熊の川温泉 ちどりの湯
風呂・スパ・サロン
日帰り温泉
ナツさんのクチコミ
古湯温泉最高
二日連チャンで、古湯温泉を満喫しました。
温泉は、ぬる湯でゆっくり楽しめるし上がったあとの卓球やご当地のサイダーなど、楽しみました。- 行った時期:2016年9月11日
- 投稿日:2016年11月24日
ナツさんの他のクチコミ
村岡屋・本店
佐賀県佐賀市/その他軽食・グルメ
楽しい買い物が、出来ました。 職場の人にも、ご贈答にも、村岡屋のお菓子は、喜ばれるので...
阿蘇ファームランド
熊本県南阿蘇村(阿蘇郡)/テーマパーク・レジャーランド
家族で、寄りました。 しかし、震災の影響は、続いていて まだまだ、遊べるような感じではなく...
七ツ釜
佐賀県唐津市/海岸景観
朝風呂がとにかく良い、六時半と早い時間から楽しめる場所ですよ。 気持ち良い一日の始まりを感...
祐徳稲荷神社
佐賀県鹿島市/その他神社・神宮・寺院
三大稲荷として、有名な祐徳稲荷は、荘厳な社があり、社の横を流れる綺麗な清流は心が、清らかに...
熊の川温泉 ちどりの湯の新着クチコミ
ぬる湯温泉でのんびり
お風呂と嘉瀬川ダムカレーとお土産(富士町産の夢しずくとお茶)のプラン
熊の川温泉特有のぬる湯でちょっとツルッとする感じの泉質です。内湯2つと露天と水風呂、サウナ。湯船は狭く人が多いと居心地悪いかも。この日は平日昼だったので最大でも3人でほぼ独占状態でした。
カレーは中辛でダムの形をしていて面白いです。特に素揚げの蓮根が美味しかったです。
3000円のプランですが、はっきり言うとお得感はないです。ただしクーポンやポイントで1500から2000円以下の実質の支払いになるのならおすすめです詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月8日
いいお湯でした
少しトロミある泉質の温泉でした。ぬる湯なので長湯ができ、体の芯まで温まる感じですね。
熊の川温泉の存在は知ってたけど今まで立ち寄ることがなく、じゃらんを利用していいお湯に出会えました。
施設は古いながら掃除がゆきとどいていてます。お土産のお米を頂き、名物のカレーも美味しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年4月
- 投稿日:2023年5月1日
カレー美味しい
見た目インパクトがあるカレー美味しかった笑
施設は年季入っててこじんまりしてるけど温まりまさした。お土産もあってよかった。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月31日
整います!
天山登山の帰りに立ち寄りました。
小さくはありましたが、サウナ、水風呂、水風呂の横に休めるベンチがあり、整いたい人の準備はばっちりです。
サウナ用のシートの準備もあり、ありがたいです。
入浴後、嘉瀬川ダムカレーをいただきました。
唐揚げ3個も入ってお腹いっぱいになりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月19日
- 投稿日:2023年3月20日
佐賀再発見
入浴料+ダムカレー+お米+お茶のセットプランを予約しました。
温泉は気持ちよく、ダムカレーはボリュームあって美味しくて、お土産までついてお得なプランでした。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月22日