うれしの源泉 百年の湯
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ヨシさんのクチコミ
なんだ?
電話の対応が悪すぎ。バタバタしてる?こちらもお客さんなんですが。予約時に分からない事があっただけなのに…どんな接待してんだ。マジ頭にきた。
- 行った時期:2022年1月
- 投稿日:2022年1月2日
うれしの源泉 百年の湯の新着クチコミ
最高の泉質です!食事も美味しい
入浴と湯豆腐定食のセットプランで利用しました。食事処は11:30から可能で、先にお風呂に入っても、食事をしてもどちらでも良いとのことでした。
お湯がトロトロで、温度もぬるめから熱めまでと分かれており、ゆっくり楽しめました。
一緒に行った主人は唐揚げ定食をいただきましたが、味、ボリューム共にこのお値段でいいの?というクォリティで、大喜びでした。
湯豆腐もなめらかな舌触りでゴマだれも優しい味でした。
受付、食事処のスタッフの方も親切な対応で、充実した日帰り旅行になりました(^^)詳細情報をみる
- 行った時期:2024年11月
- 家族の内訳:配偶者
- 投稿日:2024年11月9日
親切丁寧な接客です。
【家族湯+部屋休憩+食事付】で利用しました。食事の湯豆腐定食はとてもおいしく、温泉もお肌スベスベでしっとりします。祐徳稲荷神社の帰りにたまに利用していますが、長い運転したあと、食事と温泉と少しの休憩ができるので、とても良いです!また利用させていただきます。
- 行った時期:2024年9月10日
- 投稿日:2024年9月11日
昔ながらの銭湯の雰囲気漂う素敵な温泉
少し混み合っていましたが、料金もお手ごろ価格で泉質がとてもツルツルで気持ちの良い温泉でした。一昔前の銭湯の雰囲気を感じさせるところがよかったです。嬉野温泉また寄らせていただきたいです。
- 行った時期:2024年5月
- 投稿日:2024年5月8日
お部屋、食事付き日帰り温泉プラン
お部屋でゆっくり食べるのを楽しみにしてたらお部屋ではなく食堂での食事でした。
値段のわりにお部屋も古いしつろげる感じじゃなかったので食事と温泉だけのプランでよかったと思いました。
温泉の質はとても良いです。ツルツルになります。露天風呂がありそうな作りだけど内湯のみです。
受付の従業員の方は対応が親切で良かったです。でも人手が足りてない感じて大変そうでした。
温泉とうふ定食がついてます、普通においしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月2日
- 投稿日:2024年4月16日
肌がすべすべになりました
駐車場が少なくてとめるのが大変でしたが、満車になったらスタッフさんが出てきて案内してくれるようです。最初に食事を頂いたのですが、湯豆腐が美味しくて、ゴマダレを付けて食べるよりも湯豆腐の方にタレをいれてしまって全部食べてもいいんじゃないかと思ってしまいました。温泉は泉質が素晴らしく、暫く入っていたらおもしろいぐらい肌がつるつるになって同行者と感心してしまいました。脱衣所は狭めで、ロッカーはお財布用がロビーに、脱衣所に普通サイズがあります。食事の時にソフトクリームが付いてますと教えて下さったので湯上がりに頂きました。こちらもおいしかったです。
- 行った時期:2024年2月23日
- 家族の内訳:その他