滝沢りんご園

4.6 口コミ19)
  • 子連れ
エリア
ジャンル全て見る

滝沢りんご園の口コミ一覧

• りんご狩りピクニック最高〜!

昨年も2回お世話になりましたが今年もピクニックで利用させて頂きました!
    種類は3種類ほどでしたがたくさんの大きな実が付いていました。
    今回ももぎたてのりんごがこんなに美味しいのかと驚きました。
    りんごも美味しいしハンモックでのんびりしながらお弁当・おやつも食べたりと一日中満喫出来るオススメのレジャーです。
    また、近くにスーパー・ホームセンター・100円ショップも有るのでお弁当におやつ・遊び道具まで揃います。
    よっぽどの混雑が無ければ時間無制限らしく一日中美味しく・のんびり過ごせますよ!
    • 行った時期:2019年10月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年11月7日
    ハンコックさん

ハンコックさん 男性/40代

• 神対応に感激

じゃらんnetで遊び体験済み先日の三連休にキャンプに行った際、家族で立ち寄りました。クランブル付きのセットで予約したのですが息子がくるみアレルギーである事を事前にお知らせしたらこの日は息子の為にくるみなしで作っていただき、神対応に感激しました!そしてとっても美味しかったです。採れたてのりんごはとてもジューシーで蜜もたっぷり、1人5-6個はペロリと食べられました。実は主人はりんごが苦手な方ですが甘くて美味しいと沢山食べていました。こちらで販売されていたりんごジュースもおススメです。吉沢亮くん似のステキなスタッフさんがいてりんご狩りの後に美味しいお蕎麦のお店も紹介していただきました。こちらも美味しくて大満足な連休が過ごせました。また是非来年も遊びに行きたいです。
    • 行った時期:2019年11月3日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年11月7日
    eimiさん

eimiさん 女性/30代

• りんご狩り満喫!

じゃらんnetで遊び体験済み祖父母と、犬も連れて利用しました。ピクニックパック利用で、昼を持参してのんびり楽しめました(時間制限なしは、ありがたいです)ピクニックパックには、レジャーシートや椅子、テーブル、ハンモックもあったし大変便利でした。
    まずは、リンゴがおいしい。もぎたてだとさらにおいしさ倍増です。祖父母も、みずみずしくて違うわね〜と。取りやすい高さにたくさんなっていました。
    小学校の子供たちも、採って食べて遊んで、大満足でした。
    どなたかの口コミにもありましたが、ウェットティッシュは必須ですね。週末は混んでいたから、要予約かも。混んでいても、場内は広いから大丈夫でしたよ!
    • 行った時期:2019年11月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年11月4日
  • りんごも人も空気も最高でした!

じゃらんnetで遊び体験済みりんご狩りだけでなく、ピクニックも楽しめるプランを利用しました。大自然に囲まれたりんご園で、青空とりんごを眺めながらハンモックでまったりできる日が来ようとは!5歳の子どもも大満足の一日になりました。新鮮なりんごの丸かじりは格別でした!
    そして、りんご園の方は皆さん優しくて親切で、とてもアットホームな雰囲気で癒やされました(^^)また来年も家族でお邪魔したいと思っています!
    • 行った時期:2019年10月
    • 投稿日:2019年10月27日
    だしだしさん

だしだしさん 男性/30代

• 食べるリンゴが

じゃらんnetで遊び体験済みあまり食べるリンゴが無かったです!
    まだ、早いのかも知れませんが、食べられるリンゴが一本の木しかなってなかったので、遠くから来たので残念でした。
    もっとたくさん食べられる時にでも行きたかったです。
    • 行った時期:2019年9月15日
    • 投稿日:2019年9月17日
    トシさん

トシさん 男性/40代

• 楽しめました

じゃらんnetで遊び体験済み25人で行ってきました。りんごも大振りで密たっぷり!シーズン終盤とは思えないりんご量と旨さでした。園内も広いので当方たちの他にも数組おりましたが込み合うことなく楽しめました。
    • 行った時期:2018年11月23日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年11月24日
    hiroさん

hiroさん 男性/40代

• おススメです。

じゃらんnetで遊び体験済みピクニックセットを利用させていただきました。25人と大人数で伺ったんですが、シーズン終盤のせいもあってか込み合わずりんご狩りを楽しめました。ピクニックセットは一緒に使うと5人程度ですが、大人数でもおススメです。りんご狩りを楽しみながら休憩やりんごを剥いたりとちょっと腰を落とせるところがあると便利です。
    • 行った時期:2018年11月23日
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2018年11月24日
    hiroさん

hiroさん 男性/40代

• 楽しい時間

家族4人で行きました。小5の息子は初めてのりんご狩りでとても楽しかったようです。りんごは蜜が入っていて、とっても甘くて美味しかったです。トイプードルを連れていたのですが、りんご園の方はとても親切で快く向かい入れて下さり、やさしい声もかけて下さいました。帰り道も楽しかったねと家族みんな大満足でした。
    • 行った時期:2018年11月17日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年11月19日
    サチさん

サチさん 女性/40代

• とても楽しめました

ピクニック利用と、ジューサーお借りしました。2時間満喫しました。ウェットティッシュ持って行けばよかったです。
    • 行った時期:2018年11月3日
    • 投稿日:2018年11月4日
    ぱやさん

ぱやさん 女性/40代

• 絶対おすすめ

伊香保温泉に行く途中でりんご狩りをしようと、じゃらんで探して、ここを発見。家族四人でBBQプランを予約しました。網、鉄板、炭、バーナーを借り、りんご食べ放題がついて、家族4人で2100円は安い!
    早朝に出発して、近くのスーパーとJAでお買い物をして到着。4〜5時間、ゆっくりBBQとりんごを楽しみました。ゴミは持ち帰りですが、網も炭もそのままで良いとの事。ありがたかったです。和やかでステキな時間を過ごすことができて、親子共に大満足です。
    わが家の秋の恒例行事にしようと思います。
    • 行った時期:2018年11月3日
    • 子どもの年齢:4〜6歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年11月3日
    なおこさんさん

なおこさんさん 女性/40代

滝沢りんご園の口コミ・写真を投稿する

滝沢りんご園周辺でおすすめのグルメ

白沢高原ホテル

沼田市白沢町上古語父/その他軽食・グルメ

白沢高原ホテルへ行きました。接客が大変良く、気持ち良い心遣いが行き届いているホテルでした。...by ななさん

• kateさんの火群庵への投稿写真1

滝沢りんご園からの目安距離

火群庵

沼田市白沢町上古語父/スイーツ・ケーキ

沼田の名焼きまんじゅうは安定の美味しさです。 ふっくらまんじゅうにたっぷりの甘めのミソが塗...by リーさん

ラーメンハウス 白沢

沼田市白沢町上古語父/ラーメン

だしの味がありました。出来立てだったので、温かくて美味しかったです。 お腹がいっぱいになり...by たみちゃんまんさん

一本松さかい

沼田市白沢町上古語父/洋食全般

滝沢りんご園周辺で開催されるイベント

• 老神温泉 朝市の写真1

滝沢りんご園からの目安距離

老神温泉 朝市

沼田市利根町老神

2019年04月20日〜2019年11月20日

老神近郊の人々が持ち寄った新鮮な農産物などが、老神温泉の朝市会場で販売されます。季節の野菜...

滝沢りんご園周辺のホテル