ホテルデンハーグの口コミ一覧(12ページ目)

• 外観はいいが・・

2.0
    ホテル全体が古くそろそろリニューアルが必要。船に乗るアトラクション利用なら立地は良い。ハーバーエリアがパーク外の意味が良くわからない
    • 行った時期:2020年8月
    • 投稿日:2020年8月7日

なりおさん

なりおさん 男性/50代

• コロナ対策もバッチリでした

遊び体験済みお料理を取る時はマスクと使い捨てのビニール手袋を着用しているので、サラダやオードブルのラップは不要かと思いました。サラダのドレッシングやステーキのソースは、ボトルに入れてかけるようにすると、尚衛生的で使いやすくて良かったと思います。すべての料理を蓋がある容器に替えると、よりスムーズに安全にバイキングを楽しめたかと思います。お料理は毎回美味しく満足です。また機会あったら伺いたいです!
    • 行った時期:2020年7月25日
    • 投稿日:2020年7月27日

げんきさん

げんきさん 男性/50代

• 海を見ながら美味しいブッフェ

遊び体験済み席がまた海が見える席だったので、景色を見ながら美味しいブッフェを堪能しました。
    娘は、ピザが気に入り私は、ステーキ。
    味もどれもが美味しくてお腹いっぱいになりました。
    • 行った時期:2020年7月
    • 投稿日:2020年7月20日

メリイさん

メリイさん 女性/40代

• とっても良かったです

遊び体験済みお昼からステーキを食べさせていただけるなんて幸せ♪ デザートの種類も多く全種類食べるなんて無理でした。ホテルの方どの方もテキパキと働いてる方たちばかりなのに、おしゃべりすると、柔らかい優しいお話の仕方で、とても好感が持てました。レストラン内はコロナ対策の消毒も徹底されており、使い捨て手袋やおしぼりを沢山用意されていましたので、安心してバイキングを楽しめました。また是非伺いたいと思います、お世話になりました。
    • 行った時期:2020年7月4日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2020年7月6日
    mekashiyaさんのホテルデンハーグへの投稿写真1
    • mekashiyaさんのホテルデンハーグへの投稿写真2

mekashiyaさん

mekashiyaさん 女性/40代

• 美味しかった〜〜

遊び体験済み久しぶりに家族揃って、ランチビュッフェにいきましたが、コロナ対策もちゃんとなされていて、安心でした。料理もライブのステーキをはじめ、ミニサラダも一つ一つラップがかけてあり、必要に応じてついだり、乗せてくださるので、ありがたかったです。デザート類も充実していて、また機会があれば、いきたいです。
    • 行った時期:2020年7月4日
    • 投稿日:2020年7月5日

ぽんぽんひめさん

ぽんぽんひめさん 女性/60代

• 衛生管理が徹底されていました

遊び体験済みこの時期のバイキングで心配でしたが、まず使い捨て手袋が渡され、オードブルやサラダは小分けにされていたり、大鍋の料理は全て、お店の方が入れてくれるなど衛生管理が徹底されていました。味もよく、次回はランチバイキングを予約していましたが、中止となり残念でした。
    • 行った時期:2020年3月22日
    • 投稿日:2020年4月6日

akiさん

お宿ツウ akiさん 男性/60代

• 従業員が素敵です

海辺で静かだし、従業員の方たちの気遣いが素敵です。料理もお部屋も素敵です。また泊まりたいホテルです。
    • 行った時期:2020年3月
    • 投稿日:2020年3月6日

sachiさん

sachiさん 女性/50代

• 満足!!

遊び体験済み普段なかなか口にしない食材を使ったメニューが沢山あり良かったです!どれも美味しく頂きました。デザートの種類が豊富過ぎて全て食べれなかったのが心残りです。。
    ガラス張りの席からはワンピースのサニー号が見えました。海を眺めながら素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    お料理も良かったのですが、何よりスタッフの方のご対応がとても良かったです。友人と本当にいい接客をしてもらったねと話していました。
    大阪に住んでいるので、なかなか行く機会がありませんが、また長崎行くことがあれば必ず行きたいです。
    • 行った時期:2020年2月19日
    • 投稿日:2020年2月27日

まぁさん

まぁさん 女性/30代

• 最高のコスパビュッフェ

今回はじゃらんのクーポンを利用してお得に、何時もの3人ディナー女子会に行ってきました。
    10%オフと1ドリンクサービスのビュッフェにクーポンとポイントを使ったら1人3000円弱とお得でした。
    ほぼ季節ごとに行きますが。いつ行ってもお料理やデザートが豊富で少しづつ食べても全種類の制覇は出来ません。
    佐世保と言えばレモンステーキですが、ライブキッチンで熱々をいただけます。デザートも豊富で美味しいものばかりでした。
    パティシエ手作りスィーツは毎回どれも美味しく楽しみで、今開催中のいちごのスィーツビュッフェにも行こうと思っています。
    • 行った時期:2019年11月30日
    • 投稿日:2020年2月15日

あとむさん

あとむさん 女性/60代

• ハーバービューのレストラン

遊び体験済み平日のディナーでしたが、、お料理も種類が多くてハーバービュー(サニー号がここから出港する)を眺めながらゆっくりと食事を楽しめました。特にライブキッチンのレモンステーキと海鮮グリルは焼き立て熱々を直ぐに頂けるのでおススメです。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月14日

あおいさん

あおいさん 女性/60代

ホテルデンハーグの口コミ・写真を投稿する

ホテルデンハーグ周辺でおすすめのグルメ

• わかぶーさんのタンテアニーへの投稿写真1

タンテアニー

佐世保市ハウステンボス町/スイーツ・ケーキ

歩き疲れて、一休みするためにドリンク注文。この辺りのエリアは座れる場所が少ないので、椅子代...by けいさん

• あおしさんのステーキレストラン ロード・レーウへの投稿写真1

ステーキレストラン ロード・レーウ

佐世保市ハウステンボス町/ステーキ・ハンバーグ・カレー

年末年始の長崎旅行でハウステンボスに行った時、夕食をこちらで食べました。  長崎名物(?...by yosshyさん

• こねこさんのチーズワーフへの投稿写真1

チーズワーフ

佐世保市ハウステンボス町/その他各国料理

エビ、ホタテ、野菜、フランスパンなどにチーズを絡めて食べました。美味しくて楽しくて満足です...by こねこさん

• takabooさんの悟空への投稿写真1

悟空

佐世保市ハウステンボス町/居酒屋

料金もそれほど高くなく、味も良かったのでお勧めできるちゃんぽん屋さんです。特に赤辛ちゃんぽ...by takabooさん

ホテルデンハーグ周辺で開催されるイベント

• 長串山公園のつつじの写真1

長串山公園のつつじ

佐世保市鹿町町長串

2024年04月01日〜30日

鹿町町にある西海国立公園、長串山公園では、例年4月上旬から下旬にかけて、久留米ツツジや平戸...

• 春のローズフェスティバルの写真1

春のローズフェスティバル

佐世保市船越町

2024年05月04日〜19日

九十九島動植物園森きらら自慢のバラ園に、約250品種900株のバラが咲き誇り、「春のローズフェス...

• SASEBO軍港クルーズの写真1

SASEBO軍港クルーズ

佐世保市新港町

2024年01月01日〜2025年01月06日

軍港、造船、生活航路など、「海風の国」佐世保の顔である佐世保港では、ガイドの案内とともに、...

• ゴールデンえぼしまつりの写真1

ゴールデンえぼしまつり

佐世保市烏帽子町

2024年04月28日〜2024年05月06日

バラエティに富んだアウトドアが楽しめることで人気のえぼしスポーツの里で、「ゴールデンえぼし...

ホテルデンハーグ周辺のホテル