1. 観光ガイド
  2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. 八王子・立川・町田・府中・調布の観光
  5. 町田市の観光
  6. レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー
  7. レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの口コミ一覧

• 最高!

遊び体験済みじゃらんポイントを使ってよく利用しています。
    サービス、朝食ともに最高です。
    接客の方がとても良い方で朝から気持ちよいスタートが出来ます。
    バイキングの補充もしっかりしていて美味しいものをお腹いっぱい食べられるのでリピート確実です。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年4月15日

ゆみさん

ゆみさん 女性/20代

• 色んな飲むサラダあった

遊び体験済み飲むサラダドリンクが良かったです。豚のしゃぶしゃぶも朝からいっぱい食べました。薬味も色々ありよかったです。
    • 行った時期:2024年4月6日
    • 投稿日:2024年4月7日
    まなみさんのレンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーへの投稿写真1

まなみさん

まなみさん 女性/30代

• 遊び体験してきました。

遊び体験済み早起きして行ってきました。
    写真をイメージして行ったのがいけなかったのか、
    全体評価としては、普通のビジネスホテルの朝食とあまり変わりなかったです。
    ですが、他の口コミにある通り、パンとフレンチトーストはとても美味しかったです。
    朝から豚しゃぶもどうか?と思いましたが、これも美味しくて結構いただきました。
    お料理の配置もよく、同線はスムーズで他の方とぶつかる事もありません。
    店内もとても静かで大きなガラス張りの前で食べるのは気持ちよかったです。
    スタッフの方も大変親切でした。
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月26日

nonoさん

nonoさん 女性/50代

• 朝から背徳のフレンチトースト!

遊び体験済み口コミに微妙な投稿もあり、不安でしたが心配していた事はなく快適に過ごせました。
    車でオープンの5分前に到着して、機械式の駐車場へ。
    スタッフがいなかったのでフロントに行きスタッフさんに操作してもらいました。
    運転手がでてくる細道があるのですが細すぎて体格がいい人は狭いかもしれません。私はその小道をなんでこの構造にしたんだろうと見て笑いました。
    お店の前にはもう列ができていて8番目ぐらい。
    宿泊者を優先で先に案内されます。
    最初にお支払いもできますが、後でもできるので空いてる時にお会計するのが良いと思います。
    何故なら席が自由に選べるので席が空いてないと奥まったところになります。
    私達は、お料理代にも近く窓辺の席にしました。
    ただ窓辺の席がは、パームにゃん?だったかロボット配膳の猫が通るので椅子をちゃんとしまってないと「通れないにゃ」と言われます。
    料理ですが、まず飲む野菜は美味しかったです。
    小さいグラスに注がれた冷たいスープでした。
    個人的には、ズッキーニのスープがキウイジュースのように甘くて飲みやすかったです。
    フレンチトーストは最初は常温でしたが、追加で焼き立てがきて、それとソフトクリームとチョコソースとメイプルシロップで食べるという朝から背徳なカスタマイズであったかいけど冷たい贅沢を味わいました。
    正直20時間の仕込みはわからなかったですが家だとこのカスタマイズはできないなと思います。
    豚しゃぶは、並んでましたが空いてる時もあるので食べて待って誰もいない時にやるのがおすすめです。
    肉は追加されるので安心です。
    パンも口コミ通り小さめで良かったです。
    種類はそんなに多くなかったのですが満足です!
    スタッフさんは、男性と女性二人いてお客さんに対して少ない人数なのにとても丁寧で困ってたら声かけてくれました。
    空いたお皿は自分で配膳ロボに置く感じで、たまに男性の方が華麗に手動でゆっくり動くパームにゃんを押して素早く裏方に行くの見てて楽しかったです。
    残念かなと思うのはトレーがあるのですがトレーを置いて食べ物を取るスペースがないので常に持っているか隙間に置いてとるかしないと難しいことです。
    お皿だけで移動して取ったほうが楽ですよ!
    お持ち帰り珈琲がありお土産できた気分でした。
    • 行った時期:2024年3月17日
    • 投稿日:2024年3月20日
    はるさんのレンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーへの投稿写真1

はるさん

はるさん 女性/30代

• コスパよし!

遊び体験済み2回目の利用です。とても充実した時間を過ごすことができました。料理の提供も早いです。ただドリンクバーのコーヒーを抽出した時にお湯しか出てこなかったので残念でした。どこのビッフェよりもコスパがいいので、また機会があったら行きたいです。
    • 行った時期:2024年2月
    • 投稿日:2024年3月12日

マシェさん

マシェさん 女性/40代

• バイキング

遊び体験済み明るく開放感のあるお部屋で食事ができました。
    器に盛り付けてある量が丁度良く、たくさんのお料理を食べたい私には嬉しかったです。
    月事にフェアが違うので次回は北海道フェアにも行ってみたいです。
    スタッフの方も皆笑顔で親切でした。
    飲み放題プランが安くてコスパが良いと思いました。
    自分で飲みた量を注げて、サーバーよりビールを入れるのが楽しかったです。
    ご馳走様でした。
    • 行った時期:2024年3月6日
    • 投稿日:2024年3月10日

木花咲耶姫さん

木花咲耶姫さん 女性/50代

• 早起き

遊び体験済み今回宿泊しないで早起きして伺いました
    7時過ぎに着きましたがまだ案内が終わっておらず列になってました
    人気のフレンチトーストとしゃぶしゃぶ以外は直ぐにとれたので良かったです
    パンが小さくしてあるので種類が楽しめます
    コーヒーマシンが壊れていたのが残念で今月また行くので修理してもらえると嬉しいです
    • 行った時期:2024年3月
    • 投稿日:2024年3月7日

ヒロさん

グルメツウ ヒロさん 男性/50代

• お祭りの屋台

1.0
    お祭りの屋台バイキング 書類は多いが、価格並みにまずい! 1回体験すれば十分!
    • 行った時期:2024年3月6日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2024年3月6日

グルメさん

グルメさん 男性/70代

• 満足です

遊び体験済みスタッフの女性がとても親切で丁寧でした。
    しゃぶしゃぶとフレンチトーストが人気とのこと。
    フレンチトーストは温かくはなかたので想像と違いましたが
    バイキングの色々選べる楽しさがあり十分満足できる朝食になりました。
    しゃぶしゃぶは少し待機列ができていましたが、なくなっても補充もはやい印象でした。
    豆乳ポタージュスープ、美味しかったです。
    パンも種類が多く色々食べれました満足です。
    • 行った時期:2024年3月2日
    • 投稿日:2024年3月3日

azkさん

azkさん 女性/30代

• 頑張って早起きした甲斐はありました!

遊び体験済みモーニングでは初めてお伺いしました。
    サラダバーやフルーツの種類がもう少しあればとか、メインのコーヒーマシンが壊れていたのが残念等ありましたが、モーニングとしては概ね満足です。沢山ありすぎても食べられなくて後悔してしまうので(笑)
    そんなに食べたつもりはなかったのですが、お昼ご飯ほとんどいらなかったです(笑)
    以前ランチでお伺いしたときカレーを気に入っていたので、朝カレーはすごく嬉しかったです。
    パンもサイズが小さめであれこれ試したい私にはぴったりでした。
    フレンチトーストとても美味しいです。子どもも大絶賛していました。
    お豆腐もとろりとしていて、しゃぶしゃぶも美味しかったです。
    ただ、しゃぶしゃぶはやはり人気で枚数制限もないので、常に人が並ぶため2台位お鍋があるといいなと思いました。
    手前の料理に近い席はやや混雑気味ですが、奥の席も開放してくださるのでランチよりゆっくり過ごせました。
    ビュッフェ自体は特に混雑もなく、しゃぶしゃぶ以外はスムーズに取ることができました。
    店員さんの数は少なめですが、常にどなたかがフロアにいらっしゃたので困った時に声はかけやすく良かったです。
    ただ、支払いはセルフレジなのですが、どのタイミング(受付時が帰るときが)ですればいいのか分からなかったので、その辺りを案内して頂けたら非常に助かります。
    のんびりゆったり美味しいものが食べられて、早起きして良かったなと思いました。また行きたいです。
    • 行った時期:2023年3月
    • 投稿日:2024年3月3日

ひろさん

ひろさん 女性/40代

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺でおすすめのグルメ

• にこさんの奥羽本荘 町田店への投稿写真1

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーからの目安距離

奥羽本荘 町田店

町田市原町田/居酒屋

選択が多くてどの料理も食べたくて迷っちゃう、お酒とお料理の味もおいしい!おすすめです♪ コ...by ケイさん

• なんだかんださんの肉ときどきレモンサワー 町田駅前店への投稿写真1

肉ときどきレモンサワー 町田駅前店

町田市原町田/その他各国料理

食べ飲み放題は選べる料理数や時間で選べるんですが、普通にどのプランも手頃価格なのが好印象で...by もなかもなさん

• ヤサイさんのいいとこ鷄 町田店への投稿写真1

いいとこ鷄 町田店

町田市原町田/居酒屋

ネット予約は色んなお得のクーポンあります!本当にお得です。個室の感じはとても良く、コロナ対...by ケイさん

• amlolanさんの完全個室居酒屋 肉乃 町田店への投稿写真1

完全個室居酒屋 肉乃 町田店

町田市原町田/居酒屋

食べ放題コースだったので、色々な種類を食べたい…と思っていました。一つ一つがちょうど良い量...by 桜さん

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺で開催されるイベント

• 町田薬師池公園四季彩の杜南園(えびね苑) 開苑の写真1

町田薬師池公園四季彩の杜南園(えびね苑) 開苑

町田市本町田

2024年04月17日〜2024年05月02日

ジエビネやキエビネ、タカネエビネなどの約3万株が群生する町田薬師池公園四季彩の杜南園(えび...

• 町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園 ぼたんしゃくやくまつりの写真1

町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園 ぼたんしゃくやくまつり

町田市野津田町

2024年04月12日〜2024年05月06日

1万6000平方mの敷地をもつ町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園には、330種類1700株ものボタンと、6...

• 町田薬師池公園四季彩の杜 薬師池のハナショウブの写真1

町田薬師池公園四季彩の杜 薬師池のハナショウブ

町田市野津田町

2024年05月25日〜2024年06月30日

薬師池を中心に整備された、町田市を代表する町田薬師池公園四季彩の杜では、例年5月下旬から6月...

• 大國魂神社 くらやみ祭の写真1

大國魂神社 くらやみ祭

府中市宮町

2024年04月30日〜2024年05月06日

大國魂神社の例大祭は、5月5日、深夜の暗闇の中で神輿渡御が行われていたことから「くらやみ祭」...

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺のホテル