意外な姿 - アキバフクロウ フクロウカフェ 東京 Owl Cafe Akiba Fukurouの口コミ

りょうさん

自然ツウ りょうさん 男性/30代

以外にもそれほど怖いとか狂暴とか感じさせない姿に親しみがもてました。さすがに自分でかうのは難しそうですがこういった場所で触れ合えるのはとても貴重でよいですね。

• 行った時期:2018年9月
  • 投稿日:2019年3月27日

りょうさんの他のクチコミ

アキバフクロウ フクロウカフェ 東京 Owl Cafe Akiba Fukurouの新着クチコミ

• フクロウたちに癒されました

一人

初めてのフクロウカフェでドキドキでしたが、とても楽しめました。大中小さまざまな種類のフクロウさんたちと戯れることができ、お気に入りの子を腕に乗せたり、カメラで写真を撮っていただいたりと大満足です。癒しのひとときを過ごせました。またお伺いしたいと思います。

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月28日

• 女性/30代
  • フクロウたちに癒されました

一人

初のフクロウカフェでドキドキでしたが、とても楽しめました!大中小種類豊富のフクロウさんたちと戯れることができ、お気に入りの子を腕に乗せたり、ちゃんとしたカメラで写真を撮ってもらったりして、大満足です!癒しのひとときを過ごせました。またお伺いしたいと思います!

• 行った時期:2022年8月
    • 投稿日:2022年8月28日

• 女性/30代
  • フクロウもお客さんも大切にしているお店

一人

店内の雰囲気とフクロウさん達の可愛さや美しさが際立つお店でした。販売においても売りっぱなしではなく、店内のフクロウさんと同様の責任感でフォローにあたっておられるんだろうなというのが伝わってきました。都会の真ん中にこんなに癒しの空間があったとは!!また来ます!

• 行った時期:2021年5月20日
    • 投稿日:2022年6月2日

you-kariさん

you-kariさん

• 女性/40代
  • フクロウみんなかわいい&部屋が綺麗

家族

フクロウみんなとても落ち着いていて、みんなかわいい。
    何より驚いたのが、カフェが自体がとても綺麗で清潔感があること。動物がこれだけいたら匂うだろうなと思って入ったら、全く匂いは気にならなかった。ふくろうのうんちも出たらすぐにスタッフの方が拭いていた。
    ふくろうのみんなも、とても大事にされてるんだなというのが伝わった。妹がフクロウを飼育してるが、指導もしっかりしてくれる。とても信頼できるフクロウカフェ。

• 行った時期:2021年10月7日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2021年10月10日

まなみさん

まなみさん

• 女性/20代
  • 癒し

友達同士

初めてのフクロウカフェでしたが、大小様々なフクロウ達はみんな可愛くてとても癒されました。フクロウコンシェルジュの方達も丁寧で、何よりフクロウを大切にしてるという想いが伝わってきます。最後にいただいた記念写真をラミネートしたポストカードも良い思い出になりました。次回はお店でいちばん大きな子のたこやきさんと一緒に写真を撮れたらなと思います。

• 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年4月6日

こうすけさん

こうすけさん

• 男性/30代

アキバフクロウ フクロウカフェ 東京 Owl Cafe Akiba Fukurou周辺でおすすめのグルメ

• たいさんのフルーフ・デゥ・セゾンへの投稿写真1

アキバフクロウ フクロウカフェ 東京 Owl Cafe Akiba Fukurouからの目安距離

フルーフ・デゥ・セゾン

千代田区神田練塀町/スイーツ・ケーキ

日曜日の午後に行ってきました。 フルーツパフェが本当にフルーツたっぷりで、 フルーツの種類...by fojhpdghさん

• Kuda12さんのPRONTO プロント 秋葉原UDX店への投稿写真1

PRONTO プロント 秋葉原UDX店

千代田区神田練塀町/その他各国料理

秋葉原UDXビルの2階にあるカフェです。 開放的なテラス席かわ晴れた日に気持ちが良い場所です。...by Kuda12さん

• Kuda12さんの焼肉丼 たどん 秋葉原店への投稿写真1

焼肉丼 たどん 秋葉原店

千代田区神田練塀町/焼肉

東京都の千代田区の外神田にあります、焼き肉丼、たどん秋葉原店さんでは、カルビ丼が、おいしか...by aaaさん

• まさどさんの肉汁麺ススムへの投稿写真1

肉汁麺ススム

千代田区神田練塀町/ラーメン

東京都の千代田区の外神田にあります、肉汁麺ススムさんでは、肉が、たっぷりで食べごたえがあり...by aaaさん

アキバフクロウ フクロウカフェ 東京 Owl Cafe Akiba Fukurou周辺で開催されるイベント

• ラ・フォル・ジュルネ TOKYO 2024の写真1

ラ・フォル・ジュルネ TOKYO 2024

2024年05月03日〜05日

ゴールデンウィークに、世界最大級のクラシック音楽祭「ラ・フォル・ジュルネ TOKYO 2024」が開...

• 山王祭の写真1

山王祭

千代田区永田町

2024年06月07日〜17日

江戸三大祭りの一つともいわれる「山王祭」が、日枝神社で開催されます。江戸城内に入御を許され...

• 東京インフィオラータ2024の写真1

東京インフィオラータ2024

2024年03月16日〜2024年05月27日

街に彩りを与え、花絵で人々に笑顔とぬくもりを届ける“インフィオラータ”が、2024年で8回目を...

• 大江戸骨董市の写真1

大江戸骨董市

2024年01月01日〜2025年01月06日

有楽町の東京国際フォーラムの1F地上広場と、代々木公園ケヤキ並木で、骨董市が開催されます。和...

アキバフクロウ フクロウカフェ 東京 Owl Cafe Akiba Fukurou周辺のホテル