うれしの源泉 百年の湯の口コミ一覧(4ページ目)

• 湯豆腐ふふふ

• その他
    遊び体験済み今回初めて利用しました。温泉は平日ということもあってか、混んでなくほぼ貸し切り状態でした。これはすごく嬉しかったですね。ただ、カランでシャワーを使って髪を洗っていたところ水になって(ぬるま湯にもならない)で超冷たい状態でした。これはすごく困りました。結局洗面器でかかることになりました。
    セットの食事は「湯豆腐セット」だったのですが、とてもおいしくいただきました。ただ、もう一品ついていたら良かったのにと残念でした。施設の受付の方も、すごく感じが良くまた利用したいと思う施設でした。
    • 行った時期:2021年6月15日
    • 投稿日:2021年6月16日

はるぴーさん

はるぴーさん 女性/50代

• 嬉野温泉の温泉湯豆腐

嬉野温泉にある名物料理、温泉湯豆腐を食べることができました。
    豆乳が温泉に溶け出して、味がまろやかになっていました。
    濃い出汁に豆腐を入れて、食べると美味しかったです。
    湯豆腐から染み出た豆乳は、かすかな味わいを醸し出していました。
    • 行った時期:2021年5月3日
    • 投稿日:2021年5月5日
    マイBOOさんのうれしの源泉 百年の湯への投稿写真1

マイBOOさん

神社ツウ マイBOOさん 男性/40代

• また行きたい施設です!

遊び体験済みじゃらんで予約して、初めて訪れました。温泉、食事、受付の方、全てに満足し、最高の気分で帰りました。
    そしてまた、予約しちゃいました。
    • 行った時期:2021年4月26日
    • 投稿日:2021年4月27日

とくちゃんさん

とくちゃんさん 女性/60代

• はじめての嬉野温泉(*´▽`*)

• その他
    ずっと前から来たかった嬉野温泉にやっとこれました。日帰りがよいなということで、適当に検索して予約しましたが、お風呂最高、湯豆腐うまい、対応が丁寧、ゆっくりすごせた、ということで、大満足でした。建物はもともとは古いかんじですが、 畳のお部屋でゆっくり昼寝休憩もできたし、また来たいなと思いました。体がポカポカして嬉野温泉さいこう!と思えました。女性スタッフのかたも、自分より年上のかたなのに丁寧だったし、若い男性スタッフも、丁寧でした。自己都合で帰らなきゃいけない時間になったので、はやくかえりましたが、本当にリラックスできました。ありがとうございました!
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月26日

ともふゆままさん

ともふゆままさん 女性/40代

• 旅行気分でした!

遊び体験済み最近コロナでどこにもお出掛け出来ず、近くではありますが、こちらのプラン(食事、家族風呂、部屋休憩)を見つけて、すぐに予約させて頂きました。お店の方の対応もとてもよかったですし部屋でもゆっくり過ごせました。このお値段はお安いですね。
    ソフトクリームのスプーンの汚れだけが少し気になりました。
    でも旅行気分で一日過ごせて大満足です。ありがとございました!
    • 行った時期:2021年2月9日
    • 投稿日:2021年2月11日
    みのりんさんのうれしの源泉 百年の湯への投稿写真1

みのりんさん

みのりんさん 女性/20代

• おすすめです

遊び体験済みじゃらんで予約していると待ち時間もなく、利用できました。温泉は熱めでしたが、すごく気持ち良かったです。脱衣所は畳になっていて良かったです。ランチ付きでこの価格はすごくお得だと思いました。
    • 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月3日

kさん

kさん 女性/20代

• 心遣いの数々

遊び体験済み先日、夕方からのプランを利用させて頂きました。時間よりも早く着いたけど、大丈夫ですと言って頂きお部屋に通されました。4時間利用のお部屋だからと思っていましたが、お部屋も広くテレビもあり、ゆっくり利用させて頂きました。フロントのお姉さま方々が気にかけて頂き、いろんなサービスをして頂きました。また、温泉豆腐も美味しく頂きました。また、時間あれば是非利用したいと思います。お食事を選べたり、部屋食になればと思いました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月13日

ひでさん

ひでさん 男性/50代

• 快適に過ごせました

遊び体験済み30分程早く着いたのですが、店員の皆さんはとても感じがよく、快く対応して頂きました。
    全体的に、祖父母の家に遊びに行ったような落ち着きがありました。
    家族風呂はゆっくり1時間利用でき、脱衣場は畳でエアコンも付いていて快適でした。
    休憩の個室も広々としていてよかったのですが、窓からの景色が屋根と建物しか見えず、お天気がよかっただけに少し残念でした。
    湯豆腐定食はグツグツと土鍋で熱々で頂けて、小鉢もお味噌汁もとても美味しく満足でした。
    帰りにソフトクリームをサービスして頂いたのがとても嬉しかったです。食べながら帰りました。
    4時間ちょっと、とても楽しくのんびり過ごす事ができました。
    また機会があれば利用させて頂きたいと思います。
    • 行った時期:2019年10月30日
    • 投稿日:2019年10月31日

さくちゃんさん

さくちゃんさん 女性/30代

• 家族旅行

遊び体験済み子供が生まれて始めての旅行。泊まりはまだ難しそうなので日帰りプランを探してました!祝日でしたが平日料金でお得でした。(クーポン使って一人3000円ほど)お部屋は昔ながらの旅館の雰囲気、2階にあるので人はほぼ来ません!自分達だけだったので貸し切り状態でした(笑) 貸し切り風呂は内湯タイプでしたが、脱衣場が畳だったので乳児がいる我が家には助かりました!大浴場は私はいけなかったのですが、旦那さんが入ってきて気持ちよかった!と言っておりました。ランチの湯豆腐も美味しく頂きました。ただ、あっさりしてるのでシルバー世代にはいいかも。30代の旦那さんは足りない(ToT)と言ってました。今日のおすすめ的なメニューがあったので、どちらか選べるようになってると「星5つ」だったかな。ソフトクリーム、350円と少し高めでしたが美味しかったです(*^^*)
    • 行った時期:2019年9月
    • 投稿日:2019年9月24日

まーさんさん

まーさんさん 女性/40代

• 予想外の良さでした

食事も美味しくてよかったですよ。ちょっとした「放ったらされ感」がゆっくり出来てかえって良かったような気がします。
    • 行った時期:2018年7月
    • 投稿日:2019年9月4日

atsu0414さん

atsu0414さん 男性/60代

うれしの源泉 百年の湯の口コミ・写真を投稿する

うれしの源泉 百年の湯周辺でおすすめのグルメ

• bangさんの宗庵よこ長への投稿写真1

宗庵よこ長

嬉野市嬉野町大字下宿/居酒屋

平日19時半に行きました。 人気のお店ということで、勝手に想像してた店内の雰囲気とは違いまし...by ちろさん

• poporonさんのモカへの投稿写真1

モカ

嬉野市嬉野町大字下宿/カフェ

フルーツチョコレートパフェです。おしゃれカフェで女性客が多かったようですが,アニメ「ゾンビ...by スターさん

• naoさんのくれよんハンバーグの店への投稿写真1

くれよんハンバーグの店

嬉野市嬉野町大字下宿/洋食全般

移転する前からトルコライスがお気に入り。以前よりピラフが美味しくなっていて、行く時は必ず注...by kumagoroさん

• うれしの源泉 百年の湯からの目安距離

ダイニングカフェ34・RO

嬉野市嬉野町大字下宿/洋食全般

軽くお茶する一人も、じっくりスイーツを堪能したい一人も、どちらの願望も叶えてくれるアルティ...by charaさん

うれしの源泉 百年の湯周辺で開催されるイベント

• 〜Tea tourism〜嬉野レンタルサイクル「茶輪」の写真1

うれしの源泉 百年の湯からの目安距離

〜Tea tourism〜嬉野レンタルサイクル「茶輪」

嬉野市嬉野町大字下宿

2024年01月01日〜2025年01月06日

嬉野の観光地を名産の嬉野茶とともに巡る、新しいスタイルのサイクリングです。嬉野バスセンター...

• 御船山楽園 花まつりの写真1

御船山楽園 花まつり

武雄市武雄町大字武雄

2024年03月15日〜2024年05月06日

九州の名勝として名高い国登録記念物の御船山楽園で「花まつり」が開催されます。園内にはソメイ...

• 春の企画展「ビーコロ×スイッチ展」の写真1

うれしの源泉 百年の湯からの目安距離

春の企画展「ビーコロ×スイッチ展」

武雄市武雄町大字永島

2024年03月16日〜2024年05月06日

ゆめぎんがで春恒例の企画展「ビーコロ」が開催されます。ビー玉を転がすことで次々と起こる仕掛...

• 大聖寺 あじさいまつりの写真1

大聖寺 あじさいまつり

武雄市北方町大字大崎

2024年06月05日〜30日

標高350mの杉岳山にある大聖寺は、別名「アジサイ寺」とも呼ばれ、例年6月になると、色とりどり...

うれしの源泉 百年の湯周辺のホテル