2. 東海の観光
  7. ストリングスホテル名古屋の口コミ一覧

ストリングスホテル名古屋の口コミ一覧

• 食事は美味でした

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済み直前リクエスト予約だったのですが、丸一日待てど暮らせど対応無し。
    当日にメールを入れるも、これにも反応が無かったので電話すると「確認し折り返します」と言われそこから30分以上待たされ、「お席ご準備出来ましたのでお越しください」
    予約時間1時間前での確定でした。
    その後メールの方にお詫びが一言入って終わりです。
    行くと決められた回でのご案内という形式だったのですが、待合が人数に対し狭く(そも待合というより通路)
    恐らく予約順?に名前を呼ばれ、通されたあとも初回の食事を取るのにとても列ができるので、下手するとブッフェ時間90分の中で、20分くらいはロスするような形でした。
    食事自体は流石ホテルのブッフェ、見た目も可愛く美味しくいただけました。
    評価は星1と悩んだくらいですが、料金オフプラン+ボーナスポイントで利用させて頂いたのと、お食事は良かったので星2とさせていただきました。
    • 行った時期:2021年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2021年3月29日
    羅菜さん

羅菜さん 女性/20代

• ランチビュッフェ

じゃらんnetで遊び体験済みホワイトデーを兼ねてランチビュッフェを予約して行きました。普段のバイキング形式をイメージしていましたがホテルの雰囲気も良く高級感も感じられ特別な時間を過ごせました。ランチの品数がもう少しあれば尚嬉しく思いました。デザートはいちごの種類が多く美味しく頂きました。細かく施してあるデザインが可愛かったです。一緒に行った彼も満足していました。
    • 行った時期:2021年3月14日
    • 投稿日:2021年3月25日
    なるさんのストリングスホテル名古屋への投稿写真1
    なるさん

なるさん 女性/30代

• 料理の種類が以前と比べて少なくなっています

じゃらんnetで遊び体験済み以前は昼も午後も必ずあったビーフカレーを楽しみにしていたが無くて非常に残念。デザートは充実していてます。
    料理の水準は高いです、特に蒸し魚が大変おいしかったです。料理の種類が減っていて物足りなかったです。お客様の数が少ないので少ないので仕方がないのか。ご飯もパンも無かったので満腹になりませんでした。お粥は苦手なので刈包と土豆を何度もおかわりしました。今後はせめてご飯またはパンを提供してほしいです。
    • 行った時期:2021年1月16日
    • 投稿日:2021年1月31日
    上海帰りさん

愛知ツウ 上海帰りさん 男性/50代

• ローマの休日 気分最高

じゃらんnetで遊び体験済みご褒美にローマの休日を
    おひとりさまの贅沢タイム
    わがままな気分は満たされます。
    ドリンクバー付き
    好きな紅茶もいろいろ試しました。
    ウエルカムシャンパン付き
    シャンパンおいしい
    リピートします!
    • 行った時期:2019年12月18日
    • 投稿日:2021年1月20日
    ぐっちょさんのストリングスホテル名古屋への投稿写真1
    ぐっちょさん

ぐっちょさん 女性/30代

• スタッフの対応が悪い

プリンセスアフタヌーンティーを利用。お酒付きのコースを予約しましたが、出てきませんでした。スタッフに尋ねましたが、「飲み放題のこのメニュー表から選ぶように!アルコールはないんで(笑)」と馬鹿にしたような返事でした。その後30分ほどしたところで別のスタッフが急にグラスをテーブルに置き、「すみませーん、お酒付きでしたね〜」と言ってお酒を注いで去って行きました。こんな対応をされるなんて不満です。
    食べ物は全て甘すぎて微妙です。私には可愛い形の砂糖の塊を食べてるような味でした。
    • 投稿日:2021年1月7日

• 飲み物遅すぎる

じゃらんnetで遊び体験済みプリンセスアフタヌーンティーを利用したのですが、とにかくスタッフの質が悪い。1番不満に思ったのは、飲み物が遅すぎる。飲み物に30分以上待たされることが3回も。なんなら、忘れてた感じでした。
    まだ前菜を完食してないにも関わらず、スタンドを早々に持って来られた。スタンドには溶けやすいアイスがあるにも関わらず、お早めにお食べくださいと言われましたが、なら食べ終わってから様子を見てから持って来いよと思った。色々なアフタヌーンティーには行ったことありますが、ここはスタッフの質が悪すぎます。アフタヌーンティー以外は分かりませんが、2度利用したくないと思うほど不愉快でした。
    • 投稿日:2020年12月25日
    ゆみさん

ゆみさん 女性/20代

• じゃらんとの連携ができてない

じゃらんnetで遊び体験済み受付で予約の名前を言うと予約されてないと言われ後ろの方数名にに抜かされて行きました。じゃらんで予約したと伝え調べ直してもらい、やっと席に通してもらえました。前回同様シャンパン付きのコースにしましたが、またしても出てこない。スタッフに尋ねるとじゃらんからはそんなプランで予約になってないと疑わられ、予約した時の画面を見せるように言われました。ポイントやクーポンの利用額もホテル側が把握していた物と違ったらしく食事中に再度確認をさせられました。
    また、スタッフ同士が「このケーキの名前なんだろう?」「知らないね」などと笑っていたのも目の前で皿に取るときに気になりました。
    前回と同じシャンパンが出てこないミスもあったので今回は星1です。
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2020年12月15日

ぽっちゃまさん 女性/20代

• スタッフの対応が微妙でした

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みシャンパン付きのコースを予約しましたが出てこなかったので、スタッフの方に尋ねたところ「酒はないので飲み放題の欄だけ見て頼むように」と冷たく言われました。私の勘違いだったのかと思い食事をしていると、10分後くらいに別のスタッフがシャンパン付きのコースでしたと持ってきてくれました。
    庭が綺麗だったので他の方が食事後に見に行っていました。私も見に行きたいと思い会計の際にどこから入れるか尋ねたが、「たぶん庭は入れないので無理です」と…。回答に自信がないなら別のスタッフに聞くななど対応してほしかったです。庭に行くのは諦めて帰りました。他の人のSNSをみたらスタッフ言ったら庭に行けるらしく残念です。
    • 行った時期:2020年11月
    • 投稿日:2020年12月15日

• 可もなく不可もなく

じゃらんnetで遊び体験済みライトミールが記載事項より少なかった。ケーキの味はどれも美味しく、一口タイプなのでほぼ全種類制覇できる。ストーンアイスはストーンは使わずアイスにトッピングをかけカップに入れてくれるだけです。事前の記載事項と違っている点が想定以上にあったのは残念でした。
    コロナ対策はしっかりされていたので、そこは安心して参加できると思います。
    • 行った時期:2020年12月6日
    • 投稿日:2020年12月8日
    姫。さん

姫。さん 女性/30代

• スタッフの質にばらつきはありますが

じゃらんnetで遊び体験済みスタッフ一人ひとりに粗相があるわけではないですが、質にはばらつきがあります。料理や提供スタイルの説明が丁寧な人、そうでもない人、お皿を下げるタイミングが上手い人、下手な人。経験値なのでしょうが、ロープレ強化したほうがいいと思います。
    ケーキ類は本当にかわいくて一口サイズ、1つ1つ小さなお皿に乗っていてトングを必要としない提供スタイルなので、感染対策を懸命にされている印象です。席数も抑えており、安心して楽しめました。
    コスパ的にはクーポンを使用しているなら問題ないです。定価だと少し高めかな?ライトミールがもう少し種類が多くてもいいと思います。デザートに生のフルーツがあったらさらに良いかなと思いますが、スタッフの数が多く人件費を考えれば、ホテル側の運営が心配になるレベルです。一生懸命素敵な空間を皆さんで作ってくださり、ありがとうございました!
    • 行った時期:2020年12月6日
    • 投稿日:2020年12月8日
    姫。さん

姫。さん 女性/30代

ストリングスホテル名古屋の口コミ・写真を投稿する

ストリングスホテル名古屋周辺でおすすめのグルメ

• マロンさんさんのモスバーガーラ・バーモささしま店への投稿写真1

モスバーガーラ・バーモささしま店

名古屋市中村区平池町/その他軽食・グルメ

いつも結構混んでいます。 映画待ち、ライブ待ちで使えて便利です。 映画の半券でドリンクがも...by ちーずさん

• ひろみさんのびっくりドンキーささしま愛大前店への投稿写真1

ストリングスホテル名古屋からの目安距離

びっくりドンキーささしま愛大前店

名古屋市中村区平池町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

ハンバーグが美味しい人気チェーン店です。 通常メニューのハンバーグでも150gと300gが選べます...by カワさん

• ストリングスホテル名古屋からの目安距離

ポムの樹 ラ・バーモささしま店

名古屋市中村区平池町/洋食全般

いろんな種類のオムライスが楽しめます。 店内も明るくて、ゆっくりできました。 映画の半券で...by ちーずさん

• ひろみさんの金沢ロイヤルカレー創への投稿写真1

金沢ロイヤルカレー創

名古屋市中村区平池町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

おやつでジェラートをいただきました。 320円で6種類から選べます。 店内で食べることもでき...by seraさん

ストリングスホテル名古屋周辺で開催されるイベント

• 太閤まつり<2021年は中止となりました>の写真1

ストリングスホテル名古屋からの目安距離

太閤まつり<2021年は中止となりました>

名古屋市中村区中村町

2021年05月15日〜16日

<2021年は中止となりました>豊臣秀吉誕生の地とされる尾張国中村(現在の名古屋市中村区)で、...

• 御衣祭の写真1

御衣祭

名古屋市熱田区神宮

2021年05月13日

年に一度の例祭に先立ち、熱田大神のお召物である神御衣(かんみそ)を神前に奉献する祭りです。...

• 堀川フラワーフェスティバルの写真1

堀川フラワーフェスティバル

名古屋市中区錦

2021年05月07日〜22日

鮮やかな花々と華やかなイベントで堀川を彩る「堀川フラワーフェスティバル」が開催されます。期...

• バンクシー展 天才か反逆者かの写真1

バンクシー展 天才か反逆者か

名古屋市中区金山町

2021年02月03日〜2021年05月31日

イギリスを拠点に活動する謎のアーティスト、バンクシーの作品を紹介する展覧会が、旧名古屋ボス...

ストリングスホテル名古屋周辺のホテル