AWAS・大阪SUPスタンドアップパドルクラブ:海上エクササイズの口コミ一覧

• はじめてのSUP★超超おすすめです!(^o^)

友人4人で参加させていただきました。
    すごくわかりやすく教えていただき、最初は怖さもありましたがすぐに楽しくなりましたww。
    海も綺麗で、こんなに近くでこんなに楽しく遊べるなんて最高です!
    一つのボードに、4人一緒に立てるようになるまで、何度もチャレンジさせてもらいました。一瞬だけど成功したところをバッチリカメラにおさめていただきました。おかげさまで気持ちよく乾杯できましたww。至れり尽くせり、ありがとうございます。
    また来年遊びにいきますね。ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年9月11日
    • 投稿日:2019年9月12日
    あっちゃんさん

あっちゃんさん 女性/50代

• 水の綺麗さにビックリ!

10歳の娘と参加させて頂きました。
    私も娘も1度SUPは経験しておりましたが、
    久々でドキドキでした。
    スクール初めに丁寧に教えて頂き、
    入水した時に、水の綺麗さにビックリしました!
    大阪でこんなに綺麗なんてと感動でした。
    ある程度教えて頂いたあとは、
    フリータイムを長くとって頂けて、
    ゆったり遊ぶ事が出来ました!
    娘も私も大満足です◎
    温水シャワーも有料ですが、使わせて頂けるのが
    有り難いと思いました。
    ぜひまたお伺いさせて頂きたいと思いました(*^^*)
    • 行った時期:2019年9月7日
    • 投稿日:2019年9月7日
    KSRさん

KSRさん 女性/30代

• 初めてのSUP体験

じゃらんnetで遊び体験済み友人と二人で参加させていただきました。
    海のすぐ近くにお店があり、到着すると更衣室に案内していただき、その後に受付と支払い。
    私たち以外のグループもいて、全員で7名でした。
    ボードを海までみんなで運んで、陸上で色々説明していただき、まずは座ったままでこいで、次に立ってこぐ練習。
    意外とスムーズに立つことができました!
    この日は風が強く、沖まで行くのはなかなか大変でしたが、最終的には全員立ってこぐことができました!
    他のグループの方とも和気あいあいしながら、他の小さいボードに乗らせてもらったり、ターンを教えてもらったり、とても楽しかったです。
    他のグループの方は午後からウインドサーフィンするとのことでした。
    有料ですが温水シャワーがあり、シャンプーなどを持っていったので、帰りはすっきりして帰れました。
    駐車場もありましたが有料500円です。他のグループは送迎してもらってる方もいたので、車がない方も参加できるのかと思います。
    子どもは7歳から参加できるとのことでしたので、また今度は家族で参加してみたいなと思いました!
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月19日
    あきらさん

あきらさん 男性/30代

AWAS・大阪SUPスタンドアップパドルクラブ:海上エクササイズの口コミ・写真を投稿する

AWAS・大阪SUPスタンドアップパドルクラブ:海上エクササイズ周辺でおすすめのグルメ

• AWAS・大阪SUPスタンドアップパドルクラブ:海上エクササイズからの目安距離

マクドナルドイオンモールりんくう泉南店

泉南市りんくう南浜/その他軽食・グルメ

混んでいる時はすごい列ですが、レジが何台かありスタッフの方もてきぱき動いてくださるので結構...by きなこさん

• しんのすけさんのパステル イオンりんくう泉南店への投稿写真1

パステル イオンりんくう泉南店

泉南市りんくう南浜/パスタ・ピザ

イオンモールの一階にありました ピザの食べ放題やっています 六種類のピザから選べます パス...by しんのすけさん

• しんのすけさんの鶴橋風月 イオンモールりんくう泉南店への投稿写真1

鶴橋風月 イオンモールりんくう泉南店

泉南市りんくう南浜/その他軽食・グルメ

イオンモールりんくう泉南の一階にあります 美味しいお好み焼きが食べれます 個人的には豚玉が...by しんのすけさん

• ユマちゃんさんのミスタードーナツ・イオンモールりんくう泉南ショップへの投稿写真1

ミスタードーナツ・イオンモールりんくう泉南ショップ

泉南市りんくう南浜/スイーツ・ケーキ

フードコート内にあるミスタードーナツ。食後に少し甘いものが食べたくて利用しました。フレンチ...by パンダもうさん

AWAS・大阪SUPスタンドアップパドルクラブ:海上エクササイズ周辺で開催されるイベント

• 金熊寺梅林 見頃の写真1

金熊寺梅林 見頃

泉南市信達金熊寺

2020年02月11日〜2020年03月22日

「金熊寺梅」と呼ばれる白梅を中心とした里山に広がる“金熊寺梅林”は、例年2月中旬から3月中旬...

• 多治速比売神社 節分祭の写真1

多治速比売神社 節分祭

堺市南区宮山台

2020年02月03日

多治速比売神社恒例の福豆まきが、午後4時と午後8時の2回にわたり行われます。午後3時頃から厄除...

• りんくうプレミアム・アウトレット「Winter Illumination」の写真1

泉佐野市羽倉崎

2019年11月08日〜2020年02月19日

りんくうプレミアム・アウトレットでは、シャンパンゴールドを基調としたイルミネーションが場内...

• ガシバル 堺東まちなか“逸品バル”の写真1

ガシバル 堺東まちなか“逸品バル”

堺市堺区中瓦町

2020年02月18日〜20日

堺東周辺で今年も「ガシバル」が開催されます。バルチケットを購入し、ガシバル参加店舗で、お得...

AWAS・大阪SUPスタンドアップパドルクラブ:海上エクササイズ周辺のホテル