うめこう桃梨苺園
乙部町
果物・野菜狩り
いちご狩り
ひろさんのクチコミ
毎年利用しています。
身も大きく甘みもありおいしかったです。例年は45分あれば余裕でしたが、今年はギリギリの時間でした。常に距離的な面も含め、大満足です。
- 行った時期:2017年2月
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
- 投稿日:2017年3月26日
ひろさんの他のクチコミ
天安河原
宮崎県高千穂町(西臼杵郡)/運河・河川景観
パワースポットって感じです。皆さんの願いごとがたくさん積まれてますが、自分の願いごとをする...
阿蘇神社
熊本県阿蘇市/その他神社・神宮・寺院
復旧中のため、山門も本殿も見えませんでしたが、周辺の街並みとして、商店とかは頑張っています...
天安河原
宮崎県高千穂町(西臼杵郡)/運河・河川景観
皆さんが石を積んでいるので、すごい数の石がいろいろなところに積んでありました。逆に積むため...
高千穂峡
宮崎県高千穂町(西臼杵郡)/運河・河川景観
自然がつくり出した景観は凄いです。近くの駐車場が少ないので、規制がかかっていて、結構、歩い...
うめこう桃梨苺園の新着クチコミ
残念
数日前に14時から利用。
広いから大丈夫だと思ったら、奥の方の数レーンで数十人一気に。
小さい、確かに赤いけど熟しすぎたりしたものばかり。
え?他のレーンはダメなの?
大きいのはないけど、ましなやつあるよ?
食べ放題に提供されたレーン、本当に食べられるのないよ???
普段からいろいろなところへ行くけど、美味しくないしそもそも食べれるイチゴがない!
え、これで2500円?
練乳があるからとかそういうレベルではない。
酷すぎていちご狩りを何でやっているのか問いたいレベル。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月31日
GW
いちご狩りが空いてたのできましたがあまり手入れの良くないイチゴでした。
ゴールデンウィークはあまりお勧めできない感じです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年5月
- 投稿日:2023年5月6日
りっちゃんさんのクチコミ
電話受付の対応、態度も悪く不愉快な思いをしました。
接客対応はかなりひどいと思います。
・イチゴ狩りのお値段は普通
・イチゴの味普通以下
対応が悪い接客はイチゴ狩りも楽しめるものでは無かった。詳細情報をみる
- 行った時期:2022年5月
- 投稿日:2022年5月4日
大きなイチゴに感動
友人家族にお誘いを頂いて、初めてうめこうさんにお邪魔しました
コロナということもあって平日は混み合う様子もなく、指定された場所に行くとかなり大きないちごがいっぱいヽ((◎д◎))ゝ
45分間と言われて入ったけど、とんでもない!
初めの20分ぐらいでギブ…
余った時間で、自分でいちごを摘み取れるお持ち帰り用のパックを購入し、じっくり選んで最高の手土産になりました
行く前は、こちらの口コミがかなり辛辣なものが多くて心配だったけど、実際何度も行っている友人のススメを信じて正解でした!
久々のいちご狩りだったけど、本当に楽しかったです
誘ってくれた友人と、お店の方に感謝です詳細情報をみる
- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2022年2月28日
二度といきません
いちごはもう終わりがけのすかすかのいちごが多くて
ほんとにがっかりしました。
そしてびっくりしたのが受付で蜂が少し飛んでますと言われたのですが、ハウスの中に入ってみるととても大きい蜂が沢山飛んでいて小さいお子さんがいる方は気をつけた方がいいと思います。逃げても逃げても近くに寄ってきてほんと怖くていちご狩りどころじゃなかったです。
苺園の人の態度もとても悪かったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年3月24日