2. 関東の観光
  3. 埼玉の観光
  4. 川越・さいたまの観光
  5. 富士見市の観光
  6. 平成エンタープライズ 日帰りバスツアー
  7. 平成エンタープライズ 日帰りバスツアーの口コミ一覧

平成エンタープライズ 日帰りバスツアー

2.3 口コミ24)
  • 王道
エリア
ジャンル全て見る

平成エンタープライズ 日帰りバスツアーの口コミ一覧

• 良かった

コロナでバスツアーに行けず、寂しい思いをしていた時、県外への行き来が許可されて、テレビでツアーを見て、この会社ならあきらめてたサクランボ狩りにも、他のツアーも参加できると知り、予約して参加しました。一緒に参加した、添乗員の方も会社の方で、ご自分の知ってる事を話そうと一生懸命でした。たっぷりとサクランボも頂きました。甘くて美味しかった。群馬まで一人2席使用で、安心でした。サクランボ農家の方も親切でしたし、是非次回もこの会社で予約したいです。
    • 行った時期:2020年7月11日
    • 投稿日:2020年8月9日
  • あらかさんのクチコミ

予約の確認のために電話しましたが、なんで確認の電話入れるの?というような言い方で、人を小ばかにするような態度でした。
    こういった口コミは書くことは初めてですが、絶対にこの会社は今後使わないようにします。
    • 行った時期:2020年3月3日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年3月13日
    あらかさん

あらかさん 男性/30代

• 二度と使わない

キャンセル時の電話対応が雑。メールでの記載文書の提示時間と予約締め切り時間に相違があることに対しても今後改めるとの一言だけでちゃんとした謝罪もない。
    今後今回の件での見直しを検討してもらいたいです。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月4日
    ゆうきさん

ゆうきさん 男性/20代

• 2度と使わない

キャンセル対応が酷い。電話応対した担当者の質が酷い。
    スノボ旅行を計画してお世話になりましたが、2度と使いません。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年2月23日
    つーさんさん

つーさんさん 男性/20代

• 今後ここを使うことはないです

安さを売りにしているのかもしれませんが、とにかく行く先々の品質にも疑問がある
    • 行った時期:2019年11月
    • 投稿日:2019年12月9日
    あすりさん

あすりさん 女性/20代

• みよんさんのクチコミ

『巨峰狩り・信玄餅詰め放題・チーズフォンデュなどのスイス料理バイキング・船津胎内神社・赤富士ワインセラー』のツアーに参加しました。
    《添乗員について》
    行き先や今いるところなどの細かい説明もなく、渋滞に巻き込まれているのにお手洗い大丈夫ですか?体調大丈夫ですか?などの気遣いも一切なく…ただ乗っているだけで意味あるの?という感じでした。
    《巨峰狩りについて》
    農家に到着したら巨峰ではなくシャインマスカットで、変更の説明はなかったです。食べ放題の説明は一切なくとりあえず自由に取ってくださいと案内され、その後食べるスペースに移動しました。そこで初めて全員に向けて説明がありました。「ここで時間内に食べきれないものは持ち帰りでお金払ってもらいます」と言われ、何も知らずに1人1房大きいものを取った参加者は必死に食べて疲れて楽しめませんでした。元々30分予定でしたが、高速渋滞のため20分に変更してたので食べる時間もないのにひどい仕打ちでした。ちなみに持ち帰りになったマスカットの値段は、普通に販売しているのとほぼ同じ値段を設定されました。
    《バイキングについて》
    会場には丸テーブルがたくさん並んでましたが詰めて座らされました。窮屈な思いをしてる人がいる中、そのテーブルに入れなかったカップルは1つのテーブルに2人だけ。人数配置おかしくないですか?そのカップルは申し訳なさそうにしていてかわいそうでした。どう配置するか考えてから案内してほしいです。広く使われると片付けがめんどくさいという思いが駄々漏れで気分悪かったです。使った食器類の片付けがセルフだったので尚更そう思ってしまいました。
    《その他》
    信玄餅詰め放題と船津胎内神社はそこまで大きい問題はありませんでした。赤富士ワインセラーは時間の問題で行けませんでした。渋滞のせいで帰りは予定時間の2時間オーバーでした。ツアー後に予定を入れてなかったので問題はなかったですが、渋滞状況が分からなく不安な参加者たちに何か情報や気遣いがほしかったです。
    またバスツアーに参加するときは違う会社のツアーにしようと思います。
    • 行った時期:2019年9月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年9月26日
    みよんさん

みよんさん 女性/20代

• シャインマスカット狩り

シャインマスカット狩り食べ放題バスツアーに参加しました。シャインマスカットの食べ放題がメインでしたが、現地に着いて集合時間を案内されたのが20分後…?えっ?たったの20分?しかも、バスから降りてシャインマスカット狩りの場所まで徒歩5分→マスカット選び5分→説明3分→食べ放題時間約5分ないくらい。。。しかも、しかも、食べ放題とうたっているのに食べきれなかった分は買取になりますと言われた、ビックリ。食べ放題の時間も数分しかなく、一房食べられる時間もない、残したら買取。
    しかも、前の人は半分しか食べられなく代金が3800円請求されていました。  男性2人が価格を決めていて、ここのは時価だからといってシャインマスカット半分の値段3800円の金額を要求していたのにはビックリしました。
    バスツアーの代金を払っていて、しかもシャインマスカット食べ放題をうたっているんだから、せめて30分位あったら皆んな食べきれていたのに、5分もないなか食べきれるわけがないと思いました。
    ちなみにバスガイドの方は、だいたい600円位と言っていたのにはビックリしました
    • 行った時期:2019年9月14日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2019年9月24日
    MIKIさん

MIKIさん 女性/40代

• 古民家というより個人宅でした。

2.0
    いちご狩りと蟹食べ放題のツアーでした。いちごは甘くて大きないちごの食べ放題で満足でしたが、古民家の蟹食べ放題は食べ放題ではありませんでした。蟹は足りていなくてみんなが不満でした。苦情を言っているひともいました。売れていない芸人さんが添乗していましたが、その人はいい人でした。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月20日
    ひめたさん

ひめたさん 女性/50代

• ツアータイトル通りではない

ツアーのメインがカニ食べ放題のランチでしたか、まったく食べ放題ではなく途中でカニは出てこなくなり他のお料理も最初から食べれないメニューがあった。
    ガイドもお笑い芸人らしく、ガイドの役割を果たしていなかった。
    残念な1日になった。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月20日
    くんこさん

くんこさん 女性/40代

• バスツアー

添乗員が、お笑い芸人ばかりが所属しているらしく始めは楽しかったですが、ツアー中は、自由時間に関して全く添乗員が添乗員の役目を果たせていない。
    残念なツアーだった。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年2月5日
    はなさん

はなさん 女性/30代

平成エンタープライズ 日帰りバスツアーの口コミ・写真を投稿する

平成エンタープライズ 日帰りバスツアー周辺でおすすめのグルメ

ロッテリアみずほ台東武ストア東店

富士見市東みずほ台/その他軽食・グルメ

みずほ台駅東口と直結している東武ストアにあります。暑かったので友人と冷たいものが飲みたいと...by たぴおかさん

• ☆やま☆さんのドトールコーヒーショップみずほ台店への投稿写真1

ドトールコーヒーショップみずほ台店

富士見市東みずほ台/カフェ

ドトールコーヒーがとてもおいしいです。店内もおしゃれな雰囲気でカフェスペースもありゆっくり...by すーさん

• カラオケ まねきねこ みずほ台東口店の写真1

平成エンタープライズ 日帰りバスツアーからの目安距離

カラオケ まねきねこ みずほ台東口店

富士見市東みずほ台/カラオケ・パーティ

主人と夜遊びで行きました!飲み放題をつけて朝まで歌いましたが2人で1万円行かずに他のカラオケ...by みきさん

• 平成エンタープライズ 日帰りバスツアーからの目安距離

やきとりビッグ(大)

富士見市東みずほ台/その他軽食・グルメ

焼き鳥とてもおいしかったです。お肉がジューシーで塩味が個人的に気に入りました。お値段もリー...by すーさん

平成エンタープライズ 日帰りバスツアー周辺で開催されるイベント

• 平成エンタープライズ 日帰りバスツアーからの目安距離

富士見ふるさと祭り<2020年は中止となりました>

富士見市鶴馬(大字)

2020年10月24日

<2020年は中止となりました>富士見市の魅力を伝える「富士見ふるさと祭り」が、富士見市役所周...

• 川越八幡宮 鎮守の森コンサートの写真1

川越八幡宮 鎮守の森コンサート

川越市南通町

2020年10月04日

紅葉の川越八幡宮境内で、地元川越市吹奏楽団と城西川越中学・高校和太鼓部による恒例の演奏会が...

• 隈研吾/大地とつながるアート空間の誕生−石と木の超建築の写真1

隈研吾/大地とつながるアート空間の誕生−石と木の超建築

所沢市東所沢和田

2020年08月01日〜2020年10月15日

図書館、美術館、博物館が融合する文化複合施設「角川武蔵野ミュージアム」のプレオープンにあわ...

• 小江戸川越七福神めぐりの写真1

小江戸川越七福神めぐり

川越市仙波町

2020年01月01日〜2020年12月01日

江戸情緒漂う川越の街の七福神を巡ります。全行程は約6kmで、川越駅を出発し、第一番の妙善寺か...

平成エンタープライズ 日帰りバスツアー周辺のホテル