2. 東海の観光
  4. 名古屋の観光
  5. 名古屋市中村区の観光
  6. ストリングスホテル名古屋
  7. ストリングスホテル名古屋の口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

ストリングスホテル名古屋の口コミ一覧

• 嫁も大喜び

じゃらんnetで遊び体験済み席に案内されると目の前にチャペルがありそれを眺めながら美味しい料理を食べれて最高でした!!久しぶりに嫁とゆっくりランチを楽しめました。
    • 行った時期:2019年5月23日
    • 投稿日:2019年5月25日
  • ホテルメイドのデザートとビーフカレーがおすすめ

じゃらんnetで遊び体験済み15時からのデザートブッフェを利用しました。最近のホテルのバイキングではデザートのケーキ類は工場で大量生産されて冷凍で持ち込まて解凍したものが多いですが、ここではホテルメイド(推測)のケーキが充実しています。他店でよく見かけるいつものケーキはありませんでした。デザートはどれもおいしいので自分の好みのものがおすすめです。軽食では上質の牛肉がゴロゴロはいっているビーフカレーがおすすめです。日によっては名物のパリパリチキンがあるのですがこの日は無く若干残念でした。制限時間お90分は短いので食べることに専念すればよいかと思います。また利用します。無料駐車場の有無がわからないのでいつも名古屋駅からの送迎バスを利用しています。帰りはささしまライブのバス停から市営バスを利用することもあります。
    • 行った時期:2019年5月
    • 投稿日:2019年5月18日
    上海帰りさん

愛知ツウ 上海帰りさん 男性/50代

• 残念なランチ

以前2回利用した時はメニューに書いてあるビーフブランチャがあり
    とても満足でした 今回も公式ページメニューに書いてあったので
    当然ある物だと思い ステーキ目当てに楽しみに行ったのに
    鶏肉しかなく とても残念でした  ないのであればメニューから
    外しておいて欲しかったです しかも駐車場がゲートモールしか
    空いてなく 駐車場サービスも無しで残念でした
    • 行った時期:2019年5月18日
    • 投稿日:2019年5月18日
    きょうちゃんさん

きょうちゃんさん 男性/50代

• おじいちゃん&おばあちゃんと☆

以前、家族で このプランを利用させていただいた際、小学生の子供たちが、かなり気に入ったので、今回は、おじいちゃん&おばあちゃんと一緒に利用しました。
    駐車場も沢山あるし、アクセスも良いホテルです。
    食べ物はというと、あまり代わり映えせず、コールドストーンのようなアイスクリームがイチバン美味しかったです。
    メニューがガラリと変わったら、また利用させていただこうかと思います。
    • 行った時期:2017年3月27日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年5月11日
    ゆなりんさん

ゆなりんさん 女性/30代

• ゴールデンウィークに行きました!

じゃらんnetで遊び体験済みお昼3時からの予約だったのですが、予約の人で混雑気味でした。
    ブッフェの内容は苺を中心としたケーキ類、軽食には、ちらし寿司、カレーライス、お味噌汁、中華系のおかず、サラダ、などがありました。以前の口コミにはお肉とか書かれてましたが、それは無かったので残念でした。個人的には、もう少しおかず類やうどん、ラーメン、パスタなどの麺類、サンドイッチなどがあっても良かったかなと思います。スイーツが中心のブッフェだったので仕方なかったかもしれませんが・・・。
    • 行った時期:2019年5月3日
    • 投稿日:2019年5月10日
    Saraさん

Saraさん 女性/40代

• とても素敵なストリングスホテル名古屋

じゃらんnetで遊び体験済み赤ちゃん同伴でしたので、ベビーカーの使用は大丈夫かどうか問い合わせたところ、ベビーカー使用でもホテルにある椅子でもどちらでも来てから選べるよう、用意しておきますと、とても親切でした。スパークリングワイン付でしたので、乾杯に、子供用ジュースもご用意くださいました。
    • 行った時期:2019年5月
    • 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年5月8日
    小豆さん

小豆さん 女性/50代

• 可愛いスイーツがいっぱい

大好物のいちごづくしのアフタヌーンティーを頂きました。
    最初のドリンクはアルコールかノンアルコールを選び、あとはコーヒー紅茶が20種類位のなかから選び放題です。
    スイーツは小ぶりで、たくさんの種類を堪能しました。
    野菜のキッシュも美味しかったです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年5月7日
    パンダマニアさん

グルメツウ パンダマニアさん 女性/40代

• お値段高め?

じゃらんのポイントや割引クーポンを使用したのでまだ良かったのですが、それがないとすこし物足りない印象を受けます。ライトミールの生野菜は少なく、料理も少し取りづらく…期待はずれだったなぁと思いました。
    肝心のスイーツもまぁまぁかなぁと思いました。
    ただ店員さんの接客は良く居心地は良かったように思います。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月29日
    さおさん

さおさん 女性/20代

• ライトミール デザートブッフェを楽しみました

じゃらんnetで遊び体験済みライトミール は、牛すじカレー、味噌汁、フライドポテト、焼きそばなどがありました。牛すじカレーが特に美味しかったです。
    デザートは、いちごを使ったものがほとんどで、ショートケーキ、ロールケーキ、杏仁豆腐、ムース、パウンドケーキ、ブラウニー、アップルパイ、レアチーズケーキ、桜もち、抹茶のケーキ、6種のアイスなどがありました。
    飲み物は、コーヒーやジュースの他に、オリジナルノンアルコールカクテルを作ることができ、楽しめました。
    • 行った時期:2019年4月13日
    • 投稿日:2019年4月14日
    ちょむさん

ちょむさん 女性/20代

• 予約して良かった

予約していたので、並んでる人より優先的に前に案内してもらえました。
    ゆっくり落ち着けてランチ食べれました。
    また行きたいです。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年4月1日
    ミルク配達さん

ミルク配達さん 女性/40代

ストリングスホテル名古屋の口コミ・写真を投稿する

ストリングスホテル名古屋周辺でおすすめのグルメ

• マロンさんさんのモスバーガーラ・バーモささしま店への投稿写真1

モスバーガーラ・バーモささしま店

名古屋市中村区平池町/その他軽食・グルメ

いつも結構混んでいます。 映画待ち、ライブ待ちで使えて便利です。 映画の半券でドリンクがも...by ちーずさん

• ひろみさんのびっくりドンキーささしま愛大前店への投稿写真1

ストリングスホテル名古屋からの目安距離

びっくりドンキーささしま愛大前店

名古屋市中村区平池町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ハンバーグが美味しい人気チェーン店です。 通常メニューのハンバーグでも150gと300gが選べます...by カワさん

• ひろみさんの金沢ロイヤルカレー創への投稿写真1

金沢ロイヤルカレー創

名古屋市中村区平池町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

おやつでジェラートをいただきました。 320円で6種類から選べます。 店内で食べることもでき...by seraさん

• ストリングスホテル名古屋からの目安距離

ポムの樹 ラ・バーモささしま店

名古屋市中村区平池町/洋食全般

いろんな種類のオムライスが楽しめます。 店内も明るくて、ゆっくりできました。 映画の半券で...by ちーずさん

ストリングスホテル名古屋周辺で開催されるイベント

• 第61回中村公園夏まつりの写真1

第61回中村公園夏まつり

名古屋市中村区中村町

2019年07月24日〜26日

豊国神社を中心に整備された、緑豊かな中村公園で、例年7月下旬に夏まつりが開催されます。写生...

• 第73回海の日名古屋みなと祭花火大会の写真1

第73回海の日名古屋みなと祭花火大会

名古屋市港区港町

2019年07月15日

名古屋港で夏の恒例の「海の日名古屋みなと祭花火大会」が開催されます。10号玉をはじめとした迫...

• 大須夏まつり 手筒花火の写真1

大須夏まつり 手筒花火

名古屋市中区大須

2019年08月04日

「大須夏まつり」を締めくくる手筒花火が、大須観音境内で行われます。勇壮な大須太鼓と手筒花火...

• 御田神社御田植祭の写真1

御田神社御田植祭

名古屋市熱田区神宮

2019年06月18日

五穀豊穣を祈る「御田神社御田植祭」が熱田神宮で斎行されます。神前には斎田に植える玉苗が供え...

ストリングスホテル名古屋周辺のホテル