東京
千代田区
神田練塀町
動物カフェ
みねこさんのクチコミ
フクロウの可愛さのとりこに
ここは予約制なので、事前に予約してから行きました。猫カフェのように店舗数が多くないからこそ、珍しさがあるので友人とも盛り上がりました。思った以上にフクロウが人懐っこく癒されました。
- 行った時期:2019年2月
- 投稿日:2019年5月5日
みねこさんの他のクチコミ
アキバフクロウ フクロウカフェ 東京 Owl Cafe Akiba Fukurouの新着クチコミ
フクロウたちに癒されました
初めてのフクロウカフェでドキドキでしたが、とても楽しめました。大中小さまざまな種類のフクロウさんたちと戯れることができ、お気に入りの子を腕に乗せたり、カメラで写真を撮っていただいたりと大満足です。癒しのひとときを過ごせました。またお伺いしたいと思います。
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月28日
フクロウたちに癒されました
初のフクロウカフェでドキドキでしたが、とても楽しめました!大中小種類豊富のフクロウさんたちと戯れることができ、お気に入りの子を腕に乗せたり、ちゃんとしたカメラで写真を撮ってもらったりして、大満足です!癒しのひとときを過ごせました。またお伺いしたいと思います!
- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月28日
フクロウもお客さんも大切にしているお店
店内の雰囲気とフクロウさん達の可愛さや美しさが際立つお店でした。販売においても売りっぱなしではなく、店内のフクロウさんと同様の責任感でフォローにあたっておられるんだろうなというのが伝わってきました。都会の真ん中にこんなに癒しの空間があったとは!!また来ます!
- 行った時期:2021年5月20日
- 投稿日:2022年6月2日
フクロウみんなかわいい&部屋が綺麗
フクロウみんなとても落ち着いていて、みんなかわいい。
何より驚いたのが、カフェが自体がとても綺麗で清潔感があること。動物がこれだけいたら匂うだろうなと思って入ったら、全く匂いは気にならなかった。ふくろうのうんちも出たらすぐにスタッフの方が拭いていた。
ふくろうのみんなも、とても大事にされてるんだなというのが伝わった。妹がフクロウを飼育してるが、指導もしっかりしてくれる。とても信頼できるフクロウカフェ。詳細情報をみる
- 行った時期:2021年10月7日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2021年10月10日
癒し
初めてのフクロウカフェでしたが、大小様々なフクロウ達はみんな可愛くてとても癒されました。フクロウコンシェルジュの方達も丁寧で、何よりフクロウを大切にしてるという想いが伝わってきます。最後にいただいた記念写真をラミネートしたポストカードも良い思い出になりました。次回はお店でいちばん大きな子のたこやきさんと一緒に写真を撮れたらなと思います。
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年4月6日