いちごの山内屋のクチコミ一覧(4ページ目)

投稿者

• 童心に帰りました

20年ぶりくらいに夫婦でイチゴ狩りにいきました。
    じゃらんで予約できるんですね。
    宿を予約したら案内メールが来て、続いて予約、本当に便利なことです。
    大きな大きな「章姫」に妻は大興奮です。夫は冷静なふりをしながら、目で真っ赤な大粒イチゴを追っています。
    途中のコンビニで買った練乳が大活躍しました。
    わずか20分で、もうおなかいっぱいです。
    とってもおいしかったです。
    食べ過ぎたおかげで、昼食の焼津港の海鮮丼が色あせたのは、ちょっと残念でしたが・・・

• 行った時期:2017年3月5日
    • 投稿日:2017年3月8日

のらさん

のらさん

• 温泉ツウ
  • 電話対応も丁寧でまた美味しいいちご食べに行きたいです

清水で美味しい海の幸を食べるために1泊して観光など考えていなかったのですが近くに久能山東照宮があるからそう言えばいちご狩りができると思い検索したら
    リクエスト予約でしたがスグに予約確定メールが届きました。
    私の勘違いで海沿いにお店があると思いなかなか見つからず当日電話をしたら
    参道にある?おみやげ屋さんでいちごハウスにも近くて足を痛めていたので歩く距離が短くて助かりました。
    ハウスの半分ぐらい2人だけで食べることができたので大きくて甘いいちごはミルクつけなくても美味しかったです。
    今回はじゃらんのクーポンとポイントも利用できとてもお値打ちにいちご狩りができましたが対応も丁寧でまたいちご狩りしたくなったら山内屋さんで予約します。

• 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月23日

• お宿ツウ
  • また行きたいです

清水で美味しい海の幸を食べる目的で1泊で行き
    昨年、録画した番組で「久能山東照宮」を観て「いちご狩り」があると思い、予約したのが遅かったのでリクエスト予約でしたがスグに予約確定メールが届きました。
    参道のおみやげ屋さんで海側のお店よりいちごハウスに近く同行者が足を痛めていたので助かりました。
    大きないちごは真っ赤で甘くミルクつけなくてもホント美味しくて、手が止まらなかったです。
    お店の方の対応も丁寧でじゃらんのクーポンとポイントも利用でき今回はお値打ちにいちご狩りができました。
    またいちご狩りがしたくなったら山内屋さんで予約して美味しいいちご食べに行きたいです。

• 行った時期:2017年1月
    • 投稿日:2017年1月23日

• お宿ツウ

いちごの山内屋のクチコミ・写真を投稿する