ホテルデンハーグのクチコミ一覧

投稿者

• オールインクルーシブだけど。。。食事が酷い

1.0

以前名前が変わる前の時から利用させてもらってましたが、
    食事が酷すぎる繁忙ぶりで
    せっかくの楽しい思い出が半減してしまった、
    本当に昔を知ってる方に伝えたいので書かせていただきます
    いつ行っても変わらない、ライブキッチンのレモンステーキやあごだしうどん、皿うどん、猪肉のすき焼きやハトシ、角煮まん、デザート、長崎の海鮮、どれを食べても美味しくてウェイターさんがアルコールを伺ってくれて、、と言うものが全て綺麗に無くなってました。
    口コミを見ずとも、何回も利用させてもらってるからとタカを括って口コミ等見ておけば良かったと後悔しかありません。
    おそらく星4評価は以前の評価があるからだと思います
    ハウステンボスのみを2日間楽しみたい方にはいいと思いますが
    私はホテルの美味しい夕食を食べた後に夜のハウステンボス散策し、美味しかったねーレモンステーキソース買って帰ろー等の会話をして、翌日の朝食も楽しんで、と言う所までがハウステンボスの楽しみだったので、残念でなりません。
    ご飯が美味しいから、ホテル設備が多少古くて、売店がなくとも満足してましたが、夕食不満で、お腹いっぱいにならず、隣の薬局のカップ麺、、家と一緒で、非日常が感じられなく残念。
    おそらくここを利用する事は無いと思います。
    本当に残念、悲しい

• 行った時期:2026年4月
    • 子どもの年齢:0〜1歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2026年4月27日

あゆみんみさん

あゆみんみさん

• ディナーブッフェ

ディナーブッフェでレストランのエクセルシオールを利用しました。日曜日だったので目の前でレモンステーキ作ってもらえてとてもおいしく数回おかわりしました。その他にもローストビーフや角煮、ケーキなど品数豊富でおいしくとても満足しました。

• 行った時期:2026年4月
    • 投稿日:2026年4月10日

トミさん

トミさん

• お宿ツウ
  • ハウステンボス デンハーグ

ハウステンボスの海が良く見える席でのバイキングでした。
    沢山の料理にパンやケーキおまけにソフトクリーム・コーヒー紅茶など食べ飲み放題で
    大変美味しく頂きました。

• 行った時期:2026年3月
    • 投稿日:2026年3月24日

たけさん

たけさん

• 地元のメニューが豊富

ハウステンボス滞在中のディナーで利用しました。
    ホテルは園内から少し離れていて一度有料エリアから外に出る必要があります。
    メニューは佐世保のご当地グルメ、レモンステーキや長崎皿うどん、ハトシ、大村寿司、地魚など、
    地元のものがたくさんそろっていて、ここに来れば一度にいろいろなものを堪能できると思います。
    どれもみんなとても美味しく頂きました。デザートもケーキや焼き菓子など種類も豊富でした。
    ディナーの時間が90分と短めなのが気になりますが、食事は十分堪能できました。
    予約していくのがおすすめです。

• 行った時期:2026年3月20日
    • 投稿日:2026年3月24日

ニャンさん

ニャンさん

• 豪華な食事が、窓から見える素敵な景色を見ながら、食べれる

大好きなイタリア料理のバイキングランチだったので、ワクワクして、レストランに行きました。たくさんの種類の料理が、並んでいて、食べたらどれもおいしく、大満足でした。また食べに行きます。

• 行った時期:2026年3月22日
    • 投稿日:2026年3月23日

• レモンステーキ頂きました

とても美味しかったです
    ただ、ステーキが薄切りなので、
    ちょっと焼きすぎてしまいました
    肉を直ぐに返して焼き具合を見ながら食べるべきですね

• 行った時期:2026年1月
    • 投稿日:2026年2月26日

わんたさん

わんたさん

• ホテルのレストランなので、サービスも行き届いています。

予約できたので、並ばず食事ができるし、サービスもばっちり。物価高のせいか昨年より料理内容が落ちた気もしましたが、満足しました。

• 行った時期:2025年12月
    • 投稿日:2026年2月10日

• 美味しかったけど

レモンステーキが美味しかったです。
    オーダーして、すぐにテーブルに運ばれました。美味しかったですが、すぐに提供するためか、熱々でなく少し残念でした。写真のようにぐつぐつしてるともっと美味しいだろうとおもいました。

• 行った時期:2026年2月
    • 投稿日:2026年2月4日

ぶーこさん

ぶーこさん

• 美味しいランチで大満足

窓際の席で景色を楽しみながらゆっくり食事ができました。デザートのケーキも種類が多く美味しく頂きました。接客もホテルならでは対応で満足しました。

• 行った時期:2025年12月
    • 投稿日:2025年12月29日

くいしんぼうさん

• イタリヤ料理が、とてもおいしかった。

外の海の風景が見える席に案内され、とても気分良く食事ができました。私の好きなイタリア料理フェアーだったので、予約しました。季節のサツマイモや、がぼちゃの料理があり、とても美味しかっ他です。

• 行った時期:2025年11月
    • 投稿日:2025年11月5日