漁師民宿 大慶の口コミ一覧

• 鯖とイカ、大満足!

じゃらんnetで遊び体験済み鯖好き家族でブランド鯖を頂きました。臭みなく美味しい鯖でした。呼子のイカ刺と天ぷら、魚煮付け、焼き魚と量質共に大満足でした。
    駐車場からの急な坂と畳に座布団席が高齢者には使い辛いマイナス1ポイントで残念。
    • 行った時期:2020年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2020年2月17日
    VANNESSさん

お宿ツウ VANNESSさん 女性/50代

• 呼子の町を堪能

じゃらんnetで遊び体験済み真夏でとても暑かったので、食後の散歩がてらの買い物は無理と思い、直接呼子の商店街で買い物に行きました。
    いつもより早めの買い物だったためか、色々な掘り出し物と好みの店とおばぁちゃんを見つけることができました(笑)。
    これからは食事の前に買い物をしたいと思います。呼子の海産物はとても美味しいです。
    さて、料理の方は相変わらずの美味しさで、個室でTV付きなのでつい長居をしてしまいます。
    来月は父の誕生日プレゼントとして招待しました。その時は自慢できる演出をお願いしますね?
    それと昼食には少し贅沢過ぎるので、夕食にできればとてもありがたいです。
    旅館業もされていますので、無理なんでしょうけれど…
    • 行った時期:2019年8月18日
    • 投稿日:2019年9月10日

熊本ツウ 怪物くんさん 男性/50代

• 隔月から毎月の利用へ

じゃらんnetで遊び体験済み気が付いたら、メンバーを変えて隔月から毎月利用しています。
    普段子供たちは食べない煮魚、焼き魚をここなら喜んで食べます。
    ボリュームたっぷりなうえにいかしゅうまいまで…満足です。
    今回は「漬け」がとても美味しく、ご飯の御櫃でお替りしました。ご馳走様でした&ゴメンナサイ。
    今年初めての家族4人の日帰り旅行を楽しく演出していただけました。
    ありがとうございました。また、来月も父の誕生日プレゼントとして利用します。
    • 行った時期:2019年8月18日
    • 投稿日:2019年9月10日

熊本ツウ 怪物くんさん 男性/50代

• 透きとーったイカ!

じゃらんnetで遊び体験済み久しぶりに行きました。前回とは季節が違い、イカの種類も違いましたが、新鮮さや、美味しさはかわりませんでした。かまの塩焼きや、煮付けもとても美味しかったです。ゆったりとしたお部屋でいただけることも良かったです。イカは、本当に新鮮で皮膚表面の色が変わっている様子を子どもたちはすご〜いといいながら観察していました。最後は、天ぷらにしてもらいお腹いっぱいになりました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 投稿日:2019年8月18日
    かおりさん

かおりさん 女性/40代

• 隔月でお世話になっております。

じゃらんnetで遊び体験済み隔月でお世話になっておりますが、じゃらんメニューから時々なくなるので、いつもじゃらんメニューにいつもあって欲しいですね。それと以前は4人以上で食事した場合は、一割引きだったような気がしますが、こちらも復活適用されるとので嬉しいですね。夏休みは家族4人でお世話になります。
    • 行った時期:2019年7月7日
    • 投稿日:2019年7月21日
    怪物くんさんの漁師民宿 大慶への投稿写真1

熊本ツウ 怪物くんさん 男性/50代

• 隔月で利用している常連になりました。

じゃらんnetで遊び体験済み20年以上前、呼子のイカ料理店巡りしてしていました。その後、10年ほど暫く休止していました。
    それ以来久しぶりにここを利用するようになって呼子に通うようになり、顔も覚えて頂きました。
    他の店の料理より、盛り付けなどやや無骨な感じはありますが、新鮮なイカと焼き魚または煮魚がとても美味しいです。
    GWにも利用しますが、最近じゃらんメニューからなくなっていたので、復活して欲しいですね。
    • 行った時期:2019年2月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月21日

• ごちそうさまでした

一品一品大変美味しく頂きました。おもてなしの気持ちがうれしかったです。後造りのイカの天ぷらはお持ち帰りにして、ドライブ中に美味しくいただきました。じゃらんで事前予約ができ、時間管理ができるのもよいです。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月24日
    こめちゃんさんの漁師民宿 大慶への投稿写真1
    こめちゃんさん

こめちゃんさん 男性/40代

• イカ

じゃらんnetで遊び体験済み口コミが良かったので、楽しみに行ってみました。
    個室でテレビを見ながら、お客様も他1組だけで、お家のようにゆっくり食べれるのは良かったです。
    イカを楽しみにしてたんですが、イカがヤリイカではなく水イカだったし、二人で1杯のイカだったので、少し残念でした。
    イカよりも焼き魚がすごく美味しかったです。
    • 行った時期:2019年2月9日
    • 投稿日:2019年2月22日
    えいさんの漁師民宿 大慶への投稿写真1
    えいさん

えいさん 男性/50代

• 大漁〜

じゃらんnetで遊び体験済み家族で行きました。呼子港に入ってすぐ、河太郎より、手前にありました。
    本当〜に、民宿、というか、普通のお宅みたいで、だからこそ、一間、個室でしたー。
    イカ、本当〜に美味しかったです!
    それ以外にも…焼魚、大きいの!これが美味しかったです!!
    ブリのお煮付けも…なんだか、ものすごくたくさん、美味しいものに囲まれて、幸せでした。
    ご飯もお櫃にこんもりたくさんくださって、家族でのーんびり、親戚のお家に行ったみたいでした。
    それと、最後のイカの天ぷらのサクサク感!
    もう食べられない…と言っていたのに、結局全部食べてしまいましたー。
    玄関に漁船の大きな絵があって、それが、こちらのお船だそうです。
    また、伺いたいです〜。
    • 行った時期:2019年2月
    • 投稿日:2019年2月12日
    ぼうママさん

ぼうママさん 女性/40代

• リピートです

じゃらんnetで遊び体験済み前回いってよかったので 息子が帰省に合わせて利用しました。いかが大きくてとっても美味しかったです。大満足でした。
    また行きたいね〜となりました。予約すれば待たずに食べれますし 魚料理もついてとってもお得な店だと思います。
    • 行った時期:2019年1月3日
    • 投稿日:2019年1月4日
    ぐっちーさん

ぐっちーさん 女性/50代

漁師民宿 大慶の口コミ・写真を投稿する

漁師民宿 大慶周辺でおすすめのグルメ

• ひまオヤジさんの河太郎 呼子店への投稿写真1

河太郎 呼子店

唐津市呼子町呼子/その他軽食・グルメ

いつも行列、人気なので、人気にあやかって行きました! 忙しいのは分かるけど、お客様が帰られ...by ともこさん

• ここちゃんさんのいか本家本店への投稿写真1

いか本家本店

唐津市呼子町呼子/居酒屋

初めての来店でした。お店の印象としては、観光客向けなので流れ作業とゆう感じ。すごく愛想がい...by ここちゃんさん

• のんぶえさんのふく萬坊への投稿写真1

ふく萬坊

唐津市呼子町呼子/海鮮

まんぼうには呼子に行った際には必ず利用させていただいていますよ。リーズナブルなうえに、感動...by しょくもつさん

• ぼりさんのよしや食堂への投稿写真1

よしや食堂

唐津市呼子町呼子/居酒屋

aここでお食事をしましたu(*゚▽゚)o前日からとても楽しみにして訪れることができました。r(⌒-⌒)...by tomoyaさん

漁師民宿 大慶周辺で開催されるイベント

• 樫原湿原のサギソウの写真1

樫原湿原のサギソウ

唐津市七山池原

2020年07月23日〜2020年08月16日

樫原湿原(かしばるしつげん)は、九州有数の湿原動植物の宝庫として知られ、昭和51年(1976年)...

• 漁師民宿 大慶からの目安距離

神集島西海岸のハマユウ

唐津市神集島

2020年06月01日〜2020年08月31日

神集島の西海岸にはここが北限とされるハマユウの群生地があり、例年6月上旬から8月下旬に、可憐...

• 伝統工芸秋の唐津焼展の写真1

伝統工芸秋の唐津焼展

唐津市高砂町

2020年09月18日〜22日

唐津焼が一堂に会する「伝統工芸秋の唐津焼展」が、唐津市ふるさと会館アルピノで開催されます。...

• 佐賀の地酒と唐津焼ちょこの縁結びの写真1

漁師民宿 大慶からの目安距離

佐賀の地酒と唐津焼ちょこの縁結び

唐津市呉服町

2020年01月01日〜2020年12月31日

色や形の違うさまざまな唐津焼のちょこの中から、お気に入りの一品を見つけ、4種類の地酒ととも...

漁師民宿 大慶周辺のホテル