みやまダイニング畔

4.4 口コミ113)
  • 王道
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

ゆったりした時間が過ごせる食事&日帰り温泉 - みやまダイニング畔の口コミ

もとさん

グルメツウ もとさん 女性/40代

3回目の日帰り利用でした。
レストランは、落ち着いた雰囲気でゆっくり食事を楽しめます。
料理も見た目もすごく綺麗で、いつも美味しくいただいてます。
男性には、ごはんの量等が物足りないようなので大盛が出来たり
食後のコーヒーのお変わりが出来るといいなぁ〜と密かに思っています。
お風呂は、今回は貸切とはいきませんでしたが、眺めも良く静かなですごく癒された時間でした。
また、お世話になるかと思います。 ありがとうございました。

• 行った時期:2018年12月21日
  • 投稿日:2019年5月7日

もとさんの他の口コミ

みやまダイニング畔の新着口コミ

• いつも美味しい料理と温泉に癒されます☆

温泉は、広くて、川側で眺めも良く、硫黄香も有り、気持ち良く入浴出来ました。 料理は、タイミングよく供給され、どのお品も美味しく、お腹いっぱいになりました。 スタッフの方々は皆感じが良く、お陰様で楽しい時間を過ごす事が出来ました。 当日は色々とご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ありません。 ご対応頂き、本当にありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    • 行った時期:2020年4月11日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年5月3日

熊本ツウ MICHIKOJAPAN☆さん 女性/30代

• ゆっくり出来ました◎

硫黄香の源泉掛け流し温泉が気持ち良く、内湯と露天風呂も楽しめます。 料理は味も量も満足です。メインメニューを個々で選択出来るのも助かります。 施設は中も外もこまめにお手入れされていて、とても綺麗です。 スタッフの方々より、親切丁寧にご対応頂きました。 ありがとうございます。 また是非宜しくお願い致します。
    • 行った時期:2020年2月10日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年4月4日

• くつろげる時間

温泉はほぼ貸し切り状態でゆったりと入浴でき快適でした、食事も前菜からデザートコーヒーまで付いていて満足できますが ただし、前菜の内容がほぼ変わらないのが残念です。
    • 行った時期:2020年3月9日
    • 投稿日:2020年3月10日
    おじさんさん

おじさんさん 男性/60代

• 日帰り利用でも楽しめます。

黒川温泉入口より更に細い道を車で5分位進むと眼下に雰囲気の良い深山山荘の集落が見えて期待も高まります。直ぐにレストラン棟の紅葉の見える席に案内され,頂いたステーキ丼はお肉が柔らかく美味しかったです。別棟のたゆたゆの湯では紅葉を眺めながらゆっくりと温泉を満喫ました。ただ、帰り道に離合できない車がバックしてくる場面に遭遇したので車の運転には気を使います。
    • 行った時期:2019年11月23日
    • 投稿日:2019年11月26日
    あおいさん

あおいさん 女性/60代

• とても心地良いです☆

温泉、休憩室、御食事処、お庭、いずれの場所も広々としていて、こまめに清掃されている為、心地良いです。 スタッフの方々のお優しいご対応に、いつも癒されております。感謝致します。 今後とも是非宜しくお願い致します!!
    • 行った時期:2019年6月4日
    • 投稿日:2019年8月2日

熊本ツウ MICHIKOJAPAN☆さん 女性/30代

みやまダイニング畔周辺でおすすめのグルメ

• きょうさんのパティスリー麓への投稿写真1

パティスリー麓

南小国町(阿蘇郡)満願寺/スイーツ・ケーキ

次の日に食べても、皮がカリッとしていて美味しかったです。パウンドケーキも美味しかった。プリ...by ハムさん

• Nickyさんの三愛レストハウスへの投稿写真1

三愛レストハウス

南小国町(阿蘇郡)満願寺/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

久しぶりに立ち寄ってみると、一階にライダースカフェが出来ていました。今年の4月にオープンさ...by poporonさん

• さくらさんのいこい旅館への投稿写真1

いこい旅館

南小国町(阿蘇郡)満願寺/その他軽食・グルメ

家族連れや友達同士にオススメのスポットです。とても自然豊かなのどかな雰囲気の温泉旅館です。...by タカさん

• ピンキーさんの白玉っ子 甘味茶屋への投稿写真1

白玉っ子 甘味茶屋

南小国町(阿蘇郡)満願寺/その他カフェ・スイーツ

朝食後でおなかいっぱいなのに白玉が食べたい。。。 夫と二人で一つしか注文できないのですが…...by るるさん

みやまダイニング畔周辺で開催されるイベント

• 瀬の本高原の紅葉の写真1

瀬の本高原の紅葉

南小国町(阿蘇郡)満願寺

2020年10月24日〜2020年11月08日

阿蘇北外輪山と九重連山の間の標高850〜900mに位置する瀬の本高原では、例年10月下旬になるとス...

• 黒川温泉感謝祭<2020年は中止となりました>の写真1

黒川温泉感謝祭<2020年は中止となりました>

南小国町(阿蘇郡)満願寺

2020年10月03日〜04日

<2020年は中止となりました>江戸時代は参勤交代の中継地として旅人の疲れを癒したとされる黒川...

みやまダイニング畔周辺のホテル