レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー
八王子・立川・町田・府中・調布
町田市
原町田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーのクチコミ一覧(19ページ目)
朝食ビュッフェ
パン、ポトフ、豚しゃぶが美味しかった。
50代くらいの男性スタッフがとても感じが良く、気持ちよく食事が出来た。- 行った時期:2023年3月
- 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
- 投稿日:2023年3月14日
良くなっていました
かなり以前から通っていますが、色々良い方向に変わっており、料理も品数が増え、切らすことなく出ていたのでうれしく思いました。
飲み放題がセルフになり大分お安いので、飲むことが好きな方も楽しめると思います。
パンの所にトースターが置かれ、焼いて食べるととても美味しかったです。やはり焼くことが出来ると美味しいですね。
ローストビーフに以前はポテトフライが乗せてありましたが、食べたい人が自分で取るようになっていました。
正直いらなかったので良かったです。
ロボットが働いていて、自分でお皿を片付けたいときに片付けられるのでとても良いです。とてもかわいいです^^
もちろんやらなくても店員さんが下げてくれます。
ケーキは昔のホテルメイドのケーキを1品でもよいので出してくれるとうれしいです。
特にイチゴのショートケーキは本当に美味しかったので。でもチョコレートファウンテンがあり、お子さんも楽しめると思います。
店員さんも本当に親切な方が多く、これからも利用させて頂きます。- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月13日
親切な対応!
家族のお祝い事に利用せて頂きたく下見を兼ね、初めて利用させて頂きました。最初案内されたお席のお隣の方がゲップやシーシー、こちら向きでのくしゃみ等ひどく、全く食欲がわかなくなってしまい、気持ちが沈んでしまいました。折角の機会なので、勇気を出して男性スタッフの方にお席の移動をお願いしたところ、お隣の方にもご配慮したお言葉で「日差しがないところへご案内します」と快くご案内して下さいました。さすがプロのスタッフ!!その後はその男性スタッフの方のお陰で、美味しくお食事頂けました。初めてのひとり外食でしたが、良い機会となりました!
- 行った時期:2023年3月
- 投稿日:2023年3月7日
マスク無しは気になります
平日利用でも予約で満席。開店前から列が出来ていました。
利用者は高齢の方がほとんどで、女性達の憩いの場になっているようでした。
お料理は、それなりに種類がありましたが、フルーツが無いのが残念でした。
マスクをせずに料理を取っている方が何人もおり、スタッフの方がもう少し声かけをしてくれると助かります。- 行った時期:2022年2月
- 投稿日:2023年3月5日
美味しかったまたきますタダメシ
ローストビーフがなかでもいちばん美味しいです。
開始時間より遅く着きましたが、時間は一時間と少しで十分お腹一杯になれました。
駐車場が2時間レストランの利用で無料になります。
またきます- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月27日
正月営業が有難い
お正月にお節と言っても食べたいのは数品。
高いし2人では食べ切れないし、コロナ以来集まる事もしていないので、取り寄せしてまでという感じ。
そこでこちらのバイキングをサッと食べに行けば、お正月気分も味わいつつ、色々食べられて満足出来ます。
お値段もリーズナブルなので、それなりに楽しめて良いと思います。ご馳走様でした。- 行った時期:2023年1月1日
- 投稿日:2023年2月25日
スタッフがみんな親切
駐車場の方、バームツリーのスタッフの方、とても対応が良く朝食も美味しく素敵な朝を過ごすことができました。
朝食だけのドライブでしたが、また伺いたいと思います。- 行った時期:2023年2月23日
- 投稿日:2023年2月24日
体験した高評価プラン
期間限定最大24%OFF★【パームツリー 朝食6つのこだわり!】*ホテル朝食バイキング*20時間仕込みのフレンチトーストに飲むサラダ、ブランド豚のしゃぶしゃぶ*
大人
1,500円 〜
こだわりがすごい!
朝から、鹿児島豚のしゃぶしゃぶ。こだわり抜いたフレンチトースト、野菜たっぷりのスムージー、サラダも美味しく今まで食べたバイキングで上位に入ります。また食べに行きたいと思わせるホテルです。パンも美味しいです。
- 行った時期:2023年2月
- 投稿日:2023年2月19日
体験した高評価プラン
大人
1,500円 〜
初めて
年齢的なこともあり、バイキング形式では量も食べられません。若い人は量でよいのかもしれませんが、この料金であればもう少し質も上げていただきたいなあと思いました。
- 行った時期:2023年1月26日
- 投稿日:2023年2月5日
時間制限なし。自分のペースでゆっくり楽しめる素晴らしいビュッフェ
平日のお昼に伺いました。大人男性客1割、大人女性客9割という割合で子供さんはいませんでした。ビュッフェと言うと賑やかなイメージを予想していましたが、静かな環境でゆっくりお食事を楽しむ事ができ大変満足しています。
お席に案内された時から店員さんがすごく丁寧に接してくださって嬉しかったです。
お料理は全体的にレベルが高かったと思います。
特にあげますと、北海道ホワイトカレーのお肉がとても柔らかくて絶品でした。味噌鍋もお魚の出汁がよく出ていてとってもおいしかったです。
オムライスの卵もなかなか素人では作れないような絶妙なフワトロ感でした。
食器を下げるのは殆どロボットがやってくれ、時間制限もないので自分のペースでゆっくりお食事できるという素晴らしいビュッフェです。
機会があればまたぜひ伺いたいと思います!- 行った時期:2023年1月
- 投稿日:2023年1月27日