レンブラントホテル東京町田 Oishi レストランの口コミ一覧

• 美味しさはかわらず

じゃらんnetで遊び体験済みオープンと同時に伺いました。
    このお店の良いところは、お一人様の席もありとてもゆっくり寛げるところです。
    お料理はどれも美味しく特にオードブル、前菜が毎回楽しみで今回も小鉢に乗った様々などのものも美味しかったです。
    ただ、キッチンが追いついていなかったのか12時を過ぎたあたりからお料理の補助がなく、特にオードブルはスカスカでとても残念でした。
    是非名誉挽回でビュッフェが楽しみで来店するお客様の立場に立った料理提供を行なっていただきたいと思いました。
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年10月9日
    おけいさん

おけいさん 女性/50代

• 全て美味しかったです

じゃらんnetで遊び体験済み子連れにも優しいお店でした。
    選べる料理も色々別に頼めて、シェアしながら食べられました。
    デザートに至るまでとても美味しかったです。
    ご馳走様でした。
    • 行った時期:2020年7月25日
    • 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
    • 投稿日:2020年9月17日
    スミレちゃんさん

お宿ツウ スミレちゃんさん 女性/60代

• 気配りが素晴らしい!

幼児を連れて行きましたが、ちゃんと子供用の椅子がセッティングしてあって、子供用のスプーンとフォークに加え小さいサイズの割り箸まで用意されていたのには感動しました。
    お料理は前菜からデザートまでお味も良く、全ての盛り付けのセンスの良さを感じました。
    レディースランチと言うだけあって、少しずつ色々で量も程よく、行って良かったと思いました。
    町田と言う事もあり、ホテルのランチと言っても気軽に行ける雰囲気がとても気に入っています。
    ご馳走様でした。
    • 行った時期:2020年7月25日
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 投稿日:2020年7月26日
    スミレちゃんさん

お宿ツウ スミレちゃんさん 女性/60代

• 2度目の利用ですが、今回も楽しい時期を過ごせました

じゃらんnetで遊び体験済み2度目の利用になります。前回は時間制限は無かったと思うのですが、コロナ事情の関係で2部制になり1時間30分の制限があったのでゆっくりできるか心配でしたが、予約来店の方ばかりみたいで料理を取る際の混雑等も無く料理の補充もほぼ出来ていたので時間内で全メニューを味わう事もできました。お味も美味しかったです。
    ホテルランチでこのお安さなら大満足でした…また利用させて頂きたいと思います。
    • 行った時期:2020年7月7日
    • 投稿日:2020年7月8日
    よたこさん

よたこさん 女性/40代

• 土日のランチビュッフェなのに残念

じゃらんnetで遊び体験済みこちらのビュッフェは3度目の利用になります。以前スイーツビュッフェの時はとても美味しく、種類もあったので良かったのですが、今回は土日のランチなのに種類も少なく、北海道フェアのはずの料理も少なくちょっと残念でした。今回はクーポンを利用でお得でしたが、通常料金だとちょっと考えてしまいます。時間制限がなくゆっくりできるのはとてもいいのですが、もう少しお料理の種類が増えたらいいなと思います。
    • 行った時期:2020年2月
    • 投稿日:2020年2月17日
    マンボウさん

マンボウさん 女性/40代

• 一人でもゆったり利用できますが、要予約です

じゃらんnetで遊び体験済みランチバイキングで利用しました。
    メニューは肉、魚、野菜、スイーツの各ジャンルで複数揃っていました。
    個々の料理も2000円以下としては及第点以上です。
    オープン直後は幾つか提供されていないメニューがありましたが
    随時補充され、混雑時でも補充はスムーズでした。
    時間制限が無くスタッフの対応も丁寧です。
    ゆったり利用されたい方にはオススメです。
    12時前には満席表示のPOPが入り口に置かれていましたので
    予約された方が無難です。
    • 行った時期:2020年1月1日
    • 投稿日:2020年2月3日
    ウチさん

ウチさん 女性/30代

• 行くなら開店時間から

じゃらんnetで遊び体験済み開店時間に予約して行きました。このお値段で蟹の食べ放題が出来るのは良いと思うのですが、他のお料理は値段相応というかショッピングモールのブッフェと変わらない気がします。お寿司は家庭用握り寿司のケースで握ったような四角くて大きいシャリ、開店時間から入ったのにお料理が冷めてる…そしてお料理は19時前後を境に出てこなくなりました…。ホテルのブッフェの中ではお安く頂けると思いますが、土日のディナーでこの状態ですから、クーポンを利用してお得に行けたからいいけど通常料金なら他に行った方がいいかなと思いました。蟹目当てか開店時間から行ってお料理が沢山あるうちに食べないとガッカリするかも。
    • 行った時期:2020年1月
    • 投稿日:2020年1月27日
    しおりさん

しおりさん 女性/30代

• レディースランチが美味しくほど良い量で良かった

じゃらんnetで遊び体験済み隣席と離れているから落ち着いて会話ができます。予約のお客様でほぼ満席、予約して良かったと感じます。前菜から始まり、味もよく、スープは熱々、揚げ物も熱々で 選べるメイン料理は海老とキノコ類の炒め物を頂きましたがキノコがたっぷりで美味しい塩味の炒め物でした。デザートの杏仁豆腐まで コースが終わったらおなか一杯、レディースランチを選んで良かったと思いました。
    • 行った時期:2020年1月20日
    • 投稿日:2020年1月22日
    歩くパパさん

歩くパパさん 男性/70代

• Very Good

店内も広く、席も隣りのテーブルとも距離があり、テーブル席もソファーと椅子の組み合わせもあったりしてて、ゆったりしていて、のんびりと優雅な気持ちで食事を楽しむ事が出来、大変気に入りました。
     店内は、法事、又、季節柄、七五三の御家族での会食の方達がいらっしゃり、店内は予約のお客様で満席の様でした。
     今回は一人での来訪てしたが、次回は友人を誘い、是非、再訪したいです。
    御馳走様でした。
    • 行った時期:2019年11月9日
    • 投稿日:2019年11月10日
    ヒサコさん

ヒサコさん 女性/50代

• お腹いっぱい☆☆☆

じゃらんnetで遊び体験済みどのお料理も美味しかったです。特にパスタが美味しくて、何度もおかわりしちゃいました。フリードリンクなのも嬉しかったです。デザートは、一口サイズで、いろいろ食べたい私にはとても嬉しいサイズで良かったです。スタッフの皆さんも、とても丁寧な対応で有意義な時間を過ごせました。一つ残念だったのが、駐車場です。ホテル利用だと、2時間無料とホームページに載っていたのですが、1.55mの高さ制限があり、我が家はワンボックスカーだった為×。とめられませんでした。自費で近くの駐車場にとめました。高さ制限1.55mだと、セダンの車くらいしか入れられないのではと思います。駐車サービスのある提携駐車場があると嬉しいなと思いました。
    • 行った時期:2019年10月23日
    • 投稿日:2019年10月24日
    おきよさん

おきよさん 女性/40代

レンブラントホテル東京町田 Oishi レストランの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル東京町田 Oishi レストラン周辺でおすすめのグルメ

• chicoさんのラパウザ La Pausa 町田駅前店への投稿写真1

レンブラントホテル東京町田 Oishi レストランからの目安距離

ラパウザ La Pausa 町田駅前店

町田市原町田/イタリアン・イタリア料理

パスタやピザがメインのイタリアンレストランです。ランチタイムメニューはパスタセットがドリン...by みっちゃんさん

• 真吾さんの一風堂 町田店への投稿写真1

一風堂 町田店

町田市原町田/ラーメン

人気のあるラーメン店になっていますよ。多くの行列ができるときもあるので、準備をしてから行き...by すえっこさん

• chicoさんの丸亀製麺 町田店への投稿写真1

丸亀製麺 町田店

町田市原町田/うどん・そば

手打ちうどんの腰がある美味しさはもちろん、天ぷらが美味しいですね。ネギとかトッピングを自由...by てるてるさん

• やまなかさんの磯丸水産 町田店への投稿写真1

磯丸水産 町田店

町田市原町田/海鮮

海の幸を味わいたい人はこのお店に行ってみるのがいいでしょうね。味わってみるとさっぱりとして...by すえっこさん

レンブラントホテル東京町田 Oishi レストラン周辺で開催されるイベント

• 企画展 ビーグル・スカウトがやってきた! HERE COME THE BEAGLE SCOUTS!の写真1

町田市鶴間

2020年01月12日〜2021年01月11日

南町田グランベリーパークに移転オープンした「スヌーピーミュージアム」の、記念すべき第一弾と...

• 八王子いちょう祭りの写真1

八王子いちょう祭り

八王子市東浅川町

2020年11月01日〜30日

八王子3大祭りの一つに数えられる「八王子いちょう祭り」は、2020年で第41回を迎えます。今回は...

• PURO HALLOWEEN PARTYの写真1

PURO HALLOWEEN PARTY

多摩市落合

2020年09月11日〜2020年10月31日

サンリオピューロランドで、秋のスペシャルイベント「PURO HALLOWEEN PARTY」が開催されます。20...

• ハロウィン&トリックフェスタ in トリックアート美術館の写真1

ハロウィン&トリックフェスタ in トリックアート美術館

八王子市高尾町

2020年10月01日〜31日

不思議の迷宮「トリックアート美術館」ならではの、ハロウィンを楽しめる「ハロウィン&トリック...

レンブラントホテル東京町田 Oishi レストラン周辺のホテル