レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの口コミ一覧(10ページ目)

• 行くなら土日祝のほうがいいですかね

遊び体験済みポイント消化のため初めて訪問しました。
    平日ディナーとは多少値段が違いますが、牛脂肉のローストビーフが食べ放題になるので、土日祝のほうが満足度は上がると思います。
    1月のテーマは北海道でした。ザンギやちゃんちゃん焼き、味噌鍋、ホワイトカレーなどのほかいろいろあり全種類は食べきれないほどでした。
    デザートはミルクプリンやソフトクリームがおいしかったです。
    あと、下げ膳ロボットが頑張って働いてましたよ。
    • 投稿日:2023年1月22日

たいようさん

たいようさん 男性/50代

• 二度と行かないです

1.0
    遊び体験済み半端なじゃらんポイント消化のために利用させていただきました。個人の主観ですが、正直なところ実質無料でも行かなければよかったと思いました。
    残念な点
    通路にむりやり作った席で往来が多く落ち着かない。
    壁を見ながら食事することになるが、その壁にある鏡が汚れている。
    ブッフェ内容がイメージ写真と違うとかなり感じた。
    会計時に待たされる。(精算に7分待ちました。)
    良かった点
    大人一人につき一名未就学児無料。(小さい子供連れファミリーが多い)
    • 投稿日:2023年1月22日

はなちゃんさん

はなちゃんさん 女性/40代

• 豚しゃぶが特に美味しかった

遊び体験済み朝1番で並び入店、駅からすぐで迷わず良かった。
    店内は割と広々としていてお料理も取りやすい。
    特に豚しゃぶが良いお肉を使っていて柔らかくてとても美味しい。沢山取りすぎないようにか、生肉5枚位毎に仕切りのビニールシートが引かれている。
    パンも豊富、トースターが用意してあり、クロワッサンが私好みのバター風味がありサクサクでした。
    果実酢が美味しい。その他、ソフトクリームも意外と濃厚。おかずの品数も充実していて、和洋と用意されており満足度の高いモーニングとなりました。他に1人の方もいらして、おすすめです。
    • 行った時期:2023年1月12日
    • 投稿日:2023年1月19日

たかころんさん

たかころんさん 女性/50代

• さびしいメニュー

1.0
    厚木のパームツリーが良かったので訪問しました。
    さほどメニューが無く、売りのしゃぶしゃぶはお肉が凍っていて取りづらいし豆乳スープ等も冬だし暖かいメニューにしてもよいのでは。
    ポトフは味無しでした。
    唯一パンは温めていただいてみたら美味しいですが、バターナイフが水垢だらけで使用するには躊躇して食事ナイフを使いました。
    和食は鮭くらいあってもよいかと。
    上記の内容はレストランの為にあえてお書きしました。
    • 行った時期:2023年1月8日
    • 投稿日:2023年1月11日

ゆりさんさん

ゆりさんさん 女性/50代

• ビュッフェの味はとっても美味しかったのに、残念でした。

遊び体験済みお正月に家族揃ってのランチに予約してみました。最初は3人での予約、後でもう1人追加したため、じゃらんを通じて2回予約をしました。入店時に追加分はちゃんと一緒になっていましたが、5人ですね、と人数を間違えられました。食事の内容はお正月料理もあり、どのお料理も美味しく、楽しくいただいたのですが、退店時の会計で、2回に分けての予約をしたため、じゃらんのポイントがちゃんと計算されているのかなどが分かりにくく、合っているのかいまだにわからず、不満が残りました。元日から残念な思いをしました。
    • 行った時期:2023年1月1日
    • 投稿日:2023年1月9日

おくらさん

おくらさん 女性/50代

• ゆっくりできました

遊び体験済み時間制限がないので時間を気にせずゆっくりお食事ができ、スタッフの対応も非常に良かったです。
    ローストビーフは牛脂肉だからか、通常のローストビーフとは食感が違いイマイチでした。
    ピザはピザパンみたいなのでもう少し改良して頂けるとうれしいです。
    今度は朝食のフレンチトーストを食べてみたいです。
    • 行った時期:2022年11月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年1月8日

さっちーさん

さっちーさん 女性/50代

• 北海道フェア

遊び体験済み北海道フェアとは知らずに伺いました。ジャガイモのお餅、ホワイトカレー、たらこスパ たくさんのお料理はいずれも美味しかったです。配膳のロボットも頑張ってましたがお正月でにぎわっていたせいかお店の人は忙しそうでテンパってました。ドリンクバーもあり、とてもゆっくりできる憩いのバイキングです。
    • 行った時期:2023年1月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2023年1月5日

jksさん

jksさん 女性/60代

• がっかり

2.0
    遊び体験済み朝食で利用。7月以来2度目の訪問。
    前回は大満足で星5つ付けましたが…
    名物のフレンチトーストが大量の作り置きになっていた。前回はオーダーして焼いてもらうタイプだったのに。シナっとしててブヨブヨでとても残念でした。
    これなら近所のファミレスでモーニングを食べた方がいいと思います。
    それからしゃぶしゃぶのポン酢が置かれていなかった。従業員さんも忙しそうにしているので、声をかけるタイミングがない。結局ゴマだれで美味しかったのだが、前回と比べて準備が良くないと思った。
    スタッフの方は変わらず愛想が良く、値段の割にはメニューも充実している。ポテトサラダとスクランブルエッグ、カレーが美味しかった。
    お正月メニューもありました。
    • 投稿日:2023年1月5日

ささん

ささん 女性/20代

• 美味しかった

遊び体験済みすべて美味しかった。人数追加で別予約をしたが、別予約でも連れがいることを予約時に記入しておくことでスムーズに入店でき良かった。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月27日

PONさんさん

PONさんさん 女性/50代

• 朝から豚しゃぶ♪

遊び体験済みフレンチトーストにそそられ朝食バイキングに行った。フレンチトーストはおいしく、朝から豚しゃぶという贅沢!さっぱりしているので、たくさん食べられ大満足!
    ちょっと早起きして休日のモーニングをホテルでいただく優雅な時間だった。
    • 行った時期:2022年12月
    • 投稿日:2022年12月27日

PONさんさん

PONさんさん 女性/50代

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーの口コミ・写真を投稿する

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺でおすすめのグルメ

• にこさんの奥羽本荘 町田店への投稿写真1

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーからの目安距離

奥羽本荘 町田店

町田市原町田/居酒屋

選択が多くてどの料理も食べたくて迷っちゃう、お酒とお料理の味もおいしい!おすすめです♪ コ...by ケイさん

• なんだかんださんの肉ときどきレモンサワー 町田駅前店への投稿写真1

肉ときどきレモンサワー 町田駅前店

町田市原町田/その他各国料理

食べ飲み放題は選べる料理数や時間で選べるんですが、普通にどのプランも手頃価格なのが好印象で...by もなかもなさん

• ヤサイさんのいいとこ鷄 町田店への投稿写真1

いいとこ鷄 町田店

町田市原町田/居酒屋

ネット予約は色んなお得のクーポンあります!本当にお得です。個室の感じはとても良く、コロナ対...by ケイさん

• amlolanさんの完全個室居酒屋 肉乃 町田店への投稿写真1

完全個室居酒屋 肉乃 町田店

町田市原町田/居酒屋

食べ放題コースだったので、色々な種類を食べたい…と思っていました。一つ一つがちょうど良い量...by 桜さん

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺で開催されるイベント

• 町田薬師池公園四季彩の杜南園(えびね苑) 開苑の写真1

町田薬師池公園四季彩の杜南園(えびね苑) 開苑

町田市本町田

2024年04月17日〜2024年05月02日

ジエビネやキエビネ、タカネエビネなどの約3万株が群生する町田薬師池公園四季彩の杜南園(えび...

• 町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園 ぼたんしゃくやくまつりの写真1

町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園 ぼたんしゃくやくまつり

町田市野津田町

2024年04月12日〜2024年05月06日

1万6000平方mの敷地をもつ町田薬師池公園四季彩の杜ぼたん園には、330種類1700株ものボタンと、6...

• 町田薬師池公園四季彩の杜 薬師池のハナショウブの写真1

町田薬師池公園四季彩の杜 薬師池のハナショウブ

町田市野津田町

2024年05月25日〜2024年06月30日

薬師池を中心に整備された、町田市を代表する町田薬師池公園四季彩の杜では、例年5月下旬から6月...

• 大國魂神社 くらやみ祭の写真1

大國魂神社 くらやみ祭

府中市宮町

2024年04月30日〜2024年05月06日

大國魂神社の例大祭は、5月5日、深夜の暗闇の中で神輿渡御が行われていたことから「くらやみ祭」...

レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー周辺のホテル