KALAMA Glass Art Studioの口コミ一覧

• 素敵な作品ができました!

飛び込みで行ったにもかかわらず、快く体験させてくださいました!息子がキーホルダー作りを体験。難しい作業も優しく丁寧に教えてくださいました(^○^)
    ほかに生徒さんがいらっしゃって、大きな作品を作成しているのも見学させていただきました。
    また神奈川へ行った際はぜひ伺いたいと思います\(^^)/ありがとうございました!!
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月24日
    くるみさん

くるみさん 女性/20代

• 素敵な場所でした!

じゃらんnetで遊び体験済み時間が押してしまったにもかかわらず、親切に対応してくださりました!一生の思い出になる経験ができたと思います。ぜひ、また訪れたいです!!
    ネコちゃんも可愛かった〜!
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月24日
    みくうさん

みくうさん 女性/10代

• とても素敵な作品が作れます

じゃらんnetで遊び体験済みサザンビーチちがさきのすぐ近くにスタジオがあり、壁一面に素晴らしい作品が展示してあります。
    明るく元気な先生が丁寧にステンドグラスの作り方を教えてくださいました。初めてなので少し時間はかかったけど、個性的で素敵なフォトフレームが出来上がりました。
    • 行った時期:2017年1月25日
    • 投稿日:2017年1月30日
    MOMOさん

MOMOさん 女性/50代

KALAMA Glass Art Studioの口コミ・写真を投稿する

KALAMA Glass Art Studio周辺でおすすめのグルメ

• 麺や 鐙の写真1

KALAMA Glass Art Studioからの目安距離

麺や 鐙

茅ヶ崎市東海岸南/ラーメン

魚介と豚骨のスープにアクセントの柚子がきいて美味しかったです。麺もモチモチしていてスープの...by ヒロさん

• SPORTIFF CAFEの写真1

SPORTIFF CAFE

茅ヶ崎市東海岸南/イタリアン・イタリア料理

オシャレです。 3回ほど行きましたが、雰囲気もオシャレでよくペットも一緒に入れるので、のん...by deeepssさん

• ペパーミントグリーンさんのパシフィックデリへの投稿写真1

パシフィックデリ

茅ヶ崎市東海岸南/洋食全般

家族と訪れたs(゚b^*)i食事したne(*^b^)p涼しくなった日に訪問しました。r(* ̄ー ̄)vl思っていた...by なおこさん

• Pizzeria&Osteria AGRUMEの写真1

Pizzeria&Osteria AGRUME

茅ヶ崎市東海岸南/イタリアン・イタリア料理

KALAMA Glass Art Studio周辺で開催されるイベント

• 市制施行90周年 第70回湘南ひらつか花火大会の写真1

市制施行90周年 第70回湘南ひらつか花火大会

平塚市千石河岸

2022年08月26日

湘南の夏を彩る風物詩として親しまれている「湘南ひらつか花火大会」が、3年ぶりに相模川河口(...

• 市民平和の夕べの写真1

市民平和の夕べ

平塚市大原

2022年08月13日

平塚市総合公園の大池周辺で、“アイ・ラブ・ピース”を合言葉に、平和推進事業の「市民平和の夕...

• 光明寺のハスの写真1

光明寺のハス

鎌倉市材木座

2022年07月09日〜2022年08月16日

光明寺の本堂左手側の、小堀遠州の流れをくむ庭師が造った由緒ある庭園、記主庭園で、例年7月中...

• マイアミビーチショー“夏”花火の写真1

マイアミビーチショー“夏”花火

藤沢市片瀬海岸

2022年07月12日〜2022年08月23日

昼間は海水浴場として賑わう片瀬海岸西浜で、「2022江の島マイアミビーチショー」のイベントのひ...

KALAMA Glass Art Studio周辺のホテル