函館タクシー株式会社の口コミ一覧

• ホテルから函館空港へ

遊び体験済み函館旅行の帰宅日にホテルから函館空港までのタクシーを予約させて頂きました。
    友人4人と早く朝食を食べ、朝市、八幡坂周辺の観光を終えホテルまで歩いて帰りました。予約時間より早く準備が出来たのでロビーで待っていたところ10分位早く来てくださり、余裕で空港に到着できたのでゆっくりお買い物も出来ました。
    早く来て待機してくださる心遣いに感謝致します。
    最終日まで気持ち良く過ごすことが出来きありがとうございました。初めての函館でしたがまた桜の季節にも訪れたいと思わせて頂きました。
    • 行った時期:2023年11月18日
    • 投稿日:2023年11月20日

カズさん

カズさん 女性/70代

• 素晴らしかった

遊び体験済み天候が悪く予約日の変更をお願いしたところ、大丈夫ですよということでひと安心。当日ホテルまでお迎えに来てもらいました。ドライバーさんは最初の挨拶からきちんとしていて好感が持てたのですが、函館山行き帰りとても詳しい歴史のお話を伺うことができました。現地では暗い足元の場所で声掛けとライトで照らしてくれ、気配り最高でした。写真を撮るのに最適なスポットを教えてくれたり、丁寧で礼儀正しく尚且つユーモアのある楽しいドライバーさんでした。お蔭様で楽しいひと時を過ごすことができ、夜景も想像以上に素晴らしいものでした。お世話になりました。
    • 行った時期:2023年11月
    • 投稿日:2023年11月17日

ひささん

ひささん 女性/60代

• 効率的かつ快適(坂が多いですし)

遊び体験済み不慣れな土地で観光となれば、交通手段や時刻表など下調べが必要になり結構な労力ですが、その点、観光タクシーを利用すると効率的に快適に過ごせますのでオススメです。行きたい場所を事前にメールで相談して、あとは当日の交通状況もありドライバーさんに一任です。私の場合は五稜郭など数ヶ所は滞在時間を多めに取りましたが、あとは写真を撮る程度にしたので時間に余裕ができてドライバーさんが予定外の場所を案内してくれました。色々なお話も聞けて勉強になりました。確か…ゆっくり観光できる方はガイド付きの散策もあるようです。私のように時間が…となると、観光タクシーを利用されるのも手だと思います。おかげさまで大満足の観光となりました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月13日

あーちゃさん

あーちゃさん 女性/50代

• 夜景1時間コース

遊び体験済みロープウェイが点検休止中のため、尚の事お願いしていて良かったです。山頂で夜景を満喫しお土産を買って戻る途中に人の列が出来ていて…帰りのバスを待っている多くの人達でした。肌寒い山頂で待つこともなく、帰りにはライトアップした赤レンガ倉庫などに寄って写真を撮りました。その後、夕飯を食べるところまで送っていただきました。道が混んでいるかもしれないと早めに迎えに来てくださったドライバーさん、お気遣いありがとうございました。
    • 行った時期:2023年10月
    • 投稿日:2023年11月13日

あーちゃさん

あーちゃさん 女性/50代

• 函館の観光は観光タクシーが一番を実感

遊び体験済み2泊3日で洞爺湖、函館観光に行ってきました。現地に不案内な者にとっては一番効率よく巡れる観光タクシーが一番でした。時間的に4時間しか取れず、回れるポイントも限定的ではありましたが、案内して頂いた運転手さんがとても親切にして下さり、満足のいく旅ができました。函館タクシーさんには同行した一同が感謝です。
    • 行った時期:2023年10月15日
    • 投稿日:2023年10月21日

まめたろうさん

まめたろうさん 男性/70代

• 函館山の夜景観光は1時間コースで十分

遊び体験済み夕方函館に到着するので、夜景を5時から1時間コースで函館タクシーさんに予約しました。案内してくださった運転士さんはサービス精神満点の方で、現地の案内やトークサービスにと私たちを満足させてくださいました。山頂での時間は思ったより長くとれ、お陰様で夜景を十分に堪能できました。ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年10月15日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年10月21日

まめたろうさん

まめたろうさん 男性/70代

• 柔軟な対応で満足

遊び体験済み大沼公園をメインの3時間周遊コースを申し込みました。
    プランの内容が穴場を巡るとなっていて、きじひき高原展望台や大沼公園と函館ワインと書いてあったのですが、担当の乗務員さんが把握されておらず、大沼公園しか聞いてないんですが…と言われて大丈夫かな?と不安になりました。
    ご説明したところ、こちらの要望通りにしてくださって、結果的にとても楽しい時間になりました。
    ワインは飲めないので、代わりに七飯町の道の駅にも寄ってもらえて柔軟に対応してもらえたのも良かったです。
    話が通じていないのは、会社に問題がありそうです。
    前もっていただいたメールの内容なども含めて、マイナス1としています。
    詳しいガイドや写真も撮ってくださって、運転手さんはとても良い方で不満はありません。
    • 行った時期:2023年9月
    • 投稿日:2023年9月10日

カーニャさん

カーニャさん 女性/50代

• オススメです

遊び体験済み函館山の夜景を見るのに、予約をしました。
    とても親切な、運転手さんで、函館山で、一番綺麗に見れる場所に案内してくれたり、帰りに元町の夜景を案内してくれたりと
    本当に素敵な時間になりました。
    • 行った時期:2023年8月25日
    • 投稿日:2023年8月27日

なおちゃんさん

なおちゃんさん 女性/50代

• オススメです!

ちょい食べプラン≠ナ利用させて頂きました。
    色々食べたいし観光もしたいけど滞在時間に限りがあり...
    そんな時こちらのプランが目に留まり、幾度かのやりとりを経て当日を迎えました。
    函館が初めての人も何度か来てる人も、違った視点で観光と飲食の両方を味わえる贅沢ながら内容の濃いプランです。価格もリーズナブルな気がします。
    予約時も親切で色々と提案して下さったり、運転手さんも乗ってて安心できる優しい運転でしたよ。
    お世話になりました!
    またいつか利用させて頂きたいと思っています。
    • 行った時期:2023年7月19日
    • 投稿日:2023年7月21日
    マミーさんの函館タクシー株式会社への投稿写真1
    • マミーさんの函館タクシー株式会社への投稿写真2

マミーさん

マミーさん 女性/50代

• すばらしい函館の夜景とすばらしい運転手さんに巡り会えました。

遊び体験済み7月の土曜日、19:10日の入りでホテルから4人で予約しました。あいにく小雨でなんとか函館山頂上が下から見えるレベルでしたが、頂上まで上がると雲が切れ始め、100万ドルの夜景を堪能しました。運転手さんが、つききっきりで場所取りや写真撮影、歴史背景説明、名所巡りまでしてくれて最高の1時間となりました。ロープウェイは待ちとかもあり、このタクシーはおすすめです。函館タクシー様ありがとうございました。
    • 行った時期:2023年7月15日
    • 投稿日:2023年7月16日
    わーにゃさんの函館タクシー株式会社への投稿写真1

わーにゃさん

わーにゃさん 男性/60代

函館タクシー株式会社の口コミ・写真を投稿する

函館タクシー株式会社周辺でおすすめのグルメ

• yosshyさんのびっくりドンキー海岸通店への投稿写真1

函館タクシー株式会社からの目安距離

びっくりドンキー海岸通店

函館市日乃出町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

お昼頃いったので、とても混んでいて順番待ちをしました。 店内は広く座席もゆったりとしていま...by ももんさん

• 函館タクシー株式会社からの目安距離

• TOSSyさんの函館朝市への投稿写真1

函館朝市

函館市若松町/その他軽食・グルメ

4.0 1,830件

知らないで宿泊したホテルの朝食会場が朝市でした。 素晴らしシステムですが、まさか朝からウニ...by 貴子さん

函館タクシー株式会社周辺で開催されるイベント

• 夜桜ライトアップ 五稜郭公園の写真1

夜桜ライトアップ 五稜郭公園

函館市五稜郭町

2024年04月22日〜2024年05月06日

約1500本のソメイヨシノなどが咲き誇る五稜郭公園で、夜間、桜のライトアップが行われます。規模...

• 箱館五稜郭祭の写真1

箱館五稜郭祭

函館市五稜郭町

2024年05月18日〜19日

函館の基を築いた先人の遺徳を偲び、「箱館五稜郭祭」が開催されます。日本が近代国家に生まれ変...

• 2024函館マラソンの写真1

2024函館マラソン

函館市千代台町

2024年06月30日

北海道の初夏の風物詩「函館マラソン」が開催されます。フルマラソンは、競技時間が5時間50分に...

• 夜桜ライトアップ 函館公園の写真1

夜桜ライトアップ 函館公園

函館市青柳町

2024年04月22日〜2024年05月06日

函館公園では約360本の美しい桜が見られることから、お花見スポットとして人気があります。その...

函館タクシー株式会社周辺のホテル