福岡空港 - greenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)のクチコミ
愛知ツウ トシさん 男性/30代
とても商業施設が充実しており、お土産には困らないですね。これだけ充実したものがあれば、態々街中で買わなくても大丈夫です。
- 行った時期:2017年6月
- 投稿日:2018年3月4日
トシさんの他のクチコミ
日本酒とお蕎麦が味わえるお店 そばちょこ
愛知県名古屋市中村区/居酒屋
リーズンブルでおいしい料理を楽しむことができます。禁煙なのもいいですね。料理の邪魔をしませ...
金山おでん 串揚げ でーもん
愛知県名古屋市熱田区/居酒屋
金山から徒歩1分ほどで行けるおでん屋さんです。1階はカウンター2階はテーブル席となっていま...
名古屋市営地下鉄名城線金山駅
愛知県名古屋市中区/その他乗り物
名鉄、JR、名古屋市営地下鉄と3路線が乗り入れしている金山駅。名古屋駅よりも一つ一つの路線が...
名古屋市営地下鉄鶴舞線大須観音駅
愛知県名古屋市中区/その他乗り物
大須観音の最寄り駅です。ここで降りて上前津方面に歩いて行くと大須商店街をぐるっと回れる感じ...
greenblue FUKUOKA AIRPORT(愛称:グリーンブルー)の新着クチコミ
空港が生まれ変わったよ!
福岡空港が新たに生まれ変わりました。飲食店なども新しく入っており、空港を利用せずともここに来るだけで楽しめます。今後も続々とリニューアルするようで楽しみです。
- 行った時期:2019年4月
- 投稿日:2019年6月9日
飛行機を見るのが楽しい
こちらでは飛行機の離発着が楽しめます。
ものすごい頻度の離発着で、あっという間に時間が過ぎました。
本当に楽しかった。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年11月13日
- 投稿日:2018年11月23日
面白い
greenblue FUKUOKA AIRPORTに行きました。空港なのに、公園で、公園なのに、空港という面白いコンセプトのターミナルです。
- 行った時期:2018年8月
- 投稿日:2018年8月29日
2018年は工事中ではあるが、 やはり快適性の大きい 空港です。
国内線ターミナルは改装中ではありますが、
コンセプトはportからparkへ、 ということらしいです。
自販機や看板には至る所で 見かけられました。
一階がチェックインカウンター、二階が出発ターミナル、3階はフードコートなどと、
コンパクトな空港ですし、 手荷物検査も利用航空会社ごとに分離されているわけでもありません。詳細情報をみる
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月18日
空港にあります
福岡空港ビルにある商業施設で、フライトの時間調整に最高です。特に飲食店が充実しています。ラーメン村がイチ押しです。
- 行った時期:2018年7月
- 投稿日:2018年7月9日