ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスの口コミ一覧

• 美味しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済みハウステンボスに行くときには、よく利用します。全体的に美味しいと思います。(好みではない料理もあります。)こちらのランチはステーキ食べ放題が楽しめる事が楽しみの一つでもありますが、ステーキ待ちの時間をもう少し解消出来れば有難いです。90分制なので長い待ち時間は本当に困ります。特に今回は退席時間を念押しされました。レストラン側も無駄な待ち時間が軽減するように配慮をしてほしいので星一つマイナスです。でも感染対策もちゃんとされていて、おすすめです。
    • 行った時期:2022年6月18日
    • 投稿日:2022年6月20日
    みかんさん

みかんさん 女性/40代

• 満開の紫陽花とお洒落な夕食

じゃらんnetで遊び体験済みホテル前の紫陽花ロードとリンクして、初夏らしく色鮮やかな料理が並び、マリーナを望む景色も最高で、お料理が一層美味しく感じられました。
    レモンステーキと鰻寿司は主人のお気に入り、デザートも種類豊富で一杯食べましたが、コーヒーゼリーのブラマンジェはおかわりをしたくらい、美味しかったです。
    クーラーが効いて、身体が冷えた事を伝えると、直ぐクーラーも調節して下さいました。通気口横の席には、ブランケットが常備してあると良いかもしれませんね。
    是非、又来たいと思います。
    • 投稿日:2022年6月18日
    わわさん

わわさん 女性/50代

• とても美味しかったです!

じゃらんnetで遊び体験済み長崎の美味しい物が沢山あり、初めてレモンステーキをいただく事ができました!注文して焼いていただけますので、焼き立てを食べることができました。サザエ、魚もその場で焼いていただけました!
    メニューは沢山あり、デザートにケーキやアイスもありました!
    当日は雨で少し荒れていましたが、海の前のレストランで晴れた日や花火の日のディナーだと最高だと思います!
    高級ホテルのレストランで、スタッフの皆様の対応も最高でした!
    また、利用させていただきたいです(^o^)
    マサさん

マサさん 男性/40代

• ハウステンボスに近く素晴らしい

ハウステンボスの入園者と同じ敷地内にホテル駐車場が有ります。ホテルまでは送迎バスも有ります。
    ホテルからハウステンボスまで徒歩3分くらいで行けますが、沿道のお店を覗きながらゆっくりするのも楽しいですよ。一泊した後の荷物を出口ゲート迄届けてくれるサービスがとっても良いです。手ぶらでゆっくりハウステンボスを楽しめます。
    • 行った時期:2022年5月16日
    • 投稿日:2022年6月13日
    アボーさんのウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスへの投稿写真1
    アボーさん

アボーさん 男性/60代

• 見た目も可愛くて美味しい

じゃらんnetで遊び体験済みまずハウステンボスに着いてからホテルまでの移動距離が長いので、行くまでに多少疲れます・・・
    また12時すぎにホテルに着いたのですが、待ってる人の多さにびっくりしました。
    満席だったのでしょうが、開店時間が12時半〜なのに12時にあれだけ待ってる人がいるので、開店時間が12時からだったらいいのにと思いました。
    ランチで12時半〜、45分〜、13時〜、は遅めだと感じます。
    (うちも子連れなのでお腹すいて早く食べたい様子でしたので、むしろ11時半ぐらいから入りたいと思ってましたが。)
    とても人気ランチのようですので、開店時間が早くてもお客はたくさん来ると思います。
    お料理はどれも美味しく、もっと食べたかったぐらいです。デザートの種類も豊富で特にごぼうのケーキが好みでした。美味しくて景色もよくて、いい気分転換になりました。
    mamさん

mamさん 女性/30代

• さざえ美味しかった

お洒落なイタリアンな品が多く大好きになりました。さざえの壺焼きは珍しく美味しくてたくさんいただきました。デザートも豊富でした。
    • 投稿日:2022年6月5日
    あんずさん

あんずさん 女性/60代

• どれもおいしかった

じゃらんnetで遊び体験済みポイントを使ってとてもお得にビュッフェを頂くことができました。
    普段は食べないような創作料理ばかりで、全種類食べたかったけどお腹いっぱいになって全種類は食べれなかった…
    ステーキも沢山食べれて大満足です。
    • 行った時期:2022年5月28日
    • 投稿日:2022年6月1日
    Kさんのウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスへの投稿写真1
    Kさん

Kさん 女性/20代

• 90分は。。。

2.0
    じゃらんnetで遊び体験済みお料理はどれもおいしかったですが、やはりディナーで90分は短いなと思いました。
    ゆっくり楽しむにはせわしない感じになります。他のお客さんも90分ということでか、皆さん急いで食べて席を立たれている感じでした。
    完全2部制のようなのでしかたないかもしれませんが…。
    予約するときに気にはなっていましたが、やはり実際に行ってみると楽しさ半減という感じでした。120分はほしいなと思いました。
    あと、19:30からの回にすると帰りがハウステンボスの中を通っては帰れないみたいなので、初めてハウステンボスへ行く方は気を付けた方がいいです。
    • 行った時期:2022年4月
    • 投稿日:2022年5月25日
    mkさん

mkさん 女性/30代

• ハウステンボス満喫と美味しいバイキング

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのハウステンボス満喫しようとプランを考え探していると、
    じゃらんから、ハウステンボス内のホテルのディナーバイキングの予約が出来る事がわかり、即予約、
    じゃらん遊びクーポンも利用出来て、夕食時の飲み物代が浮きました。
    海側の席に案内され、丁寧な接客、色々なお料理、デザート全てが最高でした。
    早い時間帯を予約したから、ライトアップのハウステンボス満喫出来て友達夫婦2組旅行(5泊6日)の、とても良い思い出になりました。
    • 投稿日:2022年5月6日
    とのさん

お宿ツウ とのさん 女性/60代

• 友達夫婦と一緒にハウステンボス満喫

• その他
    じゃらんnetで遊び体験済みハウステンボス満喫したいけど、夕ご飯探しに疲れるのはイヤだなぁと、思っていた時に、じゃらんで、ウォーターマークホテルの夕食バイキングの予約プランを見つけ、大人にはやや早い時間ですが、17時30分の部で予約しました。
    ライトアップ前に、お腹を満たして夜のハウステンボスを満喫出来ると思った時間選択でしたが、大正解、朝から歩き回り疲れた身体を、美味しくて眺めの良い席で美味しいバイキングを食べてエンジン充電完了!
    流石ハイクラスホテルの夜バイキング、ステーキ、サラダ、地元料理、デザート…そして接客、最高でした。
    夕食後のハウステンボス満喫プランを、レストラン担当者に聞いてみると、ホテルの方が作っているプランのチラシを持って来てもらえ、閉園まで余す事なくハウステンボスを満喫出来ました。
    • 投稿日:2022年5月5日
    ZDVさん

お宿ツウ ZDVさん 男性/60代

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスの口コミ・写真を投稿する

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺でおすすめのグルメ

• ちーずさんのチョコレートハウスへの投稿写真1

チョコレートハウス

佐世保市ハウステンボス町/スイーツ・ケーキ

チョコレート好きにはたまらない場所だと思います。蛇口から出るチョコレートは凄いです。良い香...by kotoriさん

• わかぶーさんのタンテアニーへの投稿写真1

タンテアニー

佐世保市ハウステンボス町/スイーツ・ケーキ

歩き疲れて、一休みするためにドリンク注文。この辺りのエリアは座れる場所が少ないので、椅子代...by けいさん

• オカザイルさんのビッケンビッケンへの投稿写真1

ビッケンビッケン

佐世保市ハウステンボス町/洋食全般

佐世保バーガーが食べたくて寄りました。 フレッシュゴーダチーズバーガーを注文しましたが、野...by りえさん

• 華さんのプッチーニへの投稿写真1

プッチーニ

佐世保市ハウステンボス町/イタリアン・イタリア料理

食べ歩きをしていたので、二人でパスタ一皿、スープ一皿のみの注文でしたが、快く対応してくださ...by 華さん

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺で開催されるイベント

• ハウステンボス サマーナイト花火の写真1

ハウステンボス サマーナイト花火

佐世保市ハウステンボス町

2022年08月06日〜21日

夏のハウステンボスを盛り上げる「サマーナイト花火」が、今年も9日間連続で開催されます。陽気...

• ハウステンボス サマーフェスティバル〜光の街の夏祭り〜の写真1

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスからの目安距離

ハウステンボス サマーフェスティバル〜光の街の夏祭り〜

佐世保市ハウステンボス町

2022年07月09日〜2022年09月09日

海外リゾートを思わせる港街と煌びやかな光の王国、ハウステンボスを舞台に「サマーフェスティバ...

• させぼシーサイドフェスティバル2022の写真1

させぼシーサイドフェスティバル2022

佐世保市椎木町

2022年09月10日〜11日

佐世保を代表するイベントのひとつ、「させぼシーサイドフェスティバル」が、2022年で18回目を迎...

• 九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」の写真1

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスからの目安距離

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」

佐世保市鹿子前町

2022年08月06日〜2022年10月30日

遊覧船パールクィーンに乗って、美しい九十九島の夕景を見ながら、心地よいひと時が過ごせます。...

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺のホテル