大満足ですまた行きたい!ありがとうございました! - いちご畑花園の口コミ

さーとんさん

さーとんさん 女性/10代

友達と初めてのいちご狩り。
予約時間を過ぎての到着になってしまいキャンセルという形になってしまうと思っていたのですが、丁寧に対応していただき感謝しかありません。無事いちご狩りができました。
お会計を先に済ませハウスへと案内していただきました。
三種類のいちご「紅ほっぺ、もういっこ、さがほのか」と温かい飲み物もあり大満足です。いちごはどれも大きく、ジューシーで食べ応えがあり何より美味しかったです!
いちご狩りはビニール手袋を付け容器にいちごを取り、ベンチに座って食べるという形でした!ハウス内はシートが敷いてあり、靴が土で汚れることもなかったです!
直売所があり、気に入ったいちごを買って帰ることもできます。いちごを買いに来ている方がたくさん居ました!直売所にはあまりんという品種のいちごもあり、家族へのお土産としていくつか買わせていただきました。
皆さん親切でありがたかったです!!また来年行けたらと思います!

• 行った時期:2021年3月
  • 投稿日:2021年3月11日

いちご畑花園の新着クチコミ

• 大満足です!

カップル・夫婦

30分間で紅ほっぺ、もういっこ、スターナイトの3種類の苺をお腹いっぱい食べられました。ちゃんと苺が育っているレーンに案内してくれるので、どの苺も大きさ、甘さ共に◎。スタッフさんがサービスであまりんも持ってきてくれました。
    完全予約制、人数も少なめだったので、混雑することもなくゆったりと苺を堪能できました。
    また行きたいです!

• 行った時期:2023年3月12日
    • 投稿日:2023年3月13日

りょうこさん

りょうこさん

• 女性/30代
  • 場所はいいです

2.0

家族

毎年いろんな場所でいちご狩りに行っています。
    ここは点数も高く場所も便利で期待したのですが、正直スーパーのいちごのほうが美味しかったかも。
    時間になっても呼ばれず、遅れて並ばされて時間がもったいなかったです。

• 行った時期:2022年2月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年2月15日

めぐみさん

めぐみさん

• 女性/50代
  • 気さくなスタッフさんが沢山いました

友達同士

4種類のいちごを食べ比べできるんですが、30分間がとても長く感じました。
    どのいちごも大ぶりで甘く、食べ終わる頃には「今度は1月に予約して来てくださいね。また味の違ういちごが食べられます」と
    お声をかけていただきました。
    午前中最後の部だったので、いちごでお腹が膨れ、昼食が少し遅くなりました。
    もう、大満足です。また行きたいです。

• 行った時期:2022年4月3日
    • 投稿日:2022年4月11日

たかちゃんさん

たかちゃんさん

• 女性/50代
  • 甘くて大ぶりないちごが沢山食べられて大満足

家族

そろそろいちご狩りの予約を考える季節がやってきたなーということで、昨春行ったこちらの口コミを投稿します。
    年明けすぐ、1月の前半に行きました。シーズン後半になると、いちごが小さくなってくる気がするので・・・。
    こちらの農園のいちごは大きくてしかもしっかり甘い。本当に満足できます。
    いくつかの農園に行ったことがありますが、今のところここがベストですね。
    品種も3つほど食べ比べられますし、30分もあれば本当にお腹いっぱいになります。
    ICからも近くアクセスも良いです。駐車場もそれなりにあります。
    ただ、こういったところの帰りは子どものトイレが近いので大変ですよね・・・
    この春(来年)頭、またここに行こうかなと思っています!

• 行った時期:2021年1月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2021年11月29日

よしさん

よしさん

• 男性/20代
  • とても美味しかった

家族

とても美味しい苺を沢山いただきました!
    コロナの影響もあり、食べ歩きは出来ませんが、ベンチに座ってゆっくり食べる事が出来ます。ビュッフェ式ですねwサービス珈琲もあり、大満足です。案内されたハウスは苺も3種類食べ放題、どれも大きくて甘くて美味しかったです!もちろん、伺う側もしっかり感染対策をしてですが、またシーズン中に伺いたいです!

• 行った時期:2021年3月
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2021年3月8日

jnkさん

jnkさん

• 女性/40代

いちご畑花園周辺でおすすめのグルメ

• ミッシェルさんのイタリア食房アガノへの投稿写真1

イタリア食房アガノ

深谷市黒田/洋食全般

入店は13時半過ぎ、店内は結構な賑わいで、ランチの混雑が一回転した直後の様子でしたねぇ。ス...by ミッシェルさん

• ひとやすみ 永田の写真1

ひとやすみ 永田

深谷市黒田/居酒屋

• いちご畑花園からの目安距離

ニューどさん娘花園店

深谷市黒田/ラーメン

• いちご畑花園からの目安距離

花園バスラーメン

深谷市黒田/ラーメン

いちご畑花園周辺で開催されるイベント

• 立岩寺のぼたんの写真1

立岩寺のぼたん

本庄市滝瀬

2024年04月22日〜2024年05月06日

立岩寺では、児童文学者であった故小野忠孝の詩碑を中心とした辺り一面に、150種1500株を超える...

• 秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行の写真1

秩父鉄道「SLパレオエクスプレス」運行

熊谷市桜木町

2024年03月02日〜2024年11月30日

都心から一番近い蒸気機関車として人気のSLパレオエクスプレスが、今年も運行されます。熊谷駅か...

いちご畑花園周辺のホテル