2. 関東の観光
  3. 埼玉の観光
  4. 川越・さいたまの観光
  5. 富士見市の観光
  6. 平成エンタープライズ 日帰りバスツアー
  7. 平成エンタープライズ 日帰りバスツアーの口コミ一覧

平成エンタープライズ 日帰りバスツアー

2.7 口コミ17)
エリア
ジャンル全て見る

平成エンタープライズ 日帰りバスツアーの口コミ一覧

• 古民家というより個人宅でした。

2.0
    いちご狩りと蟹食べ放題のツアーでした。いちごは甘くて大きないちごの食べ放題で満足でしたが、古民家の蟹食べ放題は食べ放題ではありませんでした。蟹は足りていなくてみんなが不満でした。苦情を言っているひともいました。売れていない芸人さんが添乗していましたが、その人はいい人でした。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年3月20日
    ひめたさん

ひめたさん 女性/50代

• ツアータイトル通りではない

ツアーのメインがカニ食べ放題のランチでしたか、まったく食べ放題ではなく途中でカニは出てこなくなり他のお料理も最初から食べれないメニューがあった。
    ガイドもお笑い芸人らしく、ガイドの役割を果たしていなかった。
    残念な1日になった。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月20日
    くんこさん

くんこさん 女性/40代

• バスツアー

添乗員が、お笑い芸人ばかりが所属しているらしく始めは楽しかったですが、ツアー中は、自由時間に関して全く添乗員が添乗員の役目を果たせていない。
    残念なツアーだった。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2019年2月5日
    はなさん

はなさん 女性/30代

• 富士山ツアー

内容は良かったですが、このツアー会社はひどいです。
    問い合わせをして、後日担当者から連絡すると言われましたが、連絡は全く来ず、数回問い合わせをしましたが、結局連絡が来ないまま終わりました。
    ツアー中も行き先を間違えたり(運転手に違う行き先が伝えられていたようです)、帰りの到着地のアナウンスが全くなく、登録した所と違う所から帰ることになったり…。。
    皆さんも気をつけてください。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月18日
    しーちゃんさん

しーちゃんさん 女性/20代

• 安いが売り、思い出が欲しい方にははとバスやクラブツーリズムをオススメしたい。

• その他
    どのツアーを探しても、最低価格に引っかかるあたり、他社への価格調査と品については徹底しているのかもしれない。
    だが、、若手の添乗員、(また、添乗員と運転手が言い合いのようなことをしている姿をみた。)、運転手の運転ミスによる滞在時間の短縮、予定到着時刻の延期があった。
    値段に引き込まれて、一番大事な時間と思い出がパーになった。私はできることなら、あとプラス500から1000円出してでも、質の良い旅行会社を選ぶだろう。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月14日
    こくあさん

こくあさん 男性/20代

• バスツアー

行きたかったはちみつ工房に行けなかった。5時間ほど時間が遅れていた。1人キャンセルした分の返金メールが来なかった。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年5月18日
    かこさん

かこさん 女性/10代

• あさんのクチコミ

三人でツアー行く予定で、三人分の名前を書きました。
    一人名前の一部間違ってしまって、電話でその旨伝えたら、
    名前のご変更は会社の規定によりツアーの半額を余分にいただきますと言われました。
    こうやって、小さい会社はお客様目線ではなく、利益にしようと手数料とかいってむしり取るんだなと思いました。
    私が主催していたので、そんなお金払わすわけにはいかず、
    わたしが名前まちがえただけで、5000円も負担が大きくなると思いませんでした。
    ここは、何かと手数料とるので、やめておいた方がいいと思いこれからは大手にします。
    • 行った時期:2018年3月11日
    • 投稿日:2018年4月27日
    あさん

あさん 女性/20代

• 世間で話題の神社のため、記載内容変更で、三峯神社だけ

じゃらんnetで遊び体験済みツアー内容変更のお電話有り。三峯神社はテレビで出て以来混雑、三峯神社参拝のみまわる、になり了承されれば申し込み、でした。迷いましたが1日の白いお守りが欲しくて申し込み。5時自宅〜6時40分新宿〜三峯神社は11時半。配布を早くしたためか11時半は渋滞無し、前日雨で、当日も雨雲有りだったから(晴れ間あり)?午前5時位が混雑だったそうです。霧の三菱神社にはオオカミが舞い降りているというし、最高でした。混み具合も2時間では少なかったけど、本来お守りで並ぶだけで1日終わってしまうって。12月は4箇所並んで、オオカミのほうも、尊像も回れてラッキーでした。帰り、お菓子の所も寄ってくれてお土産も買いました。良かったです。
    • 行った時期:2017年12月1日
    • 投稿日:2017年12月9日
    れあけさんの平成エンタープライズ 日帰りバスツアーへの投稿写真1
    • れあけさんの平成エンタープライズ 日帰りバスツアーへの投稿写真2
    れあけさん

れあけさん 女性/40代

• 信玄餅詰め放題は、楽しい!

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みワインの試飲に、バイキングに、信玄餅詰め放題に、サクランボ狩り!なんと贅沢なバスツアーでしょう!。早速申し込みました。信玄餅詰め放題は最高に楽しかったし、桔梗屋アウトレットで高級信玄餅を安く買えたので良かったです。それ以外は普通でした。残念だったのはメインのサクランボの味が良くなかったことと、人数に対して「狩り」が出来るほど木に実が(採り尽くされてた感じ)ことですね。
    • 行った時期:2017年6月1日
    • 投稿日:2017年7月9日
    ちうさん

ちうさん 女性/50代

• 初お一人デビュー

じゃらんnetで遊び体験済みどうしても、フルーツ狩りに行きたくなって、でも
    友達と日程が合わないので、人生初めての経験!「お一人様」で、このバスツアーに参加しました!意外と私以外にもお一人様参加の方もいて、気軽に楽しめました!でも、立ち寄りスポットが少なかったからか?ちょっと物足りなさを感じました。道中のサービスエリアも楽しみのひとつなので、もうちょっとサービスエリアも寄ってほしかった!
    • 行った時期:2017年6月10日
    • 投稿日:2017年6月17日
    ひゃんさんの平成エンタープライズ 日帰りバスツアーへの投稿写真1
    ひゃんさん

ひゃんさん 女性/40代

平成エンタープライズ 日帰りバスツアーの口コミ・写真を投稿する

平成エンタープライズ 日帰りバスツアー周辺でおすすめのグルメ

• カラオケ本舗 まねきねこ みずほ台東口店の写真1

平成エンタープライズ 日帰りバスツアーからの目安距離

カラオケ本舗 まねきねこ みずほ台東口店

富士見市東みずほ台/カラオケ・パーティ

主人と夜遊びで行きました!飲み放題をつけて朝まで歌いましたが2人で1万円行かずに他のカラオケ...by みきさん

• ☆やま☆さんのドトールコーヒーショップみずほ台店への投稿写真1

ドトールコーヒーショップみずほ台店

富士見市東みずほ台/カフェ

ドトールコーヒーがとてもおいしいです。店内もおしゃれな雰囲気でカフェスペースもありゆっくり...by すーさん

• 平成エンタープライズ 日帰りバスツアーからの目安距離

ロッテリアみずほ台東武ストア東店

富士見市東みずほ台/その他軽食・グルメ

みずほ台駅東口と直結している東武ストアにあります。暑かったので友人と冷たいものが飲みたいと...by たぴおかさん

• 平成エンタープライズ 日帰りバスツアーからの目安距離

やきとりビッグ(大)

富士見市東みずほ台/その他軽食・グルメ

焼き鳥とてもおいしかったです。お肉がジューシーで塩味が個人的に気に入りました。お値段もリー...by すーさん

平成エンタープライズ 日帰りバスツアー周辺で開催されるイベント

• ほろ祭の写真1

ほろ祭

川越市古谷本郷

2019年09月15日

少年の成長を祝う行事として、古尾谷八幡神社で「ほろ祭り」が執り行われます。花飾りがついた36...

• 川越まつりの写真1

川越まつり

川越市仲町

2019年10月19日〜20日

江戸天下祭を今に伝える「川越まつり」は、それぞれ趣向を凝らした山車が主役となる祭りで、国の...

• 入間万燈まつりの写真1

入間万燈まつり

入間市向陽台

2019年10月26日〜27日

多くの人が集う入間市最大規模のイベントで、秋の風物詩となっている「入間万燈まつり」が、2019...

• 第5回さいたま国際マラソンの写真1

第5回さいたま国際マラソン

さいたま市中央区新都心

2019年12月08日

“ここから、世界へ。”をキャッチフレーズに、国内外のランナーたちが熱い戦いを繰り広げる「さ...

平成エンタープライズ 日帰りバスツアー周辺のホテル