ストリングスホテル名古屋の口コミ一覧(6ページ目)

• 食べやすいサイズ

遊び体験済みケーキがミニサイズで飽きずにたくさん食べられました。見た目もかわいかったです。ポテトや唐揚げ、ピラフ、焼きそばがあり、良い口直しになりました。
    窓際の席は、結婚式しているのが見えます。
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月12日

marikoさん

marikoさん 女性/40代

• 残念

1.0
    遊び体験済み以前、ストリングスホテルの他の2店舗で食事をして結構良かったので今回も期待していたのですが、残念でした。
    アフタヌーンティーも飲物も美味しくなくて(すみません私の口にはあいませんでした)
    特に接客が酷かった。お願いした5回のオーダ−の内4回ミスされました(もうあきれて指摘もしませんでした)
    • 行った時期:2022年3月
    • 投稿日:2022年4月2日

英ちゃんさん

英ちゃんさん 男性/60代

• 素敵な会場

遊び体験済みとってもおしゃれな会場でした。連れて行ったおばあちゃんが、こんな素敵なところは初めてと感動していました。イチゴのデザート類もとてもおいしくいただきました。
    • 行った時期:2022年3月27日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年3月28日

真琴さん

温泉ツウ 真琴さん 男性/50代

• とても残念でした

1.0
    遊び体験済みアフタヌーンティーで利用しました。案内された席、他の席の人と同じアフタヌーンティーを予約してたのに見比べてみたら自分たちの席には何か足りなかったようです。本来ならシルバーは下に紙ナプキンを敷いてあるのに机に直置きだったり、ランチョンマットの上に白い紙が敷いてあるのにそれがなかったり、何だか悲しかったです。
    そして何よりスタッフさん。本当に残念です。入口にたくさんスタッフがいるので恐らく来館した人を案内するためにいるのでしょうか。聞くのはいいですけど、「ご案内はよろしかったですか?」ってなんだか返しにくい言い方ですよね。ちなみに八事の方は「今回はどちらをご利用でしょうか」ってちゃんと聞いて案内をしてくれます。せめてでも「ご案内致します、どちらをご利用でしょうか」って聞けるのでは。
    レストランのスタッフさんも何を相手に仕事しているんでしょうか。ガチャガチャ物凄い音を立てながらバッシングしたり用意をしたり、死角になるところで作業していたり。ドリンクを追加で頼みたいのに下を向いて作業ばかりしてて全く気にしてくれません。周りの人を見ても呼びにくそうにしてました。ほかのクチコミを見ても同様なことが書かれているのにも関わらずクチコミを確認してないのか改善されている様子がなさそうです。誰か作業をしていたら1人くらいは周りを見れるスタッフを配置するとかは出来ないのでしょうか。
    料理はまあそれなりですが、料理よりも目立つことが多すぎて美味しさも感じれませんでした。
    もう二度と行きませんが、お客様をしっかり見て接客優先で仕事をするべきだと思います。客から見てても 、困ってる人はたくさんいました。
    • 行った時期:2022年3月1日
    • 投稿日:2022年3月27日

yさん

yさん 女性/20代

• 贅沢で幸せな時間でした。

遊び体験済みコロナ対策なのか、盛り付けてあるお皿を取るスタイルは料理の美しさが際立ち、より美味しく感じました。どの料理も少しずつ盛られていたので全種類いただくことができ、満足しました。
    • 行った時期:2022年3月1日
    • 投稿日:2022年3月19日

りょうちゃんさん

りょうちゃんさん 女性/40代

• シェフズライブキッチンブッフェ!

遊び体験済み今回は2階にあるシェフズ ライブ キッチンを予約しました。
    名古屋駅から徒歩ですぐ近くのロケーションです。
    北京オリンピック中ということもあり、中華料理フェアで四川の白い麻婆豆腐やジャージャー麺などの珍しい中華料理もありました。ローストポークや鉄板焼きチキン、魚料理はとても美味しいです。
    ブュッフェ台では店員さんが手伝ってくれました。ちょっとした気遣いが嬉しいです。
    席からは、新幹線が見られました。
    デザートは、イチゴフェアでした。ショートケーキ、タルト、アップルパイと美味しかったです。ジェラートが最高に幸せな味です。
    次回の新しくチェンジしたフェアも楽しみですね。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年3月14日

GoGoGoさん

お宿ツウ GoGoGoさん 男性/40代

• 華やかでした。

遊び体験済みいちごデザート+軽食ブッフェに行きました。
    コロナ禍の中で、安心してアルコールが呑みたくて予約しました。軽食としては少なく、アルコールのつまみとしてギリギリラインかな?と思います。デザートブッフェとして楽しむならありだと思います。パイもケーキもアイスも小さいサイズで、華やかで美味しく、数を楽しめました。(ただ、スタッフの私語が丸聞こえのタイミングがあり・・・。しっかりされているスタッフも多い中残念でした。)
    • 行った時期:2022年2月11日
    • 投稿日:2022年2月12日
    sunfishさんのストリングスホテル名古屋への投稿写真1

sunfishさん

お宿ツウ sunfishさん 女性/40代

• 極上のアフターヌーンティー

遊び体験済み名古屋駅からすぐのロケーションにも関わらず、綺麗な大聖堂が望めるラウンジで、種類豊富な紅茶と可愛いだけではなく美味しいスイーツが楽しめました。
    また、日が暮れると大聖堂がライトアップされ、ロマンチックで非日常的な時間を過ごすことができました。
    スタッフのホスピタリティーも非常に良く、また、訪れたいと思いました。
    • 行った時期:2022年2月3日
    • 投稿日:2022年2月4日

MKさん

MKさん 男性/30代

• 料理は美味しかったです。

2.0
    15時の軽食ブッフェに行きました。
    ストロベリーのスイーツに期待して行くとムース系のスイーツばっかりでがっかりするかと思います。
    若いスタッフさんがほとんどで中高年のお一人様には居づらかったです。
    地元のホテルのケーキバイキングのほうが老若男女来店し安くてホテルらしく美味しいと思いました。
    ホテルらしかったのがパックの牛乳類でした。
    お一人様なのでしょうがないですがテーブル席が非常口とスタッフさんが出入りする入口近くで寒かった。
    いっそお一人様は値引きするか断ってほしい。
    自分の誕生日と新年を兼ねて来訪しましたが
    がっかりでした。
    クレームするほどじゃないですが
    こちらのホテルには2度と来訪しないです。
    • 行った時期:2022年1月22日
    • 投稿日:2022年1月23日

みかんさん

みかんさん 女性/50代

• 良かったけど

遊び体験済みドリンクの種類が豊富で飽きずに楽しめました。
    注文する時はタイミングを見計らないと呼びにくくもう少し周りを見るべきだと思います。
    ただほとんどのスタッフの方は感じが良い接客をされてて良かったです。
    あと1つ食事する上でとても気になったことがあります。
    コロナといったリスクがある中、レストランを利用してない人がずっと通路側でベラベラ喋ってるのが気になりました。ましてや通路側の席だったので非常に気になりました。マスクを外さないと食事はできない上に、マスクしてるとは話している人の目の前で食事はしたくないです。せめてレストラン前の通路前での会話はしないようもう少しホテルスタッフ全員で注意や促しをしてほしいです。
    行った日はツリーが飾ってあり目の前でたくさんの方が写真を撮られてました。正直心の底から嫌でした。
    毎年そうかと思いますが、さすがに撮るにしてもすぐ移動するように言うとかもう少し考えてほしいです。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月2日

ちゃーんさん

ちゃーんさん 女性/20代

ストリングスホテル名古屋の口コミ・写真を投稿する

ストリングスホテル名古屋周辺でおすすめのグルメ

• ストリングスホテル名古屋からの目安距離

サイゼリヤ名古屋ラ・バーモささしま店

名古屋市中村区平池町/その他軽食・グルメ

• マロンさんさんのモスバーガーラ・バーモささしま店への投稿写真1

モスバーガーラ・バーモささしま店

名古屋市中村区平池町/その他軽食・グルメ

いつも結構混んでいます。 映画待ち、ライブ待ちで使えて便利です。 映画の半券でドリンクがも...by ちーずさん

• ストリングスホテル名古屋からの目安距離

ポムの樹 ラ・バーモささしま店

名古屋市中村区平池町/洋食全般

いろんな種類のオムライスが楽しめます。 店内も明るくて、ゆっくりできました。 映画の半券で...by ちーずさん

• ひろみさんの金沢ロイヤルカレー創への投稿写真1

金沢ロイヤルカレー創

名古屋市中村区平池町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

おやつでジェラートをいただきました。 320円で6種類から選べます。 店内で食べることもでき...by seraさん

ストリングスホテル名古屋周辺で開催されるイベント

• 太閤花見茶会の写真1

太閤花見茶会

名古屋市中村区中村町

2024年03月31日

豊臣秀吉と加藤清正生誕の地である中村公園で、桜の見頃にあわせて「太閤花見茶会」が開催されま...

• 太閤まつりの写真1

太閤まつり

名古屋市中村区中村町

2024年05月11日〜12日

豊臣秀吉誕生の地とされる尾張国中村(現在の名古屋市中村区)で、「太閤まつり」が開催されます...

• 名古屋城春まつりの写真1

名古屋城春まつり

名古屋市中区本丸

2024年03月20日〜2024年05月06日

名古屋城内では、ソメイヨシノやシダレザクラ、ヤエザクラなど約900本の桜が、例年3月下旬から次...

• 若宮まつりの写真1

若宮まつり

名古屋市中区栄

2024年05月15日〜16日

名古屋三大まつりの一つと称される若宮八幡社の例祭「若宮まつり」が開催されます。15日夕方から...

ストリングスホテル名古屋周辺のホテル