Farm おかよし
果物・野菜狩り
いちご狩り
じゅんさんのクチコミ
おっきな完熟苺
夕食の予定が入っていましたので、3粒の試食で1パックをお持ち帰りできるコースを選びました。
自分で選べるので、大きくて甘そうなのを迷いながら探すのが、楽しかったです。
次回は、食べ放題のコースに行きたいです。- 行った時期:2017年4月17日
- 投稿日:2017年4月26日
じゅんさんの他のクチコミ
おごと温泉 びわこ緑水亭〜湖畔に佇む露天風呂付客室の宿〜
滋賀県雄琴・堅田
5月に初めて宿泊して、疲れた身体が生き返りました。 お部屋の露天風呂が良かったので、すぐに9...
おごと温泉 びわこ緑水亭〜湖畔に佇む露天風呂付客室の宿〜
滋賀県雄琴・堅田
笑顔もおしゃべりも素敵な女性が案内と夕食に付いて下さり楽しい時間でした。お部屋の露天風呂は...
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル
大阪府池田・箕面・能勢
夕食バイキングが美味しくて、飲めない梅酒1杯で酔いました。 ふわふわ良い気分で、スマホを落...
大江戸温泉物語 箕面観光ホテル
大阪府池田・箕面・能勢
お墓参り後、大江戸温泉物語で親睦を深める事が出来ました。天空風呂で空を見上げながら、亡くな...
Farm おかよしの新着クチコミ
甘くて美味しすぎた!
初めて京丹後市の苺狩りにいきました。甘くてビックリ!子供達もたーくさん食べて満足です!毎年行きたいです(o^^o)
- 行った時期:2024年4月
- 投稿日:2024年5月8日
大満足でした!
時間もたっぷりで大満足のいちご狩りを楽しめました!
いちごを摘んで、座って食べるシステムがとても良かったです。
量り売りで購入して帰れたのも嬉しかった。
翌日はおウチで贅沢なデザートを堪能しました。
リピート確定です!ありがとうございました!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年4月14日
- 投稿日:2024年4月15日
大きいイチゴに大満足です
妻の実家に帰省した際、家族で体験させていただきました。
予約者のみの体験のため、大きいハウスに数組のみでゆったりとイチゴ狩りができ、隣接したテーブルでゆっくりイチゴを食べることができました。
イチゴはとても大きく、大人の口でもひとくちでは食べれないものでした。時間も60分間でお腹いっぱい食べることができました。
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年4月30日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2022年5月14日
あげさん
めっちゃ甘かった!
目的が「いちご狩り行きたい!」が先ではなく、「期間限定ポイントつかわなきゃ!!」から探し始めました。
正直なところ、自分は果物がそもそもあまり好きではなく、理由が酸っぱいなんですが、イチゴも基本的にはあまり好きではなかったです。(ショートケーキのイチゴも誰かに譲るレベル)
なので、プラン自体も食べ放題ではなく、味見とお土産がもらえるプランにしてましたが、
実際味見してみると、ほぼ甘さしかなく、今まで食べたイチゴで一番おいしかったです。
結局お土産はプランの物だけでは満足できず、追加でお土産を買ってしまいました(笑)
すっごくおいしいですが、品種的に収穫から1日以上開けてしまうと微妙なので、
出来れば現地で食べ放題で食べまくるのがおすすめです。
来年は絶対食べ放題のプランで行こうと思いました。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年3月21日
- 投稿日:2022年3月22日
おいしい★
遠出のドライブの帰りに寄らせていただきました。何度目かの利用ですが期待を裏切らないおいしさです★前回は食べ放題でしたが今回は遅めの昼食後に少量のプランをご利用しました。小食の私はこちらで十分に満足できます。こんな価格でおいしいイチゴ狩りが出来るなんてありがとうござます!
- 行った時期:2021年2月
- 投稿日:2021年2月23日