グルメいちご館前田のクチコミ一覧(4ページ目)

投稿者

• 練乳不用と言うほどではない

2.0

決められたエリアに1組ずつ入らされ、そこにあるイチゴをとって食べると言うシステム。四種類ほどあって違うイチゴが楽しめるのはいいと思います。ただ他の方も書いてましたが、結局隣あったエリアをあてがわれます。すごく甘いから練乳不用と宣伝してますが、単に練乳おくとコストがかさむからなんじゃないのかな、と考えてしまいました。イチゴ自体は普通に美味しいですが、あくまでも平均的な美味しさです。
    他にもたくさん良いイチゴ狩りスポットはあるので、再び来ることはないと思います。

• 行った時期:2022年5月7日
    • 投稿日:2022年5月8日
    amiさんのグルメいちご館前田への投稿写真1

amiさん

amiさん

• 無農薬イチゴ

1レーン目はたくさんのイチゴがありたくさん食べれました。
    時期的な問題だとは思いますが2レーン目はちょっと少なかったです。
    でもとてもおいしかったです。

• 行った時期:2022年4月2日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年4月14日

Katoさん

Katoさん

• 無農薬いちごに大満足

毎年孫を連れてあちこちのいちご狩りに行ってるんですが、今回は無農薬という事ミルク無しという事、予約時間内に入れば30分以上の間食べ放題。そしてどの品種のイチゴを食べてもとっても甘いです。甘味たっぷりで感動です。;ハウス内がとても綺麗でオーナーのおじさんもとっても愉快な方でした。お土産用のイチゴも安いと思います。
    毎年こちらに決めたくなりますよ!

• 行った時期:2022年3月17日
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2022年3月24日

ケリーさん

ケリーさん

• 真っ赤な宝石みたいなイチゴが鈴なり

グループごと摘み取る場所を確保してくださっているため、農園内を歩き回ることはできませんが、落ち着いてゆっくりいただくことが出来ました。

• 行った時期:2022年3月6日
    • 投稿日:2022年3月20日

decyさん

decyさん

• 無農薬イチゴで幸せ時間

妊娠中ということもあり、どうせたくさん食べるなら無農薬イチゴが良いということでお伺いしました。甘くて美味しいイチゴを4種類もこれでもかというくらい食べさせていただきました。イチゴの終わりの季節でもあり、少し料金も安くとても良い時間でした。お腹いっぱいになるまで食べさせてもらいました。ごちそうさまでした。

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年6月3日

ゆっこさん

ゆっこさん

• 無農薬に惹かれて

苺好きな小さい子を連れて行きたかったので無農薬に惹かれてここに決めました。
    前半と後半に分かれて違う苺のスペースに案内されます。一度後半に行ってから戻る事はできないと言われ、前半は1種類、後半に3種類と言われたので前半はそこそこに。
    後半のエリアに3種類の苺があると言われましたが、1種類はほぼ食べれるものがなく、緑だったりであまり食べられませんでした…。
    大人2人はあまり苺大好きなわけではないので、10個食べたかどうかくらいですが、普通に食べる方たちだとあっという間に食べ切るくらいしかありませんでした…。
    難しいのかもしれませんが、自分たちでどこにするか選ばせてくれるか、せめて前半に戻れたらなーとおもいました。
    あとはせっかくエリア分けされているし、空いているのに、あえて他のお客さんと隣同士の列にしなくても…とも思ってしまいました。

• 行った時期:2021年5月
    • 投稿日:2021年5月18日

ゆんさん

ゆんさん

• おいしかった!

種類ごと味が違ったし、食べ比べが楽しくて、味もとても美味しかったです!また来たいと思いました!ありがとうございました。

• 行った時期:2021年2月
    • 投稿日:2021年2月6日

はるさん

はるさん

• 4種類を堪能

章姫、かおり野、紅ほっぺ、ホワイトベリーの4種類を楽しめます。15分に1回除菌の為にミストがでたりと感染症対策もされています。時間無制限でゆっくり楽しめました!

• 行った時期:2021年1月9日
    • 投稿日:2021年1月11日
  • 対応も美味しさも満点

どれも美味しかったけれど、特に紅ほっぺは絶品でした!
    元以上取れるし、従業員の方が開発したホワイトベリーは甘すぎず甘党でもそうでない人でも好きになると思います!
    サービスもしていただいて、対応もとっても良く楽しくいちご狩りできました!ありがとうございました!

• 行った時期:2020年2月2日
    • 投稿日:2020年2月18日

ほののんさん

ほののんさん

• とっても美味しかった!

急な予約にも関わらず快く受けてくださいました〜
    何種類もの苺が食べれて、どれもとっても美味しかったです!
    また従業員の方も優しく、食べごろの苺を教えてくださいました!
    また来たいと思えました!ありがとうございました!

• 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月18日