2. 関西の観光
  6. さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園
  7. さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園の口コミ一覧

さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園の口コミ一覧

• お肉最高です

じゃらんnetで遊び体験済み リピートで三回目です。家族で行きました。Aランクのお肉最高に美味しく、特別のお塩で、食材のうまみを活かしています。
    コロナでストレスを解消できて、気分転換になりました。すじ肉カレーもおいしそうだったので、追加注文美味しかったです。
    また来たいと思います。ありがとうございました。お肉の焼き方をオーナー直々に教えていただいて、それも旅のエッセンスに
    なりました。
    • 行った時期:2021年5月4日
    • 投稿日:2021年5月5日

• BBQいちご狩り

お肉も野菜もお米も美味しくてお店もお店の方も雰囲気が良くて大満足です。量も丁度よくて最高でした。
    いちご狩りもスタッフさんの感じが良くていちごも甘くて良かったです。良い1日になりました。
    • 行った時期:2021年4月25日
    • 投稿日:2021年4月26日
    なっちゃんさんのさんだバーベキューガーデンズ 花山観光園への投稿写真1
    • なっちゃんさんのさんだバーベキューガーデンズ 花山観光園への投稿写真2
    • なっちゃんさんのさんだバーベキューガーデンズ 花山観光園への投稿写真3
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/20代

• グッチさんのクチコミ

じゃらんnetで遊び体験済み 二年前に行って良かったので、コロナも落ち着いてきたので、思い切って予約して家族でいきました。オーナーも変わらず
     特別のお塩を,使って焼いてくださいました。
    主人も気に入って、美味しいと絶賛!お腹いっぱいになって すぐ近くのイチゴハウスへ。
    きれいで大きくて、とちおとめの種類のいちごをたらふくいただきました。さすがに、BBQでお腹がいっぱいだったので
    主人もこどもも思ったほど食べられなくて、残念そうでした。いちごハウスの方も親切で、説明してくださっていました。
    持ち帰りも3パックお土産に買ってかえりました。今度は、イチゴ狩りだけ BBQだけと分けていかないとだねと言っています。
    花山観光園さんありがとうございました。
    • 行った時期:2021年3月14日
    • 投稿日:2021年3月24日

• 量より質重視派のバーベキュー

3月22日に友達と2人で行きました!バーベキューなので汚れる覚悟で行きましたが、お店もオシャレで可愛いデザインに衛生的でキレイでした。外は寒く雨も降りましたが、室内を案内され快適でした。オーナーさんが食材にこだわりがあり、出されるお野菜ももちろんですが、お肉もあっさりでとても美味しかったです!こんな美味しいバーベキューは珍しいかと思います。
    接客もとても丁寧で終始満足でした! いちご狩りもコロナの影響もあったせいか、広いハウスで貸切りでした。立って取れるので楽チンでしたし、土の上にビニールを敷いてくれていたので泥だらけにならず、夢中でお腹いっぱいいちごを取れました!
    絶対にまた行きたいです!
    安さ重視の食べ放題派の人には物足りないかもしれません。でも美味しい物に目がない女性にはとてもピッタリと思いますのでぜひ行ってみてもらいたいです。
    • 行った時期:2021年3月22日
    • 投稿日:2021年3月23日
    まこさんのさんだバーベキューガーデンズ 花山観光園への投稿写真1
    まこさん

まこさん 女性/30代

• BBQ&いちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済みお肉・椎茸・お塩・卵かけご飯、どれもこだわりの食材で美味しく頂きました。お店の雰囲気も良く、また伺いたいと思います。
    いちご狩りですが……残念でした
    ハウス内足場は悪く、いちごも土が付着している物も見られたり(雨が降っていた影響もあるのでしょうか?)
    いちごの味も斑がありました。
    トイレも遠く不衛生。
    駐車場も整備されていません。
    BBQが良かっただけに残念でした。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年2月9日
    マスさん

マスさん 女性/50代

• また来ます(^o^)

じゃらんnetで遊び体験済みここ数年この時期にBBQに行っており、今回は初めてこちらに来ました。行く前に確認したい事があり電話しましたが、親切に対応して下さいました。食材のこだわりやお肉や椎茸の焼き方を教えて頂いたお陰で、とっても美味しく頂けました。
    次のBBQもここにしようね!と2人で決めています。またお願いします♪
    • 行った時期:2020年5月
    • 投稿日:2020年5月21日
    (*´∀`)さん

(*´∀`)さん 女性/20代

• BQ&イチゴ狩り 最高

じゃらんnetで遊び体験済み 家族といきました。早く着いたので、花山観光の方が、近くの花のじゅうたんの観光を勧めてくださり、BQの時間まで行ってきました。その観光地もよくて、芝さくらのじゅうたんがきれいで、癒されました。
     かえってきて、BQ は、特別オーナーの特別の塩で焼いた、お野菜、お肉Aランクめっちゃおいしかったです。ご飯のお米にも
    こだわっていて、美味しかったです。お肉も厚く切ってあり、肉汁が逃げないようにと、焼き方も教えてくださいました。
     次はイチゴ狩りで、大きなイチゴ農場で、章姫と紅ほっぺをたらふく堪能しました。こんなに大きく甘いイチゴは生まれて初めてで、たくさん食べれもう大満足でした。また来たいとおもいます。素敵な旅をありがとうございました。
    • 行った時期:2019年4月27日
    • 投稿日:2019年4月29日

• バーベキューもイチゴも満喫

イチゴ狩り付きプランでの利用でした。
    早く到着しましたが、すぐ案内してもらえました。屋内なので服や髪ににおいはつきますが、お天気がイマイチだったのでありがたかったです。お店の方もみなさん感じがよかったです。
    イチゴ園にはお客さんが多く、良いイチゴがあるか心配でしたが、杞憂でした。きれいなイチゴがたくさんあって、厳選しながら、お腹いっぱい食べました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月17日
    蕾さん

蕾さん 女性/30代

• 家族旅行

じゃらんnetで遊び体験済み家族で行きました。
    施設は清潔感があり、かなり綺麗で、雰囲気も良かったです。
    またお店の方もとても親切で対応も良く、寒い中、外で出迎えてくれて感動しました。
    食材のお肉も新鮮で美味しく、コシヒカリのご飯も甘くて美味しかったです。特にお塩で食べる椎茸は、今までで一番美味しかったです。
    わざわざ香川から三田まで行った甲斐がありました。
    • 行った時期:2019年2月10日
    • 投稿日:2019年2月11日
    エイちゃんさん

エイちゃんさん 女性/50代

• バーベキュー

バーベキューでも面白かったです。設備もしっかりしていてとてもきれいでした。景色も良く1面見渡せるのがいいと思います
    • 行った時期:2018年11月
    • 投稿日:2018年11月27日
    すーさんさん

グルメツウ すーさんさん 女性/30代

さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園の口コミ・写真を投稿する

さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園周辺でおすすめのグルメ

• みわさんのしい茸園 有馬富士への投稿写真1

しい茸園 有馬富士

三田市尼寺/その他軽食・グルメ

とても立派な椎茸が食べれます。厚みがあり普段食べている椎茸とは味が格別に違います。しいたけ...by すーさんさん

• 天然温泉 有馬富士 花山乃湯の写真1

天然温泉 有馬富士 花山乃湯

三田市尼寺/居酒屋

サウナも小さいですがついてます。 露天風呂もありますし、打たせ湯や電気風呂もあります。 中...by Uccさん

• 藤の坊 さんだ山荘の写真1

藤の坊 さんだ山荘

三田市尼寺/日本料理・懐石

• さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園からの目安距離

さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園

三田市尼寺/バー・カクテル

さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園周辺で開催されるイベント

• 相野あじさい園開園の写真1

相野あじさい園開園

三田市上相野

2021年06月12日〜2021年07月18日

三田にある相野あじさい園が見頃にあわせて開園されます。現在100種約2万株のアジサイが植えられ...

• 丹波の明るい農業・農村展〜農業技術の進歩と革新〜の写真1

さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園からの目安距離

丹波の明るい農業・農村展〜農業技術の進歩と革新〜

丹波市氷上町石生

2021年05月12日〜2021年06月27日

「氷上回廊水分れフィールドミュージアム」のリニューアル後初となる企画展、「丹波の明るい農業...

• 西宮神社 大祓式の写真1

西宮神社 大祓式

西宮市社家町

2021年06月30日

西宮神社の大祓式は、6月と12月の年2回行われ、夏に行われるものを夏越大祓と言います。半年間の...

• ささやま玉水ゆり園・あじさい園 開園の写真1

さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園からの目安距離

ささやま玉水ゆり園・あじさい園 開園

丹波篠山市黒岡

2021年06月01日〜2021年07月05日

丹波篠山市の中心部から歩いて5分ほどの場所にある、ささやま玉水の「ゆり園・あじさい園」が開...

さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園周辺のホテル