素敵な作品ができました! - KALAMA Glass Art Studioの口コミ

くるみさん

くるみさん 女性/20代

飛び込みで行ったにもかかわらず、快く体験させてくださいました!息子がキーホルダー作りを体験。難しい作業も優しく丁寧に教えてくださいました(^○^)
ほかに生徒さんがいらっしゃって、大きな作品を作成しているのも見学させていただきました。
また神奈川へ行った際はぜひ伺いたいと思います\(^^)/ありがとうございました!!

• 行った時期:2019年3月
  • 投稿日:2019年3月24日

KALAMA Glass Art Studioの新着口コミ

• 素敵な場所でした!

時間が押してしまったにもかかわらず、親切に対応してくださりました!一生の思い出になる経験ができたと思います。ぜひ、また訪れたいです!! ネコちゃんも可愛かった〜!
    • 行った時期:2018年2月
    • 投稿日:2018年2月24日
    みくうさん

みくうさん 女性/10代

• とても素敵な作品が作れます

サザンビーチちがさきのすぐ近くにスタジオがあり、壁一面に素晴らしい作品が展示してあります。 明るく元気な先生が丁寧にステンドグラスの作り方を教えてくださいました。初めてなので少し時間はかかったけど、個性的で素敵なフォトフレームが出来上がりました。
    • 行った時期:2017年1月25日
    • 投稿日:2017年1月30日
    MOMOさん

MOMOさん 女性/50代

KALAMA Glass Art Studio周辺でおすすめのグルメ

• SPORTIFF CAFEの写真1

KALAMA Glass Art Studioからの目安距離

SPORTIFF CAFE

茅ヶ崎市東海岸南/イタリアン・イタリア料理

茅ヶ崎駅から徒歩20分弱ですが道すがら可愛いお店もあるので散歩がてらちょうどいいです!中庭...by ha---iさん

• 麺や 鐙の写真1

麺や 鐙

茅ヶ崎市東海岸南/ラーメン

魚介と豚骨のスープにアクセントの柚子がきいて美味しかったです。麺もモチモチしていてスープの...by ヒロさん

• ペパーミントグリーンさんのパシフィックデリへの投稿写真1

パシフィックデリ

茅ヶ崎市東海岸南/洋食全般

家族と訪れたs(゚b^*)i食事したne(*^b^)p涼しくなった日に訪問しました。r(* ̄ー ̄)vl思っていた...by なおこさん

• ファーマーズテーブル たさきの写真1

ファーマーズテーブル たさき

茅ヶ崎市東海岸南/その他各国料理

KALAMA Glass Art Studio周辺で開催されるイベント

• 鶴岡八幡宮 ぼんぼり祭の写真1

鶴岡八幡宮 ぼんぼり祭

鎌倉市雪ノ下

2020年08月06日〜09日

鎌倉の夏の名物「ぼんぼり祭」が鶴岡八幡宮で開催されます。鎌倉近在の文化人をはじめ、各界の著...

• 瑞泉寺のアジサイの写真1

瑞泉寺のアジサイ

鎌倉市二階堂

2020年05月01日〜2020年07月31日

鎌倉公方(鎌倉府の長)の菩提寺として知られる古刹、瑞泉寺では、例年5月から7月まで広い境内の...

• 光明寺のハスの写真1

光明寺のハス

鎌倉市材木座

2020年07月11日〜2020年08月16日

光明寺の本堂左手側の、小堀遠州の流れをくむ庭師が造った由緒ある庭園、記主庭園で、例年7月中...

KALAMA Glass Art Studio周辺のホテル