エリア
ジャンル

AWAS・大阪SUPスタンドアップパドルクラブ:海上エクササイズの口コミ一覧

• はじめてのSUP体験!!

遊び体験済み女3人全員初めてのSUP体験でしたが、丁寧にご指導していただきとても楽しめました。
    また、課題のためのインタビューも快く引き受けて下さりとても助かりました。次回はもう少し風の弱い日に挑戦したいと思います!
    ありがとうございました!!
    • 行った時期:2021年8月
    • 投稿日:2021年10月11日

りさこさん

りさこさん 女性/20代

• 凄く貴重な体験を出来ます!

3人で遊びに行きました。インストラクターの方の説明は凄く分かりやすく直ぐに乗ることが出来ました!
    運動神経がそこまで無くても座って乗ることも出来ますので、人それぞれの楽しみ方ができます!
    最後に、りんくうビーチは景色が綺麗なのでSUPだけではなく景色も楽しめるので是非皆さんも体験してみてください!
    • 行った時期:2020年6月
    • 投稿日:2020年6月24日
    モミーさんさんのAWAS・大阪SUPスタンドアップパドルクラブ:海上エクササイズへの投稿写真1

モミーさんさん

モミーさんさん 男性/20代

• はじめてのSUP★超超おすすめです!(^o^)

友人4人で参加させていただきました。
    すごくわかりやすく教えていただき、最初は怖さもありましたがすぐに楽しくなりましたww。
    海も綺麗で、こんなに近くでこんなに楽しく遊べるなんて最高です!
    一つのボードに、4人一緒に立てるようになるまで、何度もチャレンジさせてもらいました。一瞬だけど成功したところをバッチリカメラにおさめていただきました。おかげさまで気持ちよく乾杯できましたww。至れり尽くせり、ありがとうございます。
    また来年遊びにいきますね。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年9月11日
    • 投稿日:2019年9月12日

あっちゃんさん

あっちゃんさん 女性/50代

• 水の綺麗さにビックリ!

10歳の娘と参加させて頂きました。
    私も娘も1度SUPは経験しておりましたが、
    久々でドキドキでした。
    スクール初めに丁寧に教えて頂き、
    入水した時に、水の綺麗さにビックリしました!
    大阪でこんなに綺麗なんてと感動でした。
    ある程度教えて頂いたあとは、
    フリータイムを長くとって頂けて、
    ゆったり遊ぶ事が出来ました!
    娘も私も大満足です◎
    温水シャワーも有料ですが、使わせて頂けるのが
    有り難いと思いました。
    ぜひまたお伺いさせて頂きたいと思いました(*^^*)
    • 行った時期:2019年9月7日
    • 投稿日:2019年9月7日

KSRさん

KSRさん 女性/30代

• 初めてのSUP体験

遊び体験済み友人と二人で参加させていただきました。
    海のすぐ近くにお店があり、到着すると更衣室に案内していただき、その後に受付と支払い。
    私たち以外のグループもいて、全員で7名でした。
    ボードを海までみんなで運んで、陸上で色々説明していただき、まずは座ったままでこいで、次に立ってこぐ練習。
    意外とスムーズに立つことができました!
    この日は風が強く、沖まで行くのはなかなか大変でしたが、最終的には全員立ってこぐことができました!
    他のグループの方とも和気あいあいしながら、他の小さいボードに乗らせてもらったり、ターンを教えてもらったり、とても楽しかったです。
    他のグループの方は午後からウインドサーフィンするとのことでした。
    有料ですが温水シャワーがあり、シャンプーなどを持っていったので、帰りはすっきりして帰れました。
    駐車場もありましたが有料500円です。他のグループは送迎してもらってる方もいたので、車がない方も参加できるのかと思います。
    子どもは7歳から参加できるとのことでしたので、また今度は家族で参加してみたいなと思いました!
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月19日

あきらさん

あきらさん 男性/30代

AWAS・大阪SUPスタンドアップパドルクラブ:海上エクササイズの口コミ・写真を投稿する

AWAS・大阪SUPスタンドアップパドルクラブ:海上エクササイズ周辺でおすすめのグルメ

• にくにくさんさんの日本橋からり  イオンモールりんくう泉南店への投稿写真1

日本橋からり  イオンモールりんくう泉南店

泉南市りんくう南浜/居酒屋

• ポレンさんの函館市場イオンモールりんくう泉南店への投稿写真1

函館市場イオンモールりんくう泉南店

泉南市りんくう南浜/寿司

新鮮な魚で、とても美味しかったです お寿司にしてはお値段は高いですが その分美味しいのでま...by ゆいこさん

• ユマちゃんさんのミスタードーナツ・イオンモールりんくう泉南ショップへの投稿写真1

ミスタードーナツ・イオンモールりんくう泉南ショップ

泉南市りんくう南浜/スイーツ・ケーキ

フードコート内にあるミスタードーナツ。食後に少し甘いものが食べたくて利用しました。フレンチ...by パンダもうさん

• AWAS・大阪SUPスタンドアップパドルクラブ:海上エクササイズからの目安距離

フェスタガーデン泉南店

泉南市りんくう南浜/洋食全般

混み合うと料理を取るのに並ばなければいけない。料理はたくさんありおいしいです。デザートの種...by きなこさん

AWAS・大阪SUPスタンドアップパドルクラブ:海上エクササイズ周辺で開催されるイベント

• 金熊寺梅林 見頃の写真1

金熊寺梅林 見頃

泉南市信達金熊寺

2024年02月23日〜2024年03月20日

「金熊寺梅」と呼ばれる白梅を中心に里山に広がる“金熊寺梅林”は、例年2月下旬から3月中旬にか...

• 紐とけば堺 2024〜古墳時代から繋がる鉄加工の歴史〜の写真1

紐とけば堺 2024〜古墳時代から繋がる鉄加工の歴史〜

堺市堺区材木町東

2024年03月23日〜24日

堺を紐とく体験型周遊イベントの第3弾が、今回は“鉄”をテーマに開催されます。古墳築造に欠か...

• 大阪・光の饗宴2023エリアプログラム “りんくう光の饗宴2023”の写真1

泉佐野市羽倉崎

2023年11月03日〜2024年03月31日

関西国際空港の対岸に広がる「りんくうタウン」で、大阪・光の饗宴2023エリアプログラム「りんく...

• 大仙公園日本庭園 椿展の写真1

大仙公園日本庭園 椿展

堺市堺区大仙中町

2024年01月01日〜2024年03月31日

大仙公園内に作られた敷地約2万6000平方mの日本庭園で、「椿展」が行われます。椿は、例年1月上...

AWAS・大阪SUPスタンドアップパドルクラブ:海上エクササイズ周辺のホテル