おふろcafe ハレニワの湯の口コミ一覧(4ページ目)

• ゆったりできる!

遊び体験済みすごくゆったりと過ごせました。お食事込みのプランなのにすごくリーズナブルでまた是非行きたいと思えています。友達同士でもカップル同士でも家族とでも行きやすいなあと感じました。
    • 行った時期:2022年7月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年7月10日

あしかさん

あしかさん 女性/20代

• 0歳児(生後9ヶ月)と平日に行きました。

遊び体験済み2回目です。
    じゃらんポイント消費のため、生後9ヶ月の子供と2人で利用しました。
    休日はそこそこ混んでますが、平日はかなり空いてます。
    キッズルームは、親子連れが1組いるかいないか。
    貸切の時もあり、のびのびと遊べました。
    キッズルームはクッション性のある床&人工芝の部屋で、ボールプール、滑り台、子供用ボルダリング、クッション、絵本、おもちゃが少しありました。
    授乳室(一部屋のみ)はキッズルームにしかないようですが、平日で空いていたので、使用する時は他の方と被らなかったです。
    もし被ったら、キッズルームもしくは更衣室で授乳ケープを使用するなどして授乳できます。
    ベビーベッドは、キッズルームの授乳室に一台、更衣室に三台ありました。
    オムツ用ゴミ箱もあります。
    浴場には、ベビーバスがあるので利用しました。
    受付で販売しているスイムパンツを購入すれば、キッズ風呂にのみ入浴できます。
    前回は購入して入浴しましたが、まだつかまり立ちしかできずあまり楽しめないようだったので、今回はキッズ風呂に入れず、ベビーバスで済ませました。
    また、昼食付きのプランで、7種類の中から選ぶことができます。
    今回はタコライスを注文しましたが、ヘルシーで美味しかったです。
    レストランも、お洒落で落ち着いた空間で、食後に子供が遊べるスペースもあります。
    子供は、子供用の椅子(簡易ベルト付き)に座らせました。
    お風呂の種類が少ないことがイマイチですが、赤ちゃん連れで長湯できないので、別にいいかなと思います。
    総じて、とても満足です。
    私自身、いい気分転換になりました。
    平日は穴場ですね。
    また利用したいです。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月2日

たなこさん

たなこさん 女性/30代

• まったりくつろげるカフェとしてありかなと思いました

遊び体験済みじゃらんのポイントも期限が来てしまうので、ポイント消化でこちらの施設の予約をしてみました。
    自家用車がないので、籠原駅からとことこ歩きましたが20分くらいでした。
    私はSPAでまったりが結構好きなので、新しいところを開拓してみたいと勢い込んで伺いましたが、こちらはカフェにお風呂が併設されているといった感じでした。
    フリードリンクで挽きたてコーヒーや冷たいびわ茶やジャスミンティーなどがあり、居心地のいいソファもたくさん。本や漫画もいーーっぱいあって、暖炉もあり火眺めながらぼんやりもできます。館内きれいで館内着もかわいくて、デートや女子グループの利用も多かったですね。
    私はやはりお風呂は温泉がいいな〜と思ってしまいましたが、これから暑いのでこういった施設で一日のーんびりもいいかもしれませんね。
    • 行った時期:2022年6月28日
    • 投稿日:2022年6月29日

ゆうちゃんさん

ゆうちゃんさん 女性/50代

• ハレニワ初

遊び体験済みハレニワになって、初めて行った。平日ランチ付きプラン。値上げして、ランチメニューが変更。館内着が、カワイくなってた。しっかり目の生地ゆえ、すけないけど、風呂上がりはあついです。お風呂は変わらず。フリードリンクお水の種類が増えた。紅茶もあると、いいのに。長いするには、ランチ食べるけど、量ちょっと少なめ。お醤油ちょっとかけたいけど、調味料な一切なし。変わるたんびに、値上げされてしまって、残念。平日なら、のんびりできる。
    • 行った時期:2022年5月
    • 投稿日:2022年5月7日

ぽぽぽさん

埼玉ツウ ぽぽぽさん 女性/50代

• パワーサラダ

1.0
    よく利用していますが、GWに行ってパワーサラダを頼んだら前回よりかなり量が少なくなっていて入ってない野菜もあったし、写真と全然違うし料金にも満足しませんでした。がっかりです。量戻して下さい。
    • 行った時期:2022年5月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2022年5月6日
  • ファミリー向けの施設です

遊び体験済みフリータイム入館と屋上BBQがセットになったプランを家族3人で利用しました。GWで、お子さんの入館料金が無料というサービスをしていたせいか、お子さん連れが多く、賑わっていました。
    BBQは、屋上の開放的な雰囲気で、準備も全てしていただき、楽チンでした。飲み物は、各座席にセットされているクーラーボックスの中から、飲んだものを清算するシステムで、ソフトドリンク、アルコール、ノンアルコールビールなどから選べました。
    我が家は、中学生の子どもがいるので、量が多めの「大満足プラン」にしました。プランについて来た焼きそばが、いい感じでボリュームがあり、良かったです。普通のプランだと、ちょっと物足りない感じでした。追加もできるそうです。(追加のメニューもありました。)
    お風呂場では、アカスリの部屋があり、更衣室にある内線から予約してやっていただきました。30分で、アカスリとボディシャンプー、ヘッドシャンプーのセットで3674円でした。身体がつるつるになって、お勧めです。ボデイケアのメニューも2000円くらいからあって、次は利用してみたいと思いました。
    唯一、残念なのは駐車場ですね。他の方の口コミを見て行ったので、覚悟はしていましたが、道がせまく、怖かったです。我が家はたまたま、ぐるぐる回っている間に、第一駐車場が空いて、駐車できましたが、駐車場に関する係員さんがいて、案内などをしていただけると、いいなあと思いました。施設内のスタッフさんは、みんな親切でした。受付と会計も、あと1つずつでも増やすと、行列にならなくて良いのかなあと思います。
    館内着が可愛いので、お土産に一着、買ってきました。家族でまったり過ごすならお勧めです。
    • 行った時期:2022年5月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2022年5月5日

はちまるさん

はちまるさん 女性/40代

• とても楽しかったです。

遊び体験済み入店時からとても丁寧に挨拶、説明をして頂きわかりやすかったです。施設も整っていて、清潔感に溢れていて充実した時間を過ごせました。また必ず利用したいと思いました。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月1日

ゆうさん

お宿ツウ ゆうさん 女性/50代

• レベル低いです

1.0
    浴場では大学生くらいの人たちがぺちゃくちゃ喋って、サウナも外気浴もとてもじゃないですがリフレッシュできる場ではないです。くつろぎを目的に行っても期待はずれになると思います。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2022年3月27日

としさん

としさん 男性/30代

• 雰囲気抜群

遊び体験済みお風呂は種類が少なくサブ。館内でゆったり読書したりぼーっとしたりくつろぐ憩いどころメイン。
    コーヒー飲み放題がほっとするひとときを提供してくれます。こじゃれていて若い人が多い。
    • 行った時期:2022年3月24日
    • 投稿日:2022年3月26日

ふふーさん

ふふーさん 男性/40代

• リブランドとは?

2.0
    ビバークからハレニワになり、かなり楽しみに行きましたが看板が変わった位で内装は全然変更無し。
    リブランドしたならビバークのアウトドア感からお庭や緑のイメージに変わるのかと思いきや、リブランドとは何?って感じ…まぁ温泉道場さんはオシャレ感あれば良いと思ってるのかな?(笑)
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年3月11日

こーへいさん

こーへいさん 男性/30代

おふろcafe ハレニワの湯の口コミ・写真を投稿する

おふろcafe ハレニワの湯周辺でおすすめのグルメ

• Le Conte Bleu 久保島本店の写真1

熊谷市久保島/その他軽食・グルメ

たんぽぽ亭

熊谷市久保島/ラーメン

おふろcafe ハレニワの湯周辺で開催されるイベント

• 能護寺 あじさいの写真1

能護寺 あじさい

熊谷市永井太田

2024年06月01日〜30日

妻沼の「あじさい寺」として有名な能護寺の境内で、50種類800株のアジサイが色とりどりに咲き誇...

• 秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行の写真1

秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行

熊谷市桜木町

2024年03月02日〜2024年11月30日

都心から一番近い蒸気機関車として人気のSLパレオエクスプレスが、今年も運行されます。熊谷駅か...

• 立岩寺のぼたんの写真1

立岩寺のぼたん

本庄市滝瀬

2024年04月22日〜2024年05月06日

立岩寺では、児童文学者であった故小野忠孝の詩碑を中心とした辺り一面に、150種1500株を超える...

おふろcafe ハレニワの湯周辺のホテル