1. 観光ガイド
  3. 神奈川の観光
  4. 厚木・海老名の観光
  5. 厚木市の観光
  6. BOOKOFF PLUS アミューあつぎ店
  7. BOOKOFF PLUS アミューあつぎ店の口コミ一覧

BOOKOFF PLUS アミューあつぎ店の口コミ一覧

• アミューあつぎにあります。

古本、CD、DVD、古着、雑貨等色々なものがあります。宝探しの気分で寄りました。着物と和装小物が他のブックオフに比べて多かったです。スポーツウェアとスポーツ関連商品は少なく感じました。
    • 行った時期:2021年7月
    • 投稿日:2021年7月27日
    chicoさんのBOOKOFF PLUS アミューあつぎ店への投稿写真1

chicoさん

神奈川ツウ chicoさん 女性/40代

• 商品が豊富

本や古着、鞄などたくさんの商品が並んでいました。
    中古が気にならない人にはお勧めです。
    まだ買い取りは利用した事がないのですが、今度利用してみたいなと思っています。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年9月22日

mameさん

神奈川ツウ mameさん 女性/30代

• アミューあつぎ内のブックオフプラス

コミック本は状態のきれいなものばかりでしたし、衣類の200円コーナーもきれいなものばかりでした。アミューあつぎの4階にあり、他のフロアに来たついでに寄れて便利だと思います。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年10月8日
    こりんごさんのBOOKOFF PLUS アミューあつぎ店への投稿写真1

こりんごさん

神奈川ツウ こりんごさん 女性/30代

この口コミは参考になりましたか?1はい
  • 本、衣類など取り扱ってます

本、DVD、衣類、鞄、ブランド品等幅広く取り扱ってます。買い取りカウンターは商品により分かれています。取扱数が多いのでワンフロアじゃもったいない位です。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2017年4月13日

ヒロさん

グルメツウ ヒロさん 女性/30代

• 本だけでなく

本だけでなく、他にも、同じフロアーで、古着なども取り扱っていました。商品も、綺麗に陳列されていて、中古であっても、気にいった商品があれば、かなりお得に買い物が出来ると思います。
    • 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年3月13日

ricoさん

グルメツウ ricoさん 女性/40代

• 衣類なども販売

衣類なども販売をしております。また、BOOKOFFにしてみればどちらかといえば小さな店舗のようでした。
    • 行った時期:2016年6月2日
    • 投稿日:2016年12月6日

とものり1さん

東京ツウ とものり1さん 男性/40代

この口コミは参考になりましたか?0はい

BOOKOFF PLUS アミューあつぎ店の口コミ・写真を投稿する

BOOKOFF PLUS アミューあつぎ店周辺でおすすめのグルメ

• chicoさんの本厚木 BONへの投稿写真1

本厚木 BON

厚木市中町/イタリアン・イタリア料理

夕飯に利用しました。洋食メニュー豊富で お酒もデザートも迷う位ありました。 次から次へと老...by うさこさん

• chicoさんの横浜家系ラーメン 二代目 梅家への投稿写真1

横浜家系ラーメン 二代目 梅家

厚木市中町/ラーメン

妻が家系ラーメンを食べたことがないのでクチコミ評価の高いこちらのお店へ 家系ラーメンは当た...by endatsuさん

• hitujiさんの千石屋菓子店への投稿写真1

千石屋菓子店

厚木市中町/その他軽食・グルメ

今時、木箱で量り売りする菓子店は珍しい、正に昭和そのままの懐かしい菓子屋さんです。高級菓子...by トシローさん

• 完全個室居酒屋 ごちそうさん 本厚木店の写真1

完全個室居酒屋 ごちそうさん 本厚木店

厚木市中町/居酒屋

先週、友だちにめっちゃ薦められた居酒屋、本当に良かったよ! 店の雰囲気がいいし、料理も美味...by 坂巻さん

BOOKOFF PLUS アミューあつぎ店周辺で開催されるイベント

• 泉の森 ショウブ田のハナショウブの写真1

泉の森 ショウブ田のハナショウブ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月09日

豊かな自然に囲まれた「泉の森」では、例年5月下旬になると、ショウブ田のハナショウブが見頃を...

• 泉の森のアジサイの写真1

泉の森のアジサイ

大和市上草柳

2024年05月25日〜2024年06月16日

引地川の源である大和水源地を中心に広がる公園「泉の森」では、例年5月下旬になると、アジサイ...

BOOKOFF PLUS アミューあつぎ店周辺のホテル