着物を着るのなら絶対にここ!! - 京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C groupの口コミ

のんさん

のんさん 女性/20代

すごくリーズナブルなお値段なのに、着物の種類がとても豊富でびっくりしました!
ピンク系の可愛い柄から、ブラック系の大人っぽい柄まであり、すごく迷っちゃいました!笑。
同じ柄の物がいくつかあるので、お友達とお揃いするのには最高っ!!!私も帯や鞄までお揃いしちゃいましたo(^-^)o
スタッフさんも優しく温かい人ばかりで、オススメの観光スポットや美味しいご飯のお店まで教えてくれて、すごく楽しい時間を過ごせましたっ♪
京都で着物を着るなら、絶対にこちらがオススメ!低価格なのに着物の種類も豊富だし、スタッフさんの人柄もいいので最初から最後まで楽しい気持ちで過ごせます(*^_^*)

• 行った時期:2016年10月5日
  • 投稿日:2016年10月6日

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C groupの新着クチコミ

• 親切&丁寧&上手で大満足

家族

地下鉄四条駅から歩いてすぐのところにあり、錦通りにも近く、着付けてもらってから祇園界隈の散策に便利だと感じました。親子3人でお邪魔しましたが、年代別に髪のセットの仕方や帯の結び方を変えてくれました。お値段がお手頃なのに、仕上がりはとても素晴らしく、半日ほど着物を着ていましたが、全く着崩れしませんでした。また行く機会があったら、こちらのお店を利用したいです。本当にありがとうございました。

• 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年4月1日

やまさん

やまさん

• 女性/50代
  • 皆さんは喜んだ。

友達同士

予約通りになりまして、とても良かったと思います。友人達は初めて着物の体験で、いい思い出になりました。また行きたいです。

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月13日

MARIKOさん

MARIKOさん

• 女性/50代
  • とても良かったです♪

友達同士

着いてすぐに可愛いワンちゃんがお出迎えしてくれ、その後多くの種類の中から、着物・帯・バッグを選び、ヘアセットも選べました!着付け、ヘアセットまでもあっとゆう間に終わり、おすすめのスポットやご飯屋さんまで教えていただき、とても楽しい京都散策が出来ました^^
    また機会があったら是非利用したいです!

• 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年10月23日

mさん

mさん

• 女性/30代
  • 明るく親切なお姉さんと可愛いわんちゃん

友達同士

年代的に着物レンタルしてはしゃぐなんてひかれないだろうか、と心配して行ったのですが、本当に親切に丁寧に対応してくださいました。
    お話しながら着物や小物を選んで着付け、髪もセットいただいて、とても楽しかったです。
    お出迎えから着物選び、着付けの時もずっと見守ってくれる(笑)わんちゃんがとても可愛くて癒されました。
    荷物も預かっていただけるし、レンタルのかばんは巾着だけでなく、大きいものもあったので必要な物を持って歩くことができ、本当に一日不自由なく着物で京都観光を満喫できました。
    わんちゃんの癒しと親切な対応で大満足でした。
    また次回も利用させていただきます。

• 行った時期:2023年9月5日
    • 投稿日:2023年9月6日

なつきさん

なつきさん

• 女性/50代
  • 祇園祭の宵山を楽しく過ごせました

カップル・夫婦

とても早い対応が早く、綺麗に着付けしていただいて、楽しくお出かけする事ができました。
    祇園祭の宵山を浴衣で歩きたいという要望にホテル返却をご提案いただいて、思いを叶える事ができました。
    わんちゃんも可愛らしかったです。

• 行った時期:2023年7月16日
    • 投稿日:2023年7月17日

りょうちゃんさん

りょうちゃんさん

• お宿ツウ
    • 男性/50代

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C group周辺でおすすめのグルメ

• 京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C groupからの目安距離

居酒屋 あんじ 麩屋町綾小路店

京都市下京区八文字町/居酒屋

魚がいきいきおいしい居酒屋です。会社メンバーでいきました。とにかくたくさんの魚メニューで店...by よちえさん

ちえぶくろ

京都市下京区八文字町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

gurigura cafe

京都市下京区八文字町/カフェ

• いざのりさんの551蓬莱 JR京都駅店への投稿写真1

551蓬莱 JR京都駅店

京都市下京区東塩小路町/飲茶・点心・餃子

並びましたが対応良く、利用しやすく、新幹線乗り場横なのも良いです。帰宅後、すぐに食べられる...by かんちゃんさん

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C group周辺で開催されるイベント

• 祇園祭 宵山の写真1

祇園祭 宵山

京都市下京区函谷鉾町

2024年07月14日〜23日

日本を代表するお祭り「祇園祭」のハイライトとなる山鉾巡行(前祭17日、後祭24日)を前に、宵山...

• 祇園祭 山鉾巡行の写真1

祇園祭 山鉾巡行

京都市下京区立売中之町

2024年07月17日〜24日

日本を代表する夏祭り「祇園祭」のハイライトである山鉾巡行が、前祭(さきまつり)と後祭(あと...

• 京都 五山送り火の写真1

京都 五山送り火

京都市下京区東塩小路町

2024年08月16日

京都の夏を代表する、全国的にも有名な行事「京都 五山送り火」が行われます。東山如意ヶ嶽を最...

• Fashion Cantata from KYOTOの写真1

Fashion Cantata from KYOTO

京都市下京区東塩小路町

2024年06月15日

京都が誇る、日本の古き良き和装文化を紹介する「Fashion Cantata from KYOTO」が、京都劇場で開...

京都着物レンタル はちみつ 〜かわいい着物屋さん〜produce by H&C group周辺のホテル