ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスの口コミ一覧

• 子供づれにオススメ★

ハウステンボスゲートの近くなので、子供が疲れたらすぐ休みに戻れるので便利だし、コスパも良かったです。ホテルのスタッフの方も優しくて親切でした!!朝ごはんの、バイキングもおいしかったですが、予約制じゃなかったので、人が多くてとりにくかったことが少し残念でした。子供用のアメニティがかわいくてミニタオルもついてました!
    またハウステンボスにいくときに利用したいです。
    • 行った時期:2021年4月
    • 投稿日:2021年4月4日
    3人のママさん

3人のママさん 女性/30代

• ゆっくりできました

じゃらんnetで遊び体験済み時間をずらしての入場、とてもよかったです!料理はもちろんデザートもたくさんあって全部おいしくてとても幸せでしたm(._.)mまた是非利用させて頂きますd=(^o^)=b
    • 行った時期:2021年2月27日
    • 投稿日:2021年3月30日
    ようかんさん

ようかんさん 女性/50代

• スタッフさんの対応がよかったです

応対も親切丁寧でコロナ対策もしっかりしていて、安心してゆっくり泊まれました。今回は素泊まりでしたが食事のバイキング美味しそうだったので今度は食事付きも良いなと思いました!
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月22日
    ぱんださん

ぱんださん 女性/30代

• ランチブュッフェが 美味しい

もう何度も ランチブュッフェに行ってますが デザートが豊富で ライブキッチンでレモンステーキもあり いつも大満足です。
    • 行った時期:2021年3月
    • 投稿日:2021年3月8日
    はっちさん

はっちさん 女性/50代

• お勧めのホテルです

一番奥と言うイメージが有りますが、無料シャトルバスも運行していますので園内を歩かなくて済みます。また荷物だけ先にホテルに届けてもらう事もできます、私が泊まって良いと感じた事は、パレスハウステンボス、美術館に一番近いホテルと言う事と、メインゲート側、すなわち入国、ウェルカムゲート側から外に出る場合は、出国、スキポール側から出ることとなり、再入場は一度となっているのですが、ウオーターマークホテル側にある、ハーバーゲートはチケット確認はむろん有りますが、再入場回数には制限が有りませんでした!何回も出たり入ったりしました。その上、早朝まだシャトルバスの運行時間前に駐車場に行く用事があったのでホテルフロントに話したら、忙しい中をホテルの車で送迎をしてもらいました。ホテルの方、有り難うございました。
    • 行った時期:2021年1月
    • 投稿日:2021年1月2日
    クニオさん

自然ツウ クニオさん 男性/60代

• デザートいっぱい!

じゃらんnetで遊び体験済み熱々のレモンステーキ美味しかったです  お料理は普通のバイキングでクーポン利用で安かったのですが通常の値段では高すぎると思います  デザートは豊富で美しく美味しかったです  雰囲気もよかったです
    • 行った時期:2020年10月27日
    • 投稿日:2020年12月4日
    ぴかちゃんさん

ぴかちゃんさん 女性/40代

• バランスの取れたホテル

• その他
    ハーバーゲートから徒歩圏のところに建っています。
    バス停も近いですし、海も近く、パーク外ではありますが、ずっとハウステンボスの世界観でした。
    イルミネーションやクリスマスツリーもとても綺麗でした。
    朝食はブッフェ形式でしたが、ビニール手袋支給・マイトング・ソーシャルディスタンスなどコロナ対策はばっちりでした。
    長崎名物の料理も多数あり、楽しめました。
    • 人数:10人以上
    • 投稿日:2020年12月2日
    オラフママさん

グルメツウ オラフママさん 女性/40代

• 素敵でした

四国から初めてハウステンボスに行きましたが11月に早くもクリスマスのイルミネーションもあり
    また 歌劇団も無料で見れて素晴らしく 何処の建物も 素敵でした また 行きたいと思いました
    • 投稿日:2020年11月25日
    マッキーさん

お宿ツウ マッキーさん 女性/50代

• ハロインランチ

じゃらんnetで遊び体験済み窓辺の席で景色も良かった。ハロインランチは、見ためもお化けや蜘蛛の形を模してあったりと雰囲気も楽しめました。
    味は前に食べた普通のランチの方が美味しく感じた。
    お値段も少し高いと思う
    • 投稿日:2020年11月21日
    まゆさん

まゆさん 女性/40代

• ハーバービューの素敵なレストラン

じゃらんnetで遊び体験済み初めてのハウステンボスで中のホテルに泊まりたかったのですが叶わず、せめて雰囲気だけでも味わってみたいと思ってこのホテルのディナーバイキングを申し込みました。
    ホテルは豪華で会場のレストランはハーバービューのとても雰囲気のいいレストランでした。
    ちょうど夕暮れ時に利用しましたので景色は最高でした。
    料理も佐世保の名物が味わえて満足しました。
    • 行った時期:2020年10月27日
    • 投稿日:2020年11月16日
    T.friendさん

お宿ツウ T.friendさん 女性/60代

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスの口コミ・写真を投稿する

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺でおすすめのグルメ

• わかぶーさんのタンテアニーへの投稿写真1

タンテアニー

佐世保市ハウステンボス町/スイーツ・ケーキ

歩き疲れて、一休みするためにドリンク注文。この辺りのエリアは座れる場所が少ないので、椅子代...by けいさん

• ちーずさんのチョコレートハウスへの投稿写真1

チョコレートハウス

佐世保市ハウステンボス町/スイーツ・ケーキ

チョコレート好きにはたまらない場所だと思います。蛇口から出るチョコレートは凄いです。良い香...by kotoriさん

• オカザイルさんのビッケンビッケンへの投稿写真1

ビッケンビッケン

佐世保市ハウステンボス町/洋食全般

佐世保バーガーが食べたくて寄りました。 フレッシュゴーダチーズバーガーを注文しましたが、野...by りえさん

• こねこさんのチーズワーフへの投稿写真1

チーズワーフ

佐世保市ハウステンボス町/その他各国料理

エビ、ホタテ、野菜、フランスパンなどにチーズを絡めて食べました。美味しくて楽しくて満足です...by こねこさん

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺で開催されるイベント

• アジア最大級 バラ祭の写真1

アジア最大級 バラ祭

佐世保市ハウステンボス町

2021年05月08日〜30日

季節の移り変わりを花と祝祭で感じる「フラワーフェスティバル」の第2弾として、アジア最大級の...

• 日本最多品種 あじさい祭の写真1

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスからの目安距離

日本最多品種 あじさい祭

佐世保市ハウステンボス町

2021年05月29日〜2021年06月27日

日本最多1250品種のあじさいがヨーロッパの街並みを彩り、圧倒的な美しさで来場者を出迎えます。...

• 春のローズフェスティバルの写真1

春のローズフェスティバル

佐世保市船越町

2021年05月08日〜30日

九十九島動植物園森きらら自慢のバラ園に、9系統・約200品種900株のバラが咲き誇り、「春のロー...

• 早岐茶市の写真1

早岐茶市

佐世保市早岐

2021年05月07日〜2021年06月09日

「早岐茶市」は、約450年余り前、山間部の人たちが持ってきたお茶を、漁民の海産物と交換した“...

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺のホテル