ストロベリー 金指園
静岡
東伊豆
東伊豆町(賀茂郡)
稲取
果物・野菜狩り
いちご狩り
ともくんさんのクチコミ
穴場スポット
駅から少し歩きますが広くて園内からの海の景色も素晴らしい、いちごの成りも良くて時間いっぱい楽しめました。
- 行った時期:2024年1月
- 投稿日:2024年1月15日
ともくんさんの他のクチコミ
まるせい農園
山梨県山梨市/その他レジャー・体験
予約して向かいました。予めレーンが決まっていて他の方とぶつかることなくスムーズにいちご狩り...
東横INN小田原駅東口
神奈川県小田原
フロント男性スタッフの対応がとても良かった。出入りする度に行ってらっしゃいませ、おかえりな...
ストロベリー 金指園の新着クチコミ
美味しかったです!
国道からの案内もわかりやすく、迷うことなく到着できました。いちごは2種類、どちらもとても美味しくいただきました!女将さんは気さくに話ができる方で食後の感想を伝えたところ、2月に来た方がもっと大きいいちごが食べられることを教えてくれました。すぐ裏手に伊豆急行の線路があり、鉄道好きの長男も満足度2倍でした!
- 行った時期:2024年3月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2024年3月31日
もくじゅんさん
美味しく頂きました
車で行きました。道が細く心配しましたが何とか対向車も無く大丈夫でした。(初めてでビビりましたが、次回からは大丈夫と思います)
ハウスの中の苺に食べる範囲の制限は無く、30分を待たずしてお腹いっぱいになりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月26日
- 家族の内訳:お子様、親・祖父母
- 投稿日:2024年2月28日
風光明媚ないちご園
11時に行きましたが、まだたくさん赤い実をつけており、とても美味しく頂きました。
個人的には紅ほっぺの方が好きでした。
30分でお腹いっぱいになってハウスの外へ出ると、初春の陽光をキラキラと反射する太平洋に、伊豆急行の単線が何ともノスタルジックな雰囲気で目に飛び込んで来ました。
電車大好きな5歳の息子も「この踏切かわいいね」とお気に入りの様子。
そして農家のおばあちゃんに可愛がってもらって完全に孫と化していました笑
帰りは親切に地図で道案内もして頂きました。ご案内の通り、足湯のある稲取文化公園まで頑張って徒歩で辿り着くことが出来ました。
お世話になりました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年2月12日
- 投稿日:2024年2月13日
楽しかった
ハウスの中にたくさんいちごが育っており選び放題でした。
従業員の方も親切でよかったです。
機会があればまた利用したいです。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月25日
- 投稿日:2023年4月1日
おいしいイチゴ
雨の中でのイチゴ狩りでしたがハウスの中で濡れることなくおいしいイチゴを堪能しました。
完熟苺がたわわに実っていて見ているだけでも感動でした。ハウス内も清潔でとりやすい高さに棚が作ってあり楽にイチゴ狩りが楽しめました。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年3月18日
- 投稿日:2023年3月20日