料金が高くなった割に品数が減ったような気がします - ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスの口コミ

reiさん

グルメツウ reiさん 女性/50代

昨年はランチバイキングは2000円だったが、2300円となり、クリスマスはさらに2500円となりましたが、その料金の割に品数が減った気がします、特にデザートの棒アイスが無かったのが残念でした。味はいいのですが。

• 行った時期:2019年12月23日
  • 投稿日:2019年12月24日

reiさんの他の口コミ

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスの新着口コミ

• 衛生管理が徹底されていました

この時期のバイキングで心配でしたが、まず使い捨て手袋が渡され、オードブルやサラダは小分けにされていたり、大鍋の料理は全て、お店の方が入れてくれるなど衛生管理が徹底されていました。味もよく、次回はランチバイキングを予約していましたが、中止となり残念でした。
    • 行った時期:2020年3月22日
    • 投稿日:2020年4月6日
    akiさん

akiさん 男性/60代

• 従業員が素敵です

海辺で静かだし、従業員の方たちの気遣いが素敵です。料理もお部屋も素敵です。また泊まりたいホテルです。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月6日
    sachiさん

sachiさん 女性/50代

• 満足!!

普段なかなか口にしない食材を使ったメニューが沢山あり良かったです!どれも美味しく頂きました。デザートの種類が豊富過ぎて全て食べれなかったのが心残りです。。 ガラス張りの席からはワンピースのサニー号が見えました。海を眺めながら素敵な時間を過ごすことが出来ました。 お料理も良かったのですが、何よりスタッフの方のご対応がとても良かったです。友人と本当にいい接客をしてもらったねと話していました。 大阪に住んでいるので、なかなか行く機会がありませんが、また長崎行くことがあれば必ず行きたいです。
    • 行った時期:2020年2月19日
    • 投稿日:2020年2月27日
    まぁさん

まぁさん 女性/30代

• 最高のコスパビュッフェ

今回はじゃらんのクーポンを利用してお得に、何時もの3人ディナー女子会に行ってきました。 10%オフと1ドリンクサービスのビュッフェにクーポンとポイントを使ったら1人3000円弱とお得でした。 ほぼ季節ごとに行きますが。いつ行ってもお料理やデザートが豊富で少しづつ食べても全種類の制覇は出来ません。 佐世保と言えばレモンステーキですが、ライブキッチンで熱々をいただけます。デザートも豊富で美味しいものばかりでした。 パティシエ手作りスィーツは毎回どれも美味しく楽しみで、今開催中のいちごのスィーツビュッフェにも行こうと思っています。
    • 行った時期:2019年11月30日
    • 投稿日:2020年2月15日
    あとむさん

あとむさん 女性/60代

• ハーバービューのレストラン

平日のディナーでしたが、、お料理も種類が多くてハーバービュー(サニー号がここから出港する)を眺めながらゆっくりと食事を楽しめました。特にライブキッチンのレモンステーキと海鮮グリルは焼き立て熱々を直ぐに頂けるのでおススメです。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月14日
    あおいさん

あおいさん 女性/60代

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺でおすすめのグルメ

• わかぶーさんのタンテアニーへの投稿写真1

タンテアニー

佐世保市ハウステンボス町/スイーツ・ケーキ

歩き疲れて、一休みするためにドリンク注文。この辺りのエリアは座れる場所が少ないので、椅子代...by けいさん

• ちーずさんのチョコレートハウスへの投稿写真1

チョコレートハウス

佐世保市ハウステンボス町/スイーツ・ケーキ

チョコレート好きにはたまらない場所だと思います。蛇口から出るチョコレートは凄いです。良い香...by kotoriさん

• オカザイルさんのビッケンビッケンへの投稿写真1

ビッケンビッケン

佐世保市ハウステンボス町/洋食全般

佐世保バーガーが食べたくて寄りました。 フレッシュゴーダチーズバーガーを注文しましたが、野...by りえさん

• takabooさんの悟空への投稿写真1

悟空

佐世保市ハウステンボス町/居酒屋

料金もそれほど高くなく、味も良かったのでお勧めできるちゃんぽん屋さんです。特に赤辛ちゃんぽ...by takabooさん

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺で開催されるイベント

• 九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」の写真1

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボスからの目安距離

九十九島遊覧船パールクィーン「サンセットクルーズ」

佐世保市鹿子前町

2020年08月01日〜2020年10月31日

遊覧船パールクィーンに乗って、美しい九十九島の夕景を見ながら、心地よいひと時が過ごせます。...

• SASEBO軍港クルーズの写真1

SASEBO軍港クルーズ

佐世保市新港町

2020年01月04日〜2020年12月27日

軍港、造船、生活航路など、「海風の国」佐世保の顔である佐世保港では、ガイドの案内とともに、...

ウォーターマークホテル長崎・ハウステンボス周辺のホテル