じゃらんnet いちご狩りパーク&いちごcafe久能屋
静岡
静岡・清水
静岡市駿河区
根古屋
果物・野菜狩り
いちご狩り
みゆたそさんのクチコミ
心もお腹も満たされました!
家族以外と行った苺狩りは初めての体験で、昔アルバイトで苺娘をやったことがあります。
初めて恋人と行きましたが、甘酸っぱい思い出にならず、甘いだけの体験ができました。人混みはあまりなく、サービスが万点でとても嬉しかったです。
来年もまた来たいと思わせるスタッフの方々で、親切丁寧な接し方でした。
お土産の苺は少々スーパーに比べると高いですが、とてもいい思い出になるので勿論買いたいと思いました。- 行った時期:2021年1月3日
- 投稿日:2021年1月4日
みゆたそさんの他のクチコミ
富士山清水みなとクルーズ
静岡県静岡市清水区/クルーズ・クルージング
この日は我が家の家族である兄一家と父、兄の妹のわたしが一緒に乗船させていただきました。 当...
駿府の工房 匠宿
静岡県静岡市駿河区/陶芸教室・陶芸体験
匠宿は現在の恋人とは初めて訪れました。 以前には何度も行ってはいましたが、その都度スタッフ...
久能山東照宮
静岡県静岡市駿河区/その他神社・神宮・寺院
自分の身の程を知らずに夏の暑い日に登りました。 参拝できるギリギリの時間に到着して、私は東...
スシロー東静岡店
静岡県静岡市葵区/寿司
値段の割に内容はイマイチ。 しかしながら、店員さんは案外親切ない方が多く、気に入ってはいま...
じゃらんnet いちご狩りパーク&いちごcafe久能屋の新着クチコミ
ジュンさんのクチコミ
いちご狩りが大好きで県内いろいろな所に行っていますが、今回は本当にひどい状態でした。数少ない苺も美味しいわけでもなく、私の感覚がおかしいのかと思いましたが、他にも同じような投稿があり救われました。どうか観光客をカモにするのはやめてください。みんなを笑顔にする商売をしてください。
- 行った時期:2024年3月24日
- 投稿日:2024年3月24日
今までで一番ガッカリ
毎年、色々な所で体験をさせてもらいますけど、ガッカリ面が有り座年でした。
ハウス内の制限をされていて、肝心のイチゴが全て小さめでガッカリでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月11日
- 投稿日:2024年2月13日
つねさんのクチコミ
久能屋さんには2回目で今回はやや遠目の所でしたがとっても甘く美味しかったです。孫たちも大喜びでいっぱい頂きました。もう一回お世話になるとおもいますので宜しくお願いします。
- 行った時期:2023年12月24日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2024年1月1日
母に親孝行の石垣いちご狩り
じゃらんの割引きも使ってお得に予約し車で現地へ。海岸通りからすぐ見えるお店に迷わず着くと、駐車場への丁寧な案内があり助かりました。お店からハウスまでは車で誘導してくれて自分の車でいちごハウスへ。アッサリした甘さの章姫を、お腹いっぱい食べて、最後に頂いた練乳で味変してラストスパート。じゃらんさんの10分延長プランで、童心にかえりゆっくり楽しむことができました。お店に戻り、お土産もお願いしていたので、そのまま駐車場も停めさせて頂き、久能山東照宮へ。
母には少し無理をさせてしまいましたが、自分達の足で石段を往復できて、充実感のある体験となりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月21日
- 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2023年4月22日
あんなに美味しいイチゴは初めて
電車とバスで行ったので、予約より30分ほど遅れましたが、快く対応してくれ、雨でしたが、ビニールハウスは快適。娘と甘いイチゴを食べまくり、とろけて甘くてこんなに美味しいのね〜と感動しました。久能山東照宮の帰りにも寄り、お土産とソフトクリームを買いました!また、行きたいです
- 行った時期:2023年4月7日
- 投稿日:2023年4月17日