館山リゾートホテルの口コミ一覧

• ゆっくりできました。

仲の良い女性5人で利用させて頂きました。フロントからホテル棟迄少し距離はありますが、フロントの対応も丁寧で安心感がありました。
    お風呂も、2か所あり団体が入っていましたが様々な配慮があったのか、食事もお風呂でもそれほど人と会うこともなくゆっくりのんびりすることが出来ました。
    何といっても、5人で一緒の部屋に泊まることが出来、久しぶりに様々なことを話しながら時間を過ごすことが出来て良かったです。
    館山駅から結構距離があったので、また伺えるか分かりませんが、コストパフォーマンスは良かったと思います。
    • 行った時期:2023年6月8日
    • 投稿日:2023年6月12日

ちこちゃんさん

ちこちゃんさん 女性/60代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 温泉気持ちよかったです!

遊び体験済み2か所にお風呂があります。
    地下のお風呂がおすすめです(^ー^)
    ゆったり、気持ちよく過ごさせていただきました!
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月26日

りんまきりんさん

りんまきりんさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • ゆっくり入浴出来ました

遊び体験済み突然の時間変更にも丁寧に対応して頂き有り難かったです。
    宿泊の方も多く混雑しているとのお話でしたが、脱衣場、浴室共に混んでいるとは感じること無くゆっくり入浴出来ました。
    イルミネーションなども素敵だったので、また館山に行く機会があれば泊まってみたいと思いました。
    • 行った時期:2022年12月29日
    • 投稿日:2023年1月12日

miayaさん

miayaさん 女性/40代

• タオル無し

遊び体験済み口コミを読んで行ったので正直なところ期待はしていませんでした。日帰り入浴だし軽い気持ちで行ったので「まあ、こんなもんでしょ」というのはありました。フロントの女性スタッフからは「おもてなし」の気持ちはまるで感じられず、お風呂場に行ってから、「貴重品はフロントへ」の張り紙があり。またフロントに戻りました。2種類のお風呂がありますが、どちらか一つに入れるというだけで二種類が楽しめるというわけではなかった(私の理解が不十分だったとしても)平日で空いていたので、今回はこれでいっか!という感じです。
    • 行った時期:2022年6月10日
    • 投稿日:2022年6月13日

優音さん

優音さん 女性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • フロントさんが不安でしたが。。。

遊び体験済みホテルフロントで受付をしようとベルを鳴らすと男性が、どうも日帰り入浴の話が通じない。申し込み内容を印刷した紙を渡すと奥の事務所に入り、数分、、、やっと対応してもらいましたが、かなり不安になりました。
    入浴のみの利用でしたが、建物はさすがに古さを感じます、きっと昔は栄えてたのでしょうね、もともとの設備や雰囲気はすごくいいのですが、設備・建物が更新されておらず残念な感じです。
    お風呂はとてもいいお湯で肌がつるつるに!これだけでもかなり価値があるのではと思える泉質でした。
    それだけに、設備の老朽化が本当に残念、いいホテルなのに、、、
    • 行った時期:2020年11月8日
    • 投稿日:2020年11月9日

HIROSIさん

お宿ツウ HIROSIさん 男性/50代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 熱めの湯でシッカリ温まりました。

遊び体験済み日帰り入浴での利用でしたが、タオル付きで貸切状態と言う好条件で熱めの湯でシッカリ温まり優雅な時間を満喫してきました。平砂浦ビーチの見渡せる素敵な浴場です。次回は、宿泊したいです。
    • 行った時期:2019年12月30日
    • 投稿日:2020年1月7日
    ななさんの館山リゾートホテルへの投稿写真1

ななさん

ななさん 女性/40代

• のんびりした場所

ホテルの評価ですが、スタッフ対応も良かったですよ。そして、プラネタリウムの説明も面白かった、子供も大人も楽しめます。ただし、夜のバーベキューはもう少し、内容をよくしてもらいたかった。(お肉)をもう少し多めでも、いいかな?あと、おにぎりは、小さくても、3つ欲しい。総合的な評価では、1日のんびりできたから満足しました
    • 行った時期:2018年9月
    • 家族の内訳:配偶者
    • 投稿日:2019年7月18日

さくらさん

さくらさん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい
  • 千葉館山で温泉満喫!!

遊び体験済み12月3連休の初日とあって混雑想定のもと家族4人で日帰り温泉に行ってきました。雨天ということもあって宿泊者以外は来店しておらず、ほぼ貸切り露天風呂を満喫できました。残念な点として、内風呂も温泉なのか不明でしたがお湯が高温度で子供たちが悲鳴あげてました。入口の外にあったウォータータンクは2台が必要ですか?入口2台のうち1台はサウナ近くにあって欲しかったです。
    • 行った時期:2018年12月22日
    • 投稿日:2018年12月23日

だにーさん

だにーさん 男性/50代

• おしいなぁ

遊び体験済みGWに日帰り入浴を利用しました、
    ホテルの名前が変わった経緯はわかりませんが、だいぶ年季の入ったホテルです。駐車場を探した時に「一般客2000円」の看板にギョッとします。
    日帰り入浴は宿泊客ではないけど、宿泊客用に停めたらいけない旨の事がかなり強めの語調で書かれていて帰りたくなりました。
    事情を聴こうと、とりあえず宿泊用のロビー前の駐車スペースに車を停めてまたびっくり。
    古い…てゆーか、荒んでる?
    原因はロビー入り口の上の屋根?
    大丈夫か?と。
    不安でいっぱいで中に入ったら中は綺麗。
    一時代前の雰囲気ではあってもどこも綺麗に整って、ホッとしたのもつかのま。フロントがなっかなか対応してくれない。
    1人しかいないんです。
    たった一組しかいない前のお客さんにすごーく時間がかかってる。フロントさんもう1人いないの?
    ただただ待たされて(せめて座りに行けばよかった)、今度はじゃらんからの日帰り入浴の予約メールがどこに入っているかわからないとの事で。奥に行ったり携帯持ってっちゃったりで、むしろフロントさんが気の毒。ベテランが側に付いてあげなきゃダメじゃん。
    途中、ひとりのフロントさんが近づいてきて「ご案内されてますか?」と声をかけてきてくれたけど、状況を説明するとそれならはい。とさがってしまうし。
    13時の予約で5分前に来たのに、お風呂に迎えたのは13時20分過ぎてました。
    お風呂は悪くなかったです。
    一応貴重品用のロッカーもあるし(無料)脱衣所も清潔、お風呂も綺麗。大浴場って程の広さではないもののゆったりとつかれました。露天風呂も気持ちいい。サウナもあるし。
    案内通りですが、タオルもバスタオルもふかふかで気持ちいい。なんだすごくいいじゃないか。
    チラッと覗いた部屋も景色が良さそうだし屋外プールのある中庭からみたホテルもコテージ棟の前の広場も素敵。
    なのになぜ玄関が古いままなの?
    フロントと玄関はホテルの顔だと思うのに、すごく損してそうです。もったいないなぁ
    • 行った時期:2018年4月
    • 投稿日:2018年4月30日

かめさん

かめさん 女性/40代

• リゾート感満載

遊び体験済みホテルの名前のとおり、海外リゾートにでも来たかのような開放的な気分にさせてくれる外装と内装です。
    お風呂は2ヶ所あり両方堪能しましたが、海風を感じながら浸かる温泉は格別でした。
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年4月4日

もとやまんさん

もとやまんさん 男性/40代

館山リゾートホテルの口コミ・写真を投稿する

館山市小沼/日本料理・懐石

• tomohさんの中村屋への投稿写真1

中村屋

館山市北条/その他軽食・グルメ

定番のピーナッツクリームの挟んだパンもよいですが、シナモンロールも美味しかったです。中村屋...by ジャスミンさん

館山リゾートホテル周辺で開催されるイベント

• 枇杷倶楽部 苺庭園の写真1

枇杷倶楽部 苺庭園

南房総市富浦町青木

2024年01月01日〜2024年05月06日

枇杷倶楽部の苺庭園(ガーデン)では、やよいひめ、章姫、紅ほっぺといった8品種のいちごが味わ...

• 花の里フローラルビレッジ名倉 ポピーの花摘み(ストック、キンセンカ、ヤグルマソウ、キンギョソウ)の写真1

南房総市白浜町白浜

2024年01月20日〜2024年05月06日

花の里フローラルビレッジ名倉で、ポピーの花摘み体験ができます。ストック、キンセンカなどの花...

• おおつの里・花倶楽部 花摘みの写真1

館山リゾートホテルからの目安距離

おおつの里・花倶楽部 花摘み

南房総市富浦町大津

2023年10月14日〜2024年05月19日

国内でも最大級の全天候型花摘み園を併設する道の駅おおつの里・花倶楽部では、南房総特産の切花...

• 枇杷倶楽部 びわ狩りの写真1

枇杷倶楽部 びわ狩り

南房総市富浦町青木

2024年05月11日〜2024年06月16日

とみうら枇杷倶楽部で、30分間食べ放題の「びわ狩り」が楽しめます。南房総市富浦町は、“果物の...

館山リゾートホテル周辺のホテル