マルイ農園
果物・野菜狩り
いちご狩り
かなさんのクチコミ
最高です!!
大通り沿いからサクッと駐車場に入る事が出来、目の前には綺麗な海があります。
いちごがとても甘く、今まで行った事のあるいちご狩りの中で1番美味しかったです!!
スタッフさん方もとてもサービスが良く居心地が良かったです。
友達にも是非勧めたいです。また来ます!!- 行った時期:2021年2月6日
- 投稿日:2021年2月6日
純子さんの他のクチコミ
綱島源泉 湯けむりの庄
神奈川県横浜市港北区/健康ランド・スーパー銭湯
お風呂場では他の口コミでもある通り、常連らしき方達の集団が1つのお風呂を占領しており、とて...
綱島源泉 湯けむりの庄
神奈川県横浜市港北区/健康ランド・スーパー銭湯
10日程前に伺いましたが高級路線をうたってる割に、お湯にゴミや髪の毛が沢山浮いてたり床がヌル...
マルイ農園の新着クチコミ
間違いなしのおいしさ
遠方ですが、こちらの大ファンで毎年楽しみにしています。
ハウス一棟貸しなので、気兼ねなく楽しめます。
甘くて食べ始めるととまらないため、いつも食べすぎます。
お土産に野菜もいただけて、サービス満点です。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月12日
- 投稿日:2025年1月14日
今季初のいちご狩り
初めての栽培方法のいちご狩りでした。ビニールハウス1棟が食べ放題なので周りを気にすることなくのんびり食べれます。高身長の方はちょっと狭いかもしれません。
粒も大きめで、とても甘くて美味しいこれはまた来たい!と思いました。練乳が1カップついてきますが、一粒も練乳を付ける事なくいただきました。帰りにお野菜も収穫させてもらいいちご狩りへ来たのにお土産付きで嬉しかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月21日
- 投稿日:2024年12月27日
昨年いけなかったので・・・
今年は全体に行きたいと思い予約しました。
ビニールハウスにはたくさん手のひら位のいちごがあったんですが、園の方から「2つのビニールハウスで好きなだけ召し上がって」という なんとも贅沢な状態!2人で伺いましたが、おなかがパンパンになるまで堪能しました。帰りには6ついちごパックを購入し、ホウレン草や小松菜、ネギもこれまたたくさん頂きました。ここはいちごも、農園の方も最高!詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月18日
- 投稿日:2024年2月19日
また今年も
昨年に引き続き1月末の予約で、昨年は12時に予約したものの高速道路の渋滞でまさかの遅刻。
今年は余裕を持ち12:30の予約、道中順調のつもりがまさかの事故渋滞にハマり、今年はさらに遅れることに。
連絡したら、いつでもどうぞ、気をつけてとの暖かい回答で、
焦りがなくなり助かりました。
いちごもおいしくお土産の野菜も大量にもらい、マイナス点のつけどころのない、満足した1日を過ごすことができました。
また来年もよろしくお願いします。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年1月27日
- 投稿日:2024年1月28日
美味しいし、サービス良く、大満足です
いちごハウス一棟貸切なので、、周りに気を遣わずにできるので、良かったです。
スタッフの皆さんの感じも良く、楽しくイチゴ狩りができました。今年はいちごが不作と伺いましたが、ハウス内にたくさん大きなイチゴがなっていて、味もすごく甘くてみずみずしくて、美味しかったです。お野菜のサービスもあり、大満足でした。また来年も来たいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年12月
- 投稿日:2023年12月31日