ようこそ、ゲストさんログイン

じゃらんnet いちご狩りパーク&いちごcafe久能屋

3.6 口コミ24)
  • 王道

イチゴがとても甘かったです - じゃらんnet いちご狩りパーク&いちごcafe久能屋の口コミ

けいママさん

けいママさん 女性/40代

駐車場も広くて、案内のスタッフもたくさんいたので、停めやすかったです。
イチゴもあまくて、ベストシーズンでした。
イチゴ狩りの後は、久能東照宮にお参りしましたが、その間車を停めさせてもらえたので、助かりました。

• 行った時期:2019年2月9日
  • 投稿日:2019年2月15日

じゃらんnet いちご狩りパーク&いちごcafe久能屋の新着口コミ

• 章姫が美味しいです

久能山東照宮参拝の前に、いちご狩りをしました。 この辺りはたくさんいちご農園があります。 最初は練乳をつけずに酸味と甘味を味わい、最後に練乳をつけ、大好きな章姫を沢山頂きました。
    • 行った時期:2018年3月
    • 投稿日:2019年5月7日
    パンダマニアさん

静岡ツウ パンダマニアさん 女性/40代

• いちご大福作り体験はいま少し…

2.0
    いちご大福作り体験のみしました。いちご狩りや買い物のお客さんが優先的という印象を受けました。材料が用意されていて、簡単に作れました、作りたてで餅も柔らかく、いちごも甘く、いちご大福は美味しかった。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月21日
    ここむしさん

ここむしさん 女性/50代

• いちご大福を作りました。とても簡単です。すぐに作り終わりました。

この時期は いちご食べ放題は行われていなかったので いちご大福を作って食べる体験に参加しました。 材料がセットしてあり 自分で自由に3個作るのですが とても簡単であっという間に出来上がりましたの。3歳の子供も喜んでつくれました。 出来上がった一つはその場で食べて、二つはケースをもらいホテルに持って帰りました。その日のうちに食べないと形が崩れてしまいます。ひとり3個は多いので 家族やグループでしたら 子供の分は注文しなくても良いかと、、、
    • 行った時期:2019年3月29日
    • 投稿日:2019年4月18日
    さんちゃんさん

さんちゃんさん 女性/50代

• もう一度行くことはありません

1才の子供と旦那と両親と行きました。 まず、オンライン決算しているのに代金の請求をされました。決算済のメールを見せて現地では払いませんでしたが。 そして対応してくれた店員さん、挨拶もなく一言目が「はい?」のみ。笑顔はないしとても気分が悪かったです。 ハウスまでは山道で足場がとても悪くて狭い、行った日は雨だったので滑りやすい状態で、大人でも不安定だから子供は歩かせられず抱っこで移動しました。 若者グループが下から2番目のハウス。2番目のハウスから私たちのハウスまで10個以上ハウスがあったけど誰もいない。なぜ私たちはあんなに遠くにされたのか。しかも私たちが指定されたハウス、他のグループもいました。 お互いに気を使うし、食べれるイチゴは少なくて2000円は高すぎる。 30分の時間制限だったので、「この時間までに終えて送迎車のお迎え場所まで来て下さい」と言われたので待ってたのになかなか来ない。 電話したら「すぐ向かいます」と言われ、2〜3分で着くはずなのに10分たっても来ない。 再び電話すると「今から行きます」と…… こちらもイライラして「みんな雨の中待ってるんですけど」と言うと、「近くのハウスに入れますよね?」とキレ気味で言われました。 楽しみにしてたのに、不満ばかりのイチゴ狩りになりました。
    • 行った時期:2019年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年2月16日
    さおさん

さおさん 女性/30代

• とてもおいしいイチゴでした

30分では短いかなと最初は思いましたが十分おなか一杯食べることができました。石垣イチゴは初めてでしたがイチゴが摘みやすくとてもよかったです。イチゴ狩り会場までは車での送迎があり、終了時、迎えに行くのでTELしてくださいと言われましたが、TELが留守電にセットしてあり何度もTELしましたが繋がらず、結局繋がったのがTELをかけ始めて15分後くらいだったのが残念でした。お店でお土産として購入した久能屋さんのイチゴジャムはとってもおいしかったので非常にお勧めです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月13日
    かぶとむしさん

かぶとむしさん 男性/40代

じゃらんnet いちご狩りパーク&いちごcafe久能屋周辺でおすすめのグルメ

• かなべさんのサングリア 久能店への投稿写真1

サングリア 久能店

静岡市駿河区根古屋/洋食全般

いちごハウスの中、久能海岸を眺めながら、スペイン料理がいただけます。久能山観光のランチにお...by みっちゃんさん

• じゃらんnet いちご狩りパーク&いちごcafe久能屋からの目安距離

グリーンヒルホテル

静岡市駿河区根古屋/その他軽食・グルメ

大分到着時間に遅れたのになに丁寧に接客してもらい、 置いているお菓子なども美味しく、とても...by あんちゃんさん

• 静岡市 富久屋の写真1

静岡市 富久屋

静岡市駿河区根古屋/居酒屋

サングリア・久能本店

静岡市駿河区根古屋/その他軽食・グルメ

じゃらんnet いちご狩りパーク&いちごcafe久能屋周辺で開催されるイベント

• 国宝久能山東照宮 夜間特別拝観「天下泰平の竹あかり」の写真1

国宝久能山東照宮 夜間特別拝観「天下泰平の竹あかり」

静岡市駿河区根古屋

2019年04月27日〜2019年06月30日

徳川家康公をご祭神とする久能山東照宮で、「天下泰平の竹あかり」と題し、夜間特別拝観が行われ...

• 用宗港なぎさ市の写真1

用宗港なぎさ市

静岡市駿河区用宗

2019年03月24日〜2019年12月22日

しらすの水揚げ量が多いことで知られる用宗漁港の西旧荷捌所で、「用宗港なぎさ市」が開催されま...

• 日本平まつりの写真1

日本平まつり

静岡市清水区馬走

2019年07月24日

広大な芝生が広がる日本平ホテル野外庭園で、1万発の花火で知られる「日本平まつり」が開催され...

• 安倍川花火大会の写真1

安倍川花火大会

静岡市葵区田町

2019年07月27日

安倍川河川敷で、東海地方最大級の花火大会が開催されます。尺玉を含め大スターマインや十数基の...

じゃらんnet いちご狩りパーク&いちごcafe久能屋周辺のホテル