ストリングスホテル名古屋
名古屋市中村区
平池町
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
姫。さんのクチコミ
スタッフの質にばらつきはありますが
スタッフ一人ひとりに粗相があるわけではないですが、質にはばらつきがあります。料理や提供スタイルの説明が丁寧な人、そうでもない人、お皿を下げるタイミングが上手い人、下手な人。経験値なのでしょうが、ロープレ強化したほうがいいと思います。
ケーキ類は本当にかわいくて一口サイズ、1つ1つ小さなお皿に乗っていてトングを必要としない提供スタイルなので、感染対策を懸命にされている印象です。席数も抑えており、安心して楽しめました。
コスパ的にはクーポンを使用しているなら問題ないです。定価だと少し高めかな?ライトミールがもう少し種類が多くてもいいと思います。デザートに生のフルーツがあったらさらに良いかなと思いますが、スタッフの数が多く人件費を考えれば、ホテル側の運営が心配になるレベルです。一生懸命素敵な空間を皆さんで作ってくださり、ありがとうございました!- 行った時期:2020年12月6日
- 投稿日:2020年12月8日
Ruco。ちゃんさんの他のクチコミ
下呂温泉 水明館
岐阜県下呂市/その他風呂・スパ・サロン
到着時の駐車場での出迎え、旅館入口で仲居さんの出迎えと誘導、廊下ですれ違うお掃除担当の方ま...
ストリングスホテル名古屋
愛知県名古屋市中村区/バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
ライトミールが記載事項より少なかった。ケーキの味はどれも美味しく、一口タイプなのでほぼ全種...
ガラス工房nazuna薺
京都府京都市上京区/ガラス細工作り
初めてガラス体験をしました。優柔不断で不器用な私のことも焦らせないでゆっくり取り組ませてい...
針テラスベリーファーム
奈良県奈良市/ブルーベリー狩り
いちごがり大好きで家族で毎年色々な場所に行きますが まさかのいちごがなかったパターンは初め...
ストリングスホテル名古屋の新着クチコミ
ポイント利用で・・・
久しぶりに貯まったポイントで利用させて頂きました。
結婚式がメインのホテルなので、フロントから大勢の参列客がお見えでした。そこを抜けて2Fのレストランへ。
メイン料理のローストポークから最後のアイスのデザートまでバッチリ満喫することができました!
ありがとうございます。詳細情報をみる
- 行った時期:2025年1月14日
- 投稿日:2025年2月2日
美味しかった
美味しかったです、
全体的には満足でしたが軽食の種類がもう少し多いと言うことないです。
あと乾杯ドリンクも選べれば良かったかな詳細情報をみる
- 行った時期:2024年12月28日
- 投稿日:2025年2月1日
美味しいの一言に尽きる
いただいたものはほぼ全てのお料理が口に合って大満足でした。お腹がいっぱいで頂けれれなかったものもありますけれど。絶品は、ローストポークと、鴨肉、エッグタルトみたいな前菜でお代わりしました。本当に美味しいです。スタッフの方は協力し合っている感じでとても良い職場のように見受けられました。スタッフは本当によく気が利いてらして、素晴らしいと思いました。季節ごとに内容がかわるモンブランということでした。ランチの締めくくりなので、これからもモンブランの完成形を目指して頑張ってほしいなと思いました。
- 行った時期:2024年12月
- 投稿日:2024年12月30日
料理は美味しいのに全体的にせかせかしていた
以前ランチブッフェにいったので、初めてディナーブッフェへ。全体的にはとても美味しかったのですが、個人的にはお昼のローストポークのほうが柔らかく好きでした。
また子供がアメリカンドッグを楽しみにしていたのですがなく、、ショックを受けており、せめて子供メニューは記載内容必須でお願いしたいところです。
一番気になったのはお皿を下げていただくスピード。わんこそばかな?と思えるくらい食べたそばから取りにきたのですごく慌ただしい印象でした。まだ松茸のスープも飲みたかったですが、まだです、と言いにくい(笑)。
サラダ、野菜はいつきても美味しくレベルが高いなと感じます。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月30日
ロケーション最高のアフターヌーンティー
記念日に合わせてアフタヌーンティーを予約しました。
1階のラウンジのため夜景は見えませんが、どの席からも大きなチャペルが見え、とても綺麗でした。
夕方からの夜にかけての利用でしたが、夜のライトアップやキャンドルナイトはとてもロマンチック。
夫婦でゆったりした時間を過ごせました。
ドリンクも多く、フードもどれもおいしかったです。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年9月29日