2. 関西の観光
  6. さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園
  7. さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園の口コミ一覧

さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園の口コミ一覧

• お肉最高です

じゃらんnetで遊び体験済みいつも5月のゴールデンウィークは、三田バーベキューに訪れて、美味しいお肉と自然を満喫しています。特性の塩だけで,美味しいA4ランクのお肉と、はじめに焼いていただくシイタケの絶妙なお味で、きたーと思います。
    今年は芝さくらは、いかず、教えてもらった有馬富士公園の芝生で、わんこを走らせました。いろいろ地域の情報もくれるので
    その後も楽しめます。近くの三田花山の湯の割引券ももらって、温泉も堪能しました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2022年5月4日
    • 投稿日:2022年5月8日

お宿ツウ グッチさん 女性/60代

• 雪降ってたけど、ハウスの中は暖かい

じゃらんnetで遊び体験済み急きょいちご狩りに行くことに!雪が降る寒い日でしたが
    ビニールハウスの中は暖かく快適にいちご狩りできました。
    いちごの前にさんだバーベキューガーデンズでカレーがつくというコースでした。カレーの味は良かったのですが冷めていて残念…。お腹も満たされていちごがあまり食べれなかった…。
    でも、いちごだけでお腹いっぱいにするのも…と思うので私は
    このコースでも良かったかな。練乳なしなので持ち込みました。味変で途中でつけましたが無しで食べても甘かったです!
    • 行った時期:2022年2月23日
    • 投稿日:2022年2月24日
    junaさん

junaさん 女性/50代

• 特性のお塩で焼くお肉最高です

じゃらんnetで遊び体験済み いつもお世話になっている三田バーべキュウ^ガーデンズ最高です いつ行っても御もてなし オーナーのいつもの焼肉の
    うんちく良いですよ!何度行ってもお肉の質もおいしいさも変わらず、リピートの理由です。飽きない味です。
     すじ肉カレーも追加注文して お腹いっぱいでした イチゴのパフェも食べたかったです
    • 行った時期:2021年9月19日
    • 投稿日:2021年9月23日

• お肉最高です

じゃらんnetで遊び体験済み A4ランクのお肉を、特別なお塩で頂くバーべキュウー最高に美味しくてリピートしています。オーナーが説明して焼いてくれるシイタケもおいしいですよ。ですじ肉カレーもいただきました。しめにイチゴのパフェも今日はあったのでいただきました。
    また何度でもリピートしたいです。
    • 行った時期:2021年6月12日
    • 投稿日:2021年6月13日

• お肉最高です

じゃらんnetで遊び体験済み リピートで三回目です。家族で行きました。Aランクのお肉最高に美味しく、特別のお塩で、食材のうまみを活かしています。
    コロナでストレスを解消できて、気分転換になりました。すじ肉カレーもおいしそうだったので、追加注文美味しかったです。
    また来たいと思います。ありがとうございました。お肉の焼き方をオーナー直々に教えていただいて、それも旅のエッセンスに
    なりました。
    • 行った時期:2021年5月4日
    • 投稿日:2021年5月5日

• BBQいちご狩り

お肉も野菜もお米も美味しくてお店もお店の方も雰囲気が良くて大満足です。量も丁度よくて最高でした。
    いちご狩りもスタッフさんの感じが良くていちごも甘くて良かったです。良い1日になりました。
    • 行った時期:2021年4月25日
    • 投稿日:2021年4月26日
    なっちゃんさんのさんだバーベキューガーデンズ 花山観光園への投稿写真1
    • なっちゃんさんのさんだバーベキューガーデンズ 花山観光園への投稿写真2
    • なっちゃんさんのさんだバーベキューガーデンズ 花山観光園への投稿写真3
    なっちゃんさん

なっちゃんさん 女性/20代

• グッチさんのクチコミ

じゃらんnetで遊び体験済み 二年前に行って良かったので、コロナも落ち着いてきたので、思い切って予約して家族でいきました。オーナーも変わらず
     特別のお塩を,使って焼いてくださいました。
    主人も気に入って、美味しいと絶賛!お腹いっぱいになって すぐ近くのイチゴハウスへ。
    きれいで大きくて、とちおとめの種類のいちごをたらふくいただきました。さすがに、BBQでお腹がいっぱいだったので
    主人もこどもも思ったほど食べられなくて、残念そうでした。いちごハウスの方も親切で、説明してくださっていました。
    持ち帰りも3パックお土産に買ってかえりました。今度は、イチゴ狩りだけ BBQだけと分けていかないとだねと言っています。
    花山観光園さんありがとうございました。
    • 行った時期:2021年3月14日
    • 投稿日:2021年3月24日

• 量より質重視派のバーベキュー

3月22日に友達と2人で行きました!バーベキューなので汚れる覚悟で行きましたが、お店もオシャレで可愛いデザインに衛生的でキレイでした。外は寒く雨も降りましたが、室内を案内され快適でした。オーナーさんが食材にこだわりがあり、出されるお野菜ももちろんですが、お肉もあっさりでとても美味しかったです!こんな美味しいバーベキューは珍しいかと思います。
    接客もとても丁寧で終始満足でした! いちご狩りもコロナの影響もあったせいか、広いハウスで貸切りでした。立って取れるので楽チンでしたし、土の上にビニールを敷いてくれていたので泥だらけにならず、夢中でお腹いっぱいいちごを取れました!
    絶対にまた行きたいです!
    安さ重視の食べ放題派の人には物足りないかもしれません。でも美味しい物に目がない女性にはとてもピッタリと思いますのでぜひ行ってみてもらいたいです。
    • 行った時期:2021年3月22日
    • 投稿日:2021年3月23日
    まこさんのさんだバーベキューガーデンズ 花山観光園への投稿写真1
    まこさん

まこさん 女性/30代

• BBQ&いちご狩り

じゃらんnetで遊び体験済みお肉・椎茸・お塩・卵かけご飯、どれもこだわりの食材で美味しく頂きました。お店の雰囲気も良く、また伺いたいと思います。
    いちご狩りですが……残念でした
    ハウス内足場は悪く、いちごも土が付着している物も見られたり(雨が降っていた影響もあるのでしょうか?)
    いちごの味も斑がありました。
    トイレも遠く不衛生。
    駐車場も整備されていません。
    BBQが良かっただけに残念でした。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年2月9日
    マスさん

マスさん 女性/50代

• また来ます(^o^)

じゃらんnetで遊び体験済みここ数年この時期にBBQに行っており、今回は初めてこちらに来ました。行く前に確認したい事があり電話しましたが、親切に対応して下さいました。食材のこだわりやお肉や椎茸の焼き方を教えて頂いたお陰で、とっても美味しく頂けました。
    次のBBQもここにしようね!と2人で決めています。またお願いします♪
    • 行った時期:2020年5月
    • 投稿日:2020年5月21日
    (*´∀`)さん

(*´∀`)さん 女性/20代

さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園の口コミ・写真を投稿する

さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園周辺でおすすめのグルメ

• みわさんのしい茸園 有馬富士への投稿写真1

しい茸園 有馬富士

三田市尼寺/その他軽食・グルメ

とても立派な椎茸が食べれます。厚みがあり普段食べている椎茸とは味が格別に違います。しいたけ...by すーさんさん

• 天然温泉 有馬富士 花山乃湯の写真1

天然温泉 有馬富士 花山乃湯

三田市尼寺/居酒屋

サウナも小さいですがついてます。 露天風呂もありますし、打たせ湯や電気風呂もあります。 中...by Uccさん

• さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園からの目安距離

さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園

三田市尼寺/バー・カクテル

• さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園からの目安距離

琴引茶屋

三田市尼寺/スイーツ・ケーキ

さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園周辺で開催されるイベント

• さんだ秋の観光と味覚まつりの写真1

さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園からの目安距離

さんだ秋の観光と味覚まつり

三田市天神

2022年10月15日

三田市の魅力溢れる秋の味覚が一堂に会す「さんだ秋の観光と味覚まつり」が、三田市総合文化セン...

• 第18回平和の鐘カリヨンコンサートの写真1

第18回平和の鐘カリヨンコンサート

伊丹市伊丹

2022年08月15日

JR伊丹駅の西側ペデストリアンデッキ直結のフランドルの鐘(カリヨン)で、「平和の鐘カリヨン...

• 萬燈会の写真1

萬燈会

川西市多田院多田所町

2022年08月23日〜27日

多田神社で、源満仲公の旧暦の御命日にあたる8月27日に、無数の燈火を神前に奉献し、御神慮を慰...

• ヨシタケシンスケ展かもしれないの写真1

さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園からの目安距離

ヨシタケシンスケ展かもしれない

伊丹市宮ノ前

2022年07月15日〜2022年08月28日

絵本作家、ヨシタケシンスケ(1973年〜、神奈川県生まれ)の大規模な個展「ヨシタケシンスケ展か...

さんだバーベキューガーデンズ 花山観光園周辺のホテル