- ネット予約OK
- 予約
プラン一覧New - 口コミ
(412件) - 写真
(50枚) - 周辺情報
アキバフクロウ フクロウカフェ 東京 Owl Cafe Akiba Fukurouの口コミ一覧
じゃらんnetで遊び体験済み初めてのフクロウカフェでドキドキでしたが、とても楽しめました。大中小さまざまな種類のフクロウさんたちと戯れることができ、お気に入りの子を腕に乗せたり、カメラで写真を撮っていただいたりと大満足です。癒しのひとときを過ごせました。またお伺いしたいと思います。- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月28日
※最新のプラン内容は口コミ投稿時と異なる場合があります。予約時は必ずプラン詳細をご確認ください。
初のフクロウカフェでドキドキでしたが、とても楽しめました!大中小種類豊富のフクロウさんたちと戯れることができ、お気に入りの子を腕に乗せたり、ちゃんとしたカメラで写真を撮ってもらったりして、大満足です!癒しのひとときを過ごせました。またお伺いしたいと思います!- 行った時期:2022年8月
- 投稿日:2022年8月28日
じゃらんnetで遊び体験済み店内の雰囲気とフクロウさん達の可愛さや美しさが際立つお店でした。販売においても売りっぱなしではなく、店内のフクロウさんと同様の責任感でフォローにあたっておられるんだろうなというのが伝わってきました。都会の真ん中にこんなに癒しの空間があったとは!!また来ます!- 行った時期:2021年5月20日
- 投稿日:2022年6月2日
フクロウみんなとても落ち着いていて、みんなかわいい。
何より驚いたのが、カフェが自体がとても綺麗で清潔感があること。動物がこれだけいたら匂うだろうなと思って入ったら、全く匂いは気にならなかった。ふくろうのうんちも出たらすぐにスタッフの方が拭いていた。
ふくろうのみんなも、とても大事にされてるんだなというのが伝わった。妹がフクロウを飼育してるが、指導もしっかりしてくれる。とても信頼できるフクロウカフェ。- 行った時期:2021年10月7日
- 家族の内訳:その他
- 投稿日:2021年10月10日
- 友達同士
じゃらんnetで遊び体験済み初めてのフクロウカフェでしたが、大小様々なフクロウ達はみんな可愛くてとても癒されました。フクロウコンシェルジュの方達も丁寧で、何よりフクロウを大切にしてるという想いが伝わってきます。最後にいただいた記念写真をラミネートしたポストカードも良い思い出になりました。次回はお店でいちばん大きな子のたこやきさんと一緒に写真を撮れたらなと思います。- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年4月6日
じゃらんnetで遊び体験済みフクロウ達が日々愛されてるんだなぁと実感★
スタッフのフクロウコンシェルジュさんがとても親切。連れの誕生日だったので、記念日サービスをお願いしました。
ちゃんとしたカメラで写真を撮って下さり、ラミネート加工まで。嬉しいサービス付きだった。
良い思い出になりました!楽しかったです。またいきます!- 行った時期:2020年8月1日
- 投稿日:2020年9月24日
白い外観のお店の外にはフクロウ達のポートレートが貼ってあり、
1羽づつ特徴が全然ちがって、図鑑のようでした。
小さな入口から中に入り荷物を置いて手の消毒。
目が慣れるとあちらこちらにフクロウさんが沢山いる!
静かにシュッと佇んているから近くに行くまで気がつきませんでした。
フクロウコンシェルジュのお姉さんからフクロウ達とのふれ合い方法を教えていただき、
そっと指で触れてみると、と〜ってもふわふわっ。
私が手乗せをお願いしたフクロウはとっても元気で、最初は腕から肩へ、そして頭に乗りました(笑)
動物や鳥を頭に乗せたのは初めての事でw最初驚きましたが、それも貴重な体験、とても嬉しかったです。
一人で行ってもスタッフの方が色々お話してくださり、楽しく過ごす事ができました。また遊びに行きたいと思います!- 行った時期:2020年7月25日
- 投稿日:2020年8月1日
じゃらんnetで遊び体験済みフクロウがとても大切にされている様子が伝わってきました。素晴らしい体験をありがとうございました。
フクロウ達は想像していたよりもとてもおとなしくて、羽繕いをしあったりと仲良しな様子がまた愛らしかったです。
お部屋の雰囲気もコンセプトも、とってもステキでした。
初めてでわからないことだらけでしたが、スタッフの方がいろいろ丁寧に教えてくださったので、安心して触れ合う事ができました。
フクロウと一緒に家族で写真も撮影してプレゼントしていただきました。宝物にします!また、遊びにいかせてください。- 行った時期:2020年7月25日
- 家族の内訳:お子様、配偶者、その他
- 投稿日:2020年7月27日
じゃらんnetで遊び体験済み最高でした!お店の感想を書くならこの一言がとても合います。
店内は白で統一されていてとても清潔感があって、たくさんいるフクロウ達はまるで絵本の中の生き物のようにあちこちに静かに佇んでいました。
今まで動物園などで、実際にフクロウを見たことはありましたが、すごく近くで、羽の色や模様まで見る事ができました。
好きなフクロウを選んで2羽まで乗せられるということだったので、スタッフの方に相談して、フレンドリーなゆきだるまさんを乗せていただきました。腕に乗せるとほわほわっとフクロウの温かみが伝わってきて、とても感動しました!
ゆきだるまさんは腕の上でうとうと眠っていて、私も一緒に眠りそうになりました。
1時間ということですが、あっという間に時間が経過してしまいました。
帰りにはフクロウと一緒に撮影した写真もプレゼントでいただき、素敵な思い出になりました。
今でもゆきだるまさんと過ごした温かい時間が忘れられません。
またぜひ伺って、フクロウに癒されたいと思います。- 行った時期:2020年7月
- 投稿日:2020年7月9日
かわいいフクロウと触れあう事が出来る完全予約制のカフェ。外国人観光客にも人気で写真を撮ったり手に乗せたりして楽しむ事が出来ます。- 行った時期:2019年5月
- 投稿日:2019年7月31日