レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリー
八王子・立川・町田・府中・調布
町田市
原町田
バイキング・ビュッフェ・ホテルレストラン
レンブラントホテル東京町田 カフェダイニングパームツリーのクチコミ一覧(28ページ目)
お料理のクオリティが高い
箱根旅行前に朝食と昼食を兼ねて伺いました。どのお料理も工夫され、美味しくいただきました。時間無制限とのこと
でゆっくり過ごせましたが後半は補充が無くお料理の種類が少なくなってしまったのは少し残念でした。- 行った時期:2021年4月
- 投稿日:2021年4月28日
デザートの種類をもっと多くしてほしい
もう少しデザートの種類が多ければ、完璧です!
でもこの値段なので、この要望は贅沢ですかね・・・。
コスパはすごく良いです!- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年4月20日
広い空間(食う間)でゆっくり堪能・・・
4月15日11時50分入店。平日でもあり、広い空間、制限時間なしでゆったりと食事が出来ました。また係の人も親切・気配りを感じられ好感が持てました。それを加味して3.5点とします。
洋食メニュー数が少ないのは良いですが、パスタ、ピザ、ザンギ(鳥から揚げ)等はやや乾き気味でした。パンやローストビーフは及第点でしたが肉料理は少なかったですね。
ホテルらしい接客とお腹を満たしたい人にはおすすめです。- 行った時期:2021年4月15日
- 投稿日:2021年4月18日
ランチバイキング
外食を控え気味だったので、久しぶりのランチバイキングでした。やはりパンは焼きたてが食べたいです。雰囲気は良くゆっくりできたので次はモーニングに行ってみたいと思いました。
- 行った時期:2021年3月
- 投稿日:2021年4月13日
再オープン後に行きました2021年4月
以前行ったときはサラダも小鉢になっていて好きに取れなくて残念でしたが今回はそれはなくてメニューも多くなり、これならまた行ってもいいかなと思いました。
ただパンがトースターで焼けないのは残念です。以前はあったのですが。
他の感染対策はばっちりですが、4人グループが多く皆さんにぎやかにお話しされていたのであれは1テーブル間引いた方がよいのでは?と思いました。または仕切りを付けてほしいです。
それと駐車場ですが、置けない車の方が多いのではないでしょうか?1時間分でもいいので提携駐車場を作って駐車券を出して欲しいです。- 行った時期:2021年4月4日
- 投稿日:2021年4月5日
じゃらんのクーポンがあったので、1人2000円程度で食べられました。
元旦にホテルバイキングでと思い、予約しました。
コロナ対策は充分すぎるくらいで、使い捨て手袋、トングを始め、マスクケースまで用意してあり、さすがと思いました。
食事は、メインで何回も取りたいと思える物は、我が家の家族にはなかったです。
ただ、手頃な値段でしたので、金額に見合っていると思いますが、来年行くかと言われたら家族全員一致でもう少し予算を上げて、豪華さを求めるという回答になります。
雰囲気は、ホテルでとても従業員の感じも良かったので、安価に過ごしたい人に最適かと思います。- 行った時期:2021年1月1日
- 投稿日:2021年1月9日
親友のお誕生日お祝いのランチ
親友のお誕生日のサプライズのご協力お願いできませんか?と事前にお伝えしました。
すると、一人税込550円で、パテシエの作る特別なデザートのプレートをご用意しますとのことで、誕生日の親友へは、名前入りのメッセージを入れてもらい、私も特別なデザートを食べてみたかったので、二人分お願いしました!すごく、美味しかったです。何より店員さん達の一人一人が礼儀正しくて、深々とあいさつしてくださり、お誕生日おめでとうございますと、かわるがわるご挨拶に来てくれて、親友は感動してました。ホテルランチは、こういうところが本当にありがたいです。そして、私も知らされていないサプライズまで用意していただき、本当にすごく良い時間を過ごすことができました!
ローストビーフが口の中でとろけるくらい柔らかくて、美味しくて二皿いただきました。
デザートも美味しかったです。また、行きたいです。ありがとうございました。- 行った時期:2020年12月17日
- 投稿日:2020年12月18日
美味しさはかわらず
オープンと同時に伺いました。
このお店の良いところは、お一人様の席もありとてもゆっくり寛げるところです。
お料理はどれも美味しく特にオードブル、前菜が毎回楽しみで今回も小鉢に乗った様々などのものも美味しかったです。
ただ、キッチンが追いついていなかったのか12時を過ぎたあたりからお料理の補助がなく、特にオードブルはスカスカでとても残念でした。
是非名誉挽回でビュッフェが楽しみで来店するお客様の立場に立った料理提供を行なっていただきたいと思いました。- 行った時期:2020年10月
- 投稿日:2020年10月9日
全て美味しかったです
子連れにも優しいお店でした。
選べる料理も色々別に頼めて、シェアしながら食べられました。
デザートに至るまでとても美味しかったです。
ご馳走様でした。- 行った時期:2020年7月25日
- 子どもの年齢:2〜3歳、13歳以上
- 投稿日:2020年9月17日
気配りが素晴らしい!
幼児を連れて行きましたが、ちゃんと子供用の椅子がセッティングしてあって、子供用のスプーンとフォークに加え小さいサイズの割り箸まで用意されていたのには感動しました。
お料理は前菜からデザートまでお味も良く、全ての盛り付けのセンスの良さを感じました。
レディースランチと言うだけあって、少しずつ色々で量も程よく、行って良かったと思いました。
町田と言う事もあり、ホテルのランチと言っても気軽に行ける雰囲気がとても気に入っています。
ご馳走様でした。- 行った時期:2020年7月25日
- 家族の内訳:お子様、その他