にんにんホーススクールの口コミ一覧

• すごく楽しく良い場所でした。

馬に乗りトレッキングコースを体験しました。馬もすごく良い子で大人しく、ホーススクールの方々がとても大切にしているんだなと感じられました。馬もストレスフリーで生活することで、伸び伸びしていて素敵な環境でした!山道は自然を感じられ、なかなか出来ない経験ができたと思います。馬も力強く登ってくれるためすごく安心で、レフラッシュができました☆従業員の方もとても親切です(^○^)ありがとうございました!!
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月2日
    ももかさん

ももかさん 女性/20代

• とっても楽しかったです。

【乗馬】【約50分〜60分】【乗馬経験者対象】四季の自然が楽しめる!起伏のある山道を馬に乗ってトレッキング♪ホーストレッキングプラン☆に、参加しました。
    馬場でウオーミングアップ後、トレッキングへと出発しました。山道に入り、力強く坂道をのぼっていく馬の背中の揺れや、思わず「おお-」っと、声の出るほどの下り坂は、本当に楽しく最高でした!(^^)!
    馬場での運動とは違う坂道のコースは人間のバランスの練習にもなるし、馬の体にもよいし、人馬ともにリフレッシュできるし、最高ですね。
    園内を歩いていると、少し暑いなと思いましたが、山道に入ると、木がさわさわと揺れ、涼しくとても快適でした。
    このすてきな馬のトレッキングコースは、この日先導して下さった方が、木を切り作られたのだそう。すごいですね。
    トレッキング終了後、少し園内を散策。テーマパークのパレード気分で、みんなに手を振ったりして、とても楽しかったです。
    また是非、遊びに行きたいなあと思いました。ありがとうございました(^^♪
    • 行った時期:2020年5月24日
    • 家族の内訳:その他
    • 投稿日:2020年5月24日
    みいちゃんさん

みいちゃんさん 女性/50代

にんにんホーススクールの口コミ・写真を投稿する

にんにんホーススクール周辺でおすすめのグルメ

板屋

勝央町(勝田郡)岡/スイーツ・ケーキ

板屋は、岡山県の勝田郡に位置しています。洋菓子が美味しいお店で、特にパウンドケーキが最高の...by ななさん

金時ファーム

カラオケ喫茶はるか

板屋

勝央町(勝田郡)岡/その他軽食・グルメ

にんにんホーススクール周辺で開催されるイベント

にんにんホーススクール周辺のホテル