ようこそ、ゲストさんログイン

ふくろうの里吉祥寺店の口コミ一覧

• かわいいフクロウと優しいスタッフさん

じゃらんnetで遊び体験済み清潔でアットホーム感のあるお店です。
    店内はふくろうスペースとカフェスペースに分かれているため、飲食する際も気兼ねなく
    のんびりと過ごす事ができます。
    ふくろうスペースでは撫でることはもちろん、餌やりや手乗りも出来て大満足のふれあいが楽しめました。
    スタッフさんもとても丁寧な対応で、質問にも優しく答えて頂き
    ふくろうの事を大事にされているんだな〜と感じました(*^^*)
    雌雄の判別がDNA鑑定しないと出来ないのには驚きです。勉強になりました!
    次回はお散歩体験や、グッズもじっくり見てみたいと思います。
    • 行った時期:2018年9月2日
    • 投稿日:2018年9月3日
    minaeさん

minaeさん 女性/30代

• 癒されました〜

じゃらんnetで遊び体験済みフクロウさん達がかわいかったのはもちろんですが、店員さんたちがフクロウさんのことを第一に考えて頂いていたのが印象的でした。
    嫌がる子達に無理に触ったりするのではなく、店員さんのリードで、ほどよい距離感でフクロウさん達と触れ合えたのはすごく良かったと思います。
    凄く小さなフクロウさんが3羽いましたが、あんな小鳥さんみたいな大きさの子がいるとは知りませんでした。
    ホントに可愛くって癒されましたし、いい写真が撮れました!
    グッズ販売もされてましたが、商売っ気があまりなく、逆に記念品を頂いちゃいました。本とに良心的なお店ですね
    • 行った時期:2018年4月1日
    • 投稿日:2018年4月15日
    バナくんさん

お宿ツウ バナくんさん 男性/50代

• 人になれたフクロウ達

じゃらんnetで遊び体験済みフクロウはとても人になれててます。撫でられるのが好きなフクロウはいっぱい撫でてあげると喜んでくれます。スタッフさんにお願いすると、腕に乗せてくれるので、お目当てのフクロウが見つかったらお願いしましょう。
    • 行った時期:2017年7月
    • 投稿日:2017年7月25日
    おっくんさん

おっくんさん 男性/40代

• 間近でみられます。触れられます。

じゃらんnetで遊び体験済みいままで、ゲージ越しでしかみたことがなかったふくろうたちが、自分の目の前で、触れられる距離でふれあえたことにとても感動しました。今まで訪れたことのある施設では手乗りさせてもらうだけでお金が必要でしたが、こちらのお店では、許可されたふくろうはすべて手乗りさせてくれて、何枚でも写真OKでした。さらに、なでなでして良いこもいて、心から楽しめました。あっという間に時間が経ってしまいました。私はそのとき誕生日で、記念品もいただいてしまい、非常にうれしく、感動しました。また再訪したいです。
    • 行った時期:2017年4月
    • 投稿日:2017年4月26日
    あゆぅさん

あゆぅさん 女性/30代

• 個性豊かなフクロウ達ともふもふ

じゃらんnetで遊び体験済み吉祥寺駅から歩いて4.5分。二階の窓からフクロウがお出迎えしてくれます。平日の最後の回(18時〜)に参加しました。楽しかったです。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年2月26日
    にゅーまさん

にゅーまさん 男性/20代

• 生のふくろう

ふくろうって穏やかですね。こんなに近くで見るのもはじめて。意外とでかい!でもおりこうさんでした。料金は少し高め
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年12月14日
    rさん

グルメツウ rさん 女性/20代

• 珍しい

• その他
    ふくろうがこんなに街中にいるなんてびっくりです。子供はふくろうを絵本で知ってたので楽しんでいました。
    • 行った時期:2016年11月
    • 投稿日:2016年11月24日
    すいかさん

東京ツウ すいかさん 女性/30代

ふくろうの里吉祥寺店の口コミ・写真を投稿する

ふくろうの里吉祥寺店周辺でおすすめのグルメ

• はるはるはるさんの吉祥寺カレー屋 まめ蔵への投稿写真1

吉祥寺カレー屋 まめ蔵

武蔵野市吉祥寺本町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

友達のオススメで初めて来店しましたが、聴いていた以上に大変美味でした。本当に良かったです。...by たくさん

• あつしさんの牛たん炭焼 利久 アトレ吉祥寺店への投稿写真1

牛たん炭焼 利久 アトレ吉祥寺店

武蔵野市吉祥寺本町/居酒屋

仙台で行列して食べたあの肉厚な牛タンが都内でも! 平日は比較的スムーズに入れるので穴場かも...by ややさん

• あいちゃんさんのハーブス HARBS アトレ吉祥寺店への投稿写真1

ハーブス HARBS アトレ吉祥寺店

武蔵野市吉祥寺本町/スイーツ・ケーキ

JR吉祥寺駅の駅ビル「アトレ吉祥寺」の地下に入っているケーキ店です。ボリュームのあるケーキ...by あいちゃんさん

• あなゆきさんの一風堂 吉祥寺店への投稿写真1

一風堂 吉祥寺店

武蔵野市吉祥寺本町/ラーメン

東京に引っ越して一年ちょっと経ち、そう言えばとんこつを久しく食べてない!と気付いて、ラーメ...by あやこさん

ふくろうの里吉祥寺店周辺で開催されるイベント

• 2019神宮外苑花火大会の写真1

2019神宮外苑花火大会

新宿区霞ヶ丘町

2019年08月10日

東京の中心で、珍しいスタジアム花火が開催されます。明治神宮外苑の観覧場所には、有料観覧会場...

• 第63回東京高円寺阿波おどりの写真1

第63回東京高円寺阿波おどり

杉並区高円寺南

2019年08月24日〜25日

街の賑わいを求めて昭和32年(1957年)に始まった高円寺阿波おどりが、今年も華やかに開催されま...

• シャルル=フランソワ・ドービニー展 バルビゾン派から印象派への架け橋の写真1

新宿区西新宿

2019年04月20日〜2019年06月30日

印象派の画家たちの指針となり、モネやファン・ゴッホなどの画家たちに大きな影響をあたえた、バ...

• Screen@Shinjuku Central Park 2019の写真1

新宿区西新宿

2019年07月24日〜27日

新宿都心の夜の公園で、高層ビル群の夜景とともに、屋外シアターによる映画上映が楽しめるイベン...

ふくろうの里吉祥寺店周辺のホテル