丶大さんのクチコミ

• イチゴスイーツ美味しかったです。蛇口をひねると出てくるオレンジジュースが、子どもも楽しめました。

ランチバイキングを利用させていただきました。ステーキなど、メインの料理が美味しかっただけでなく、イチゴをふんだんに使ったスイーツが、おしゃれで甘酸っぱくて素敵でした。幸せのオーラに包まれましたよ。あと、蛇口をひねると出てくるオレンジジュースが、子どもも楽しめて面白かったです。

• 行った時期:2019年3月29日
    • 投稿日:2023年11月25日

丶大さん

丶大さん

• 自然ツウ

丶大さんの他のクチコミ

ストリングスホテル名古屋の新着クチコミ

• 料理は美味しいのに全体的にせかせかしていた

以前ランチブッフェにいったので、初めてディナーブッフェへ。全体的にはとても美味しかったのですが、個人的にはお昼のローストポークのほうが柔らかく好きでした。
    また子供がアメリカンドッグを楽しみにしていたのですがなく、、ショックを受けており、せめて子供メニューは記載内容必須でお願いしたいところです。
    一番気になったのはお皿を下げていただくスピード。わんこそばかな?と思えるくらい食べたそばから取りにきたのですごく慌ただしい印象でした。まだ松茸のスープも飲みたかったですが、まだです、と言いにくい(笑)。
    サラダ、野菜はいつきても美味しくレベルが高いなと感じます。

• 投稿日:2024年9月30日

みなさん

みなさん

• ロケーション最高のアフターヌーンティー

記念日に合わせてアフタヌーンティーを予約しました。
    1階のラウンジのため夜景は見えませんが、どの席からも大きなチャペルが見え、とても綺麗でした。
    夕方からの夜にかけての利用でしたが、夜のライトアップやキャンドルナイトはとてもロマンチック。
    夫婦でゆったりした時間を過ごせました。
    ドリンクも多く、フードもどれもおいしかったです。

• 投稿日:2024年9月29日

さとみさん

さとみさん

• あわただしいビュッフェ

2.0

混雑がひどく、ビュッフェ台から料理を取ることもままならない状態で、時間だけが過ぎ、90分は満喫できません。
     また隣の席との間隔も狭く、落ち着いて食することができず残念でした。

• 行った時期:2024年9月21日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年9月27日

かりやんさん

かりやんさん

• 温泉ツウ
  • ちょっと奮発した甲斐がありました!

ビュッフェに行きたいと思い、2人で利用しました。
    諸事情で一度予約を取り直して1時間早めたのですが、それがホテル側に伝わっていなかったのか「18:00からですね」と言われてしまい驚きました。ですが、予約変更した旨を伝えると「お席はご用意ございますので、17:00にご案内いたします」と、すぐに対応してくださいました。
    17:00の時点ではお客さんは私達2人しかいなかったにも関わらず、入るとすぐに「Chef'sLiveKitchenへようこそ」と皆さんで挨拶してくださり、接客もとても丁寧でした。
    お料理はどれも美味しく、特にシェフの方が目の前でカットしてくださるローストビーフが一番人気のようでした。個人的な意見ですが、実際食べてみて、人生で一番美味しいローストビーフでした…!また、私が訪れた時はアメリカンフェアを開催していたようで、自分でバンズを選んで好きな具(ハンバーグやオニオン、サラダなど)を挟むオリジナルハンバーガーを作ることができて楽しかったです。他にも、ポークビーンズやサラダ、コーンスープ、ドリンクバーなどもありました。特にお寿司の近くで提供されていたベーコンのキッシュ(うろ覚え)がとても美味しかったので、個人的にオススメです!さらに、目の前で握ってくれるお寿司や揚げたてを提供してくださる天ぷらもあり、美味しいだけでなく楽しい時間を過ごすことができました。
    また機会があればぜひ利用したいですし、今度はここに宿泊もしてみたいと感じました!私も同行者も大満足です。
    本当にありがとうございました。

• 投稿日:2024年9月24日

猫助さん

猫助さん

• 思ったよりも品数が、、、

私が参加した時は思ったよりも
    食べ物の種類が少なかったですが
    どれを食べてもほぼ美味しかったです!
    調理中のものがあり、
    楽しみにしていたらディナータイムの
    食事だったようで残念な気持ちになりました。
    食べ物が少ない分、
    飲み物の種類は豊富でした!
    自分で作るカクテルや
    ノンアルコール飲料などもあり
    選ぶだけでワクワクしました!
    席も隣の席との感覚が思ったより広く、
    私の席からは式場のチャペルが見えて、
    3組ほどの新郎新婦が見えました。
    会場のについては、天井が古びた感じでした。
    さらにエアコンから水が垂れており、
    設置させた荷物入れにカバンを入れていたので
    帰りにはかなり濡れておりました。
    注意喚起の掲示物もなく、
    従業員の方からも案内がなかったので
    もし行かれるかたは気をつけてください!

• 行った時期:2024年8月24日
    • 投稿日:2024年8月25日

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん

ストリングスホテル名古屋周辺でおすすめのグルメ

• マロンさんさんのモスバーガーラ・バーモささしま店への投稿写真1

モスバーガーラ・バーモささしま店

名古屋市中村区平池町/その他軽食・グルメ

いつも結構混んでいます。 映画待ち、ライブ待ちで使えて便利です。 映画の半券でドリンクがも...by ちーずさん

• ストリングスホテル名古屋からの目安距離

ポムの樹 ラ・バーモささしま店

名古屋市中村区平池町/洋食全般

いろんな種類のオムライスが楽しめます。 店内も明るくて、ゆっくりできました。 映画の半券で...by ちーずさん

• ストリングスホテル名古屋からの目安距離

サイゼリヤ名古屋ラ・バーモささしま店

名古屋市中村区平池町/その他軽食・グルメ

• ひろみさんの金沢ロイヤルカレー創への投稿写真1

金沢ロイヤルカレー創

名古屋市中村区平池町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

おやつでジェラートをいただきました。 320円で6種類から選べます。 店内で食べることもでき...by seraさん

ストリングスホテル名古屋周辺で開催されるイベント

• The Wonder Gift of Christmasの写真1

The Wonder Gift of Christmas

2024年11月13日〜2024年12月25日

名古屋駅直結のJRゲートタワーおよびJRセントラルタワーズで、煌びやかクリスマス装飾が行わ...

• ミッドランド スクエア イルミネーションの写真1

ミッドランド スクエア イルミネーション

2024年11月13日〜2025年02月28日

ミッドランドスクエアの館内およびビル外周の樹木や植栽に、シャンパンゴールドで統一された装飾...

• Marriott Christmas Expressの写真1

Marriott Christmas Express

2024年11月13日〜2024年12月25日

「Marriott Christmas Express」と題し、開業60周年を迎えた東海道新幹線をテーマとしたクリスマ...

• ミッドランドスクエアから初日の出を見よう2025の写真1

ミッドランドスクエアから初日の出を見よう2025

2025年01月01日

東海地方で一番高い展望台、ミッドランドスクエアのスカイプロムナードから初日の出が鑑賞できる...

ストリングスホテル名古屋周辺のホテル