昭和を感じられる、よいホテルです。 - 水上温泉 みなかみホテルジュラクの口コミ

クリちゃんさん

クリちゃんさん 女性/40代

到着して、ロビーにて受付をしていたとき、ソファなどが古くて少し心配でしたが、お部屋は古いながらも綺麗に手入れされていました。快適に過ごせました。
お料理も、ローストビーフ、天ぷらおいしかったです。お寿司はネタの種類がもう少しあったらなとおもいました。
景色がとても綺麗でまた、来たいと思います。

• 行った時期:2017年5月
  • 投稿日:2017年5月4日
  • この口コミは参考になりましたか?0はい

クリちゃんさんの他の口コミ

水上温泉 みなかみホテルジュラクの新着口コミ

• 従業員が素晴らしい

ホテルの施設は元より従業員が素晴らしいと思いました。こういうホテルが一番満足感が得られると思います。
    • 行った時期:2018年12月19日
    • 投稿日:2018年12月22日
    ひいさんさん

ひいさんさん 男性/50代

• 駐車場は、立体で、 2分程度 離れている

日帰り入浴も受け付けしている、 全国にも 数店舗ある チェーンホテルです。 みなかみ町の温泉街 中心部にあり、 駐車場は 少し離れた 立体ビルを 宿泊者は利用するようです。 館内からは利根川の眺望を間近に感じられる 旅館です。 2018年8月現在、 営業はしているようですが、 入り口のロータリーは改装工事中でした。
    • 行った時期:2018年8月
    • 投稿日:2018年8月19日
  • お得感ありです

オフシーズンがお勧めです。お値段以上! 朝夕バイキングはお腹いっぱいになります。去年はルームキーが1つでしたが、今年は2つ用意されていて便利でした。 来年も友人との忘年会で宿泊したいと思います。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2017年12月8日
    hiroさん

群馬ツウ hiroさん 女性/50代

• 日帰り入浴も受け付けている。

若年層で健脚ならば 水上駅からも徒歩圏内。 客用駐車場は 少し離れた 立体駐車場になっている。 ベーカリーが美味しいらしいが、訪問時は生憎ながら、 売り切れていました。
    • 行った時期:2017年9月
    • 投稿日:2017年11月29日
    tam-tamのタプタプさん

グルメツウ tam-tamのタプタプさん 男性/30代

• ブッフェが美味しい

水上に行くときはたいていここにお世話になります お値段も手ごろだし 設備の老朽化が目立ちはしますが従業員さんの対応は素晴らしい 好き嫌いが激しい自分にはブッフェはありがたくしかも大変おいしい 海外からの従業員さんも多いですが教育がしっかりしてます ただ大浴場や部屋の真ん前に人家があって丸見えなのはちょっとね
    • 行った時期:2017年2月
    • 投稿日:2017年11月8日
    ワランポウさん

グルメツウ ワランポウさん 男性/40代

水上温泉 みなかみホテルジュラク周辺でおすすめのグルメ

• aokiさんの小荒井製菓への投稿写真1

小荒井製菓

みなかみ町(利根郡)湯原/スイーツ・ケーキ

たくさんの種類の生どら焼きがありました。 どれも美味しそうでした。 が、要冷蔵なのでたくさ...by シトラさん

• まっちゃんさんの窯焼きピザの店 ラ・ビエールへの投稿写真1

窯焼きピザの店 ラ・ビエール

みなかみ町(利根郡)湯原/その他軽食・グルメ

美味しいピザにはザクザクしていてうっとりしてしまったほどでしたよ。安く利用させていただきま...by しょくもつさん

• たねちゃんさんの亜詩麻への投稿写真1

亜詩麻

みなかみ町(利根郡)湯原/洋食全般

美味しかったですよ〜! オススメの《焼きカレー》は色々な種類があり、私はきのこの焼きカレー...by シトラさん

• omommさんの水紀行館への投稿写真1

水紀行館

みなかみ町(利根郡)湯原/その他軽食・グルメ

道の駅では、 児童向けに 有料ではありますが、 300円程度の入館料で楽しめる 水族館もあります...by ドリルとゆう子さん

水上温泉 みなかみホテルジュラク周辺で開催されるイベント

水上温泉 みなかみホテルジュラク周辺のホテル