大阪
大阪南部(堺・岸和田・関西空港)
泉南市
りんくう南浜
サップ・SUP(スタンドアップパドル)
りさこさんのクチコミ
はじめてのSUP体験!!
女3人全員初めてのSUP体験でしたが、丁寧にご指導していただきとても楽しめました。
また、課題のためのインタビューも快く引き受けて下さりとても助かりました。次回はもう少し風の弱い日に挑戦したいと思います!
ありがとうございました!!- 行った時期:2021年8月
- 投稿日:2021年10月11日
AWAS・大阪SUPスタンドアップパドルクラブ:海上エクササイズの新着クチコミ
来年も!
オーナーが気さくで、初体験でも楽しかったです。動画や写真も撮って下さり、友達と思い出を共有できました。一回ではなかなか無理だと思っていましたが、全然大丈夫。来年も、またやりたいです。
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月23日
凄く貴重な体験を出来ます!
3人で遊びに行きました。インストラクターの方の説明は凄く分かりやすく直ぐに乗ることが出来ました!
運動神経がそこまで無くても座って乗ることも出来ますので、人それぞれの楽しみ方ができます!
最後に、りんくうビーチは景色が綺麗なのでSUPだけではなく景色も楽しめるので是非皆さんも体験してみてください!詳細情報をみる
- 行った時期:2020年6月
- 投稿日:2020年6月24日
はじめてのSUP★超超おすすめです!(^o^)
友人4人で参加させていただきました。
すごくわかりやすく教えていただき、最初は怖さもありましたがすぐに楽しくなりましたww。
海も綺麗で、こんなに近くでこんなに楽しく遊べるなんて最高です!
一つのボードに、4人一緒に立てるようになるまで、何度もチャレンジさせてもらいました。一瞬だけど成功したところをバッチリカメラにおさめていただきました。おかげさまで気持ちよく乾杯できましたww。至れり尽くせり、ありがとうございます。
また来年遊びにいきますね。ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月11日
- 投稿日:2019年9月12日
水の綺麗さにビックリ!
10歳の娘と参加させて頂きました。
私も娘も1度SUPは経験しておりましたが、
久々でドキドキでした。
スクール初めに丁寧に教えて頂き、
入水した時に、水の綺麗さにビックリしました!
大阪でこんなに綺麗なんてと感動でした。
ある程度教えて頂いたあとは、
フリータイムを長くとって頂けて、
ゆったり遊ぶ事が出来ました!
娘も私も大満足です◎
温水シャワーも有料ですが、使わせて頂けるのが
有り難いと思いました。
ぜひまたお伺いさせて頂きたいと思いました(*^^*)詳細情報をみる
- 行った時期:2019年9月7日
- 投稿日:2019年9月7日
初めてのSUP体験
友人と二人で参加させていただきました。
海のすぐ近くにお店があり、到着すると更衣室に案内していただき、その後に受付と支払い。
私たち以外のグループもいて、全員で7名でした。
ボードを海までみんなで運んで、陸上で色々説明していただき、まずは座ったままでこいで、次に立ってこぐ練習。
意外とスムーズに立つことができました!
この日は風が強く、沖まで行くのはなかなか大変でしたが、最終的には全員立ってこぐことができました!
他のグループの方とも和気あいあいしながら、他の小さいボードに乗らせてもらったり、ターンを教えてもらったり、とても楽しかったです。
他のグループの方は午後からウインドサーフィンするとのことでした。
有料ですが温水シャワーがあり、シャンプーなどを持っていったので、帰りはすっきりして帰れました。
駐車場もありましたが有料500円です。他のグループは送迎してもらってる方もいたので、車がない方も参加できるのかと思います。
子どもは7歳から参加できるとのことでしたので、また今度は家族で参加してみたいなと思いました!
ありがとうございました。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年9月
- 投稿日:2018年9月19日