2. 関東の観光
  3. 東京の観光
  4. 八王子・立川・町田・府中・調布の観光
  5. 町田市の観光
  6. ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田 Oishi レストラン
  7. ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田 Oishi レストランの口コミ一覧

• お腹いっぱい☆☆☆

じゃらんnetで遊び体験済みどのお料理も美味しかったです。特にパスタが美味しくて、何度もおかわりしちゃいました。フリードリンクなのも嬉しかったです。デザートは、一口サイズで、いろいろ食べたい私にはとても嬉しいサイズで良かったです。スタッフの皆さんも、とても丁寧な対応で有意義な時間を過ごせました。一つ残念だったのが、駐車場です。ホテル利用だと、2時間無料とホームページに載っていたのですが、1.55mの高さ制限があり、我が家はワンボックスカーだった為×。とめられませんでした。自費で近くの駐車場にとめました。高さ制限1.55mだと、セダンの車くらいしか入れられないのではと思います。駐車サービスのある提携駐車場があると嬉しいなと思いました。
    • 行った時期:2019年10月23日
    • 投稿日:2019年10月24日
    おきよさん

おきよさん 女性/40代

• 美味しかったです♪

じゃらんnetで遊び体験済みレディースランチをいただきました。
    どのお料理も美味しかったです♪
    スタッフ皆さん、とても丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
    また利用したいです♪
    • 行った時期:2019年10月7日
    • 投稿日:2019年10月8日
    しろさん

しろさん 女性/40代

• 混んでいました。

じゃらんnetで遊び体験済みじゃらんから予約して、行って正解でした。 開店直後に満席になってしまい、並んでいたのに、入れない人もいました。
    平日だったのに、びっくり。 待つのが苦手な人はぜひ、予約してから行って下さい。 ゆっくり食事ができて満足でした。
    • 行った時期:2019年8月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年9月12日
    ゆうさん

ゆうさん 女性/60代

• 美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み1ヶ月〜2ヶ月位毎にフェアがあるようです。私たちが伺った時は北海道フェアでした。
    種類豊富、ソフトドリンク飲み放題でコスパ良いと思います。駐車場代の割引サービスもありました。
    • 行った時期:2019年8月
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年9月1日
    sadi13さん

sadi13さん 女性/30代

• リピート

じゃらんnetで遊び体験済み前回ランチでお邪魔したとき、おいしかったので、今回はディナーで来ました。味は良かったのですが、お店の方の愛想がないのが気になりました。
    • 行った時期:2019年8月3日
    • 投稿日:2019年8月5日
    王様さん

王様さん 男性/60代

• ゆうゆうさんのクチコミ

じゃらんnetで遊び体験済み本格的な天ぷらを期待していたが、申し込みしたプランと出された料理が違った。そのため心から楽しむ事が出来なかった。クレームを伝えたところ2品追加で出てきたが結局もずく酢は出てこなかった。
    数日後、同じ遊び体験プランは採算が取れないためか消されていた。
    間違いとはいえ、あの豪華でお得なプランを続ける男気が欲しかった。
    色々な意味で余裕のある方にはオススメできるお店です。
    • 行った時期:2019年7月
    • 投稿日:2019年7月24日
    ゆうゆうさん

ゆうゆうさん 男性/40代

• いいと思います

このお値段で、土日のディナータイムに蟹付きのビュッフェが頂けるのはびっくりしました!
    品数も多く味も良かったですし、コスパはいいのではないでしょうか。都内の倍以上のお値段のものに比べればそれは違いはあるでしょうが、このお値段では十分に満足いくものでした。
    ここよりお高かった郊外の某交通系ホテルのものより品数も味も全然良かったです。
    残念だったのはビュッフェ台のスペースの関係かと思いますが、メニューのお料理が全て一堂に並べてあるのではなく、交代で提供されているので、タイミングによっては欲しいお料理がないことがあります。
    それくらいで、スタッフの方も感じよくしっかりお仕事されてますし、親切で良かったです。
    メニューが変わったらまた伺いたいとおもいます。
    • 行った時期:2019年6月23日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年6月25日
    kaoさん

kaoさん 女性/40代

• ゆっくりと食事

じゃらんnetで遊び体験済みランチのレディスコースでお願いしました。
    前菜、スープと飲茶、一品料理、麺類、デザートとたっぷりと美味しい中華料理を堪能しました。案内されたテーブルも広く2人でゆっくりと食事が出来ました。また、機会があれば行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年6月16日
    • 投稿日:2019年6月17日
    ユーミさん

ユーミさん 女性/50代

• 数年前と同じ女性の丁寧な接客

数年前、とても丁寧な接客で美味しいランチを食べ気持ちよく帰ろうと思ったら
    お会計を担当した男性が「オンラインカード決済」を理解していなくて感じが悪かったので
    足が遠のいていましたが、レストラン名も変わり?大丈夫かな?と思い急きょ休みが取れたので行きました。
    今回、席に案内してくれた男性は予約内容もバッチリ把握!料金のことなど説明してくれて食べる前から安心しました。
    そして数年前と同じ女性もいて今回も丁寧な接客で空いたお皿などもスグに片付けてくれました。
    肝心のお食事は特に「豚肉のロースト 帯広スタイル」が美味しくて何度もお代わり!
    「イカそーめん 町田醤油とEXオリーブオイル」「牛脂肉の鉄板ステーキ 町田醤油のソース」
    町田醤油を使ったソース初めて食べるお味で美味しかったです。
    ソフトクリーム好きなのでデザートにソフトクリームがあるのもイイです。コーヒーソース美味しかった〜
    お会計前に各テーブルへ伝票置く際も説明があり帰りもスムーズでしたし駐車場2時間無料より早く帰る私に
    「まだお時間ありますが…」など言ってくれたり気づかいなどもバッチリでした。
    ポイント利用しなくても平日ならお値打ちだと思うのでまた行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月8日
    きんたさん

きんたさん 女性/50代

• 美味しい

地中海フェアということで、来店しました。家族でゆっくりと食事できました。種類も豊富で、お料理は温かく、すぐ補充されました。前回、ステーキフェアの時に来店しましたが、さらに良くなっている感じ。次回が楽しみです。
    • 行った時期:2019年4月6日
    • 投稿日:2019年4月6日
    tammyさん

tammyさん 女性/50代

ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田 Oishi レストランの口コミ・写真を投稿する

ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田 Oishi レストラン周辺でおすすめのグルメ

• SAKURAさんのラパウザ La Pausa 町田駅前店への投稿写真1

ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田 Oishi レストランからの目安距離

ラパウザ La Pausa 町田駅前店

町田市原町田/イタリアン・イタリア料理

パスタやピザがメインのイタリアンレストランです。ランチタイムメニューはパスタセットがドリン...by みっちゃんさん

• 真吾さんの一風堂 町田店への投稿写真1

一風堂 町田店

町田市原町田/ラーメン

人気のあるラーメン店になっていますよ。多くの行列ができるときもあるので、準備をしてから行き...by すえっこさん

• ミルク丸さんの丸亀製麺 町田店への投稿写真1

丸亀製麺 町田店

町田市原町田/うどん・そば

手打ちうどんの腰がある美味しさはもちろん、天ぷらが美味しいですね。ネギとかトッピングを自由...by てるてるさん

• kateさんの隠れ房 町田店への投稿写真1

隠れ房 町田店

町田市原町田/居酒屋

個室を利用したかったが空いておらず。空くまでカウンターで呑み始めましたが、カウンターでもい...by kateさん

ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田 Oishi レストラン周辺で開催されるイベント

• 八王子いちょう祭りの写真1

八王子いちょう祭り

八王子市東浅川町

2019年11月16日〜17日

八王子3大祭りのひとつに数えられる「八王子いちょう祭り」は、2019年で第40回を迎えます。「Sey...

• 高尾山もみじまつりの写真1

高尾山もみじまつり

八王子市高尾町

2019年11月02日〜30日

都心からほど近い高尾山で紅葉狩りが楽しめます。11月のひと月間は「高尾山もみじまつり」が行わ...

• 国営昭和記念公園 黄葉紅葉まつりの写真1

国営昭和記念公園 黄葉紅葉まつり

立川市緑町

2019年11月02日〜24日

国営昭和記念公園では、例年11月になると、昭和58年(1983年)の開園以前から残る古いイチョウや...

• 府中の森公園の紅葉の写真1

府中の森公園の紅葉

府中市浅間町

2019年11月09日〜2019年12月20日

府中の森公園では、日本庭園でモミジ、ケヤキ、サクラ、ドウダンツツジなどの紅葉が楽しめます。...

ベストウェスタン レンブラントホテル東京町田 Oishi レストラン周辺のホテル