まほらファームの口コミ一覧(3ページ目)

• 大満足!子供とおばあちゃんと家族で行きました

遊び体験済み予約した時間に遅れそうだったので電話すると
    大丈夫です、一時間は取っているので、お気をつけて...
    と丁寧に対応して頂いた。
    30分や40分が多い中、とても助かった!
    イチゴも種類によってだが、甘いのやみずみずしいのがあって初めてお腹いっぱいになるまで食べた!
    イチゴ狩りに一昨年から行きたかったのだがタイミング合わず...本当に満足のいくイチゴ狩りが出来たので、絶対にまた来ます!!☆
    あと、アイスとプリンも美味しかったです!
    そして、ヤギが可愛かった!子ども達も大喜びでした!
    • 行った時期:2019年4月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者、その他
    • 投稿日:2019年4月29日

リンタンさん

リンタンさん 女性/30代

• おいしかったです!

春休み中で私達の他に3組ほどお客さんがいましたが大きく熟した苺がたくさんあり十分に楽しめました!
    どのスタッフの方も凄く親切で駐車場の近くにいるヤギをみていたら餌やりをさせて頂きました。良い思い出ができました。ありがとうございました!!
    • 行った時期:2019年3月29日
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 投稿日:2019年4月9日

のりこさん

のりこさん 女性/30代

• しっかり食べれて満足

遊び体験済み訪れたのが春休み前の平日だったためか、貸切状態で家族みんながしっかり食べることができました。いちごはもちろん美味しかったし、時間やルールについてもあまり細かい指定はなく、スタッフの方も優しくて気持ちよく食べることができました。
    • 行った時期:2019年3月
    • 投稿日:2019年3月17日
    たぬきつねさんのまほらファームへの投稿写真1

たぬきつねさん

たぬきつねさん 女性/30代

• おいしい甘いイチゴ食べ放題!

遊び体験済み時間無制限だったので、ゆっくり食べることができます。いちごの種類畑何種類かありました。いちごができ始めたばかりの2月にいったので、とてもきれいでおいしいイチゴばかり食べることができました。
    • 行った時期:2019年2月1日
    • 投稿日:2019年3月17日

ふじこちゃんさん

岡山ツウ ふじこちゃんさん 女性/50代

• みずみずしい苺をお腹いっぱい食べれます

じゃらんネットの期間限定ポイント2000点と「イチゴ狩りクーポン」を使って、めちゃくちゃお得にイチゴ狩りをさせていただきました。
    料金を支払うこと際に、通常の金額を請求されたのですが、「じゃらんネットで予約してます」と伝えて値引きしてもらえました。
    ちょっとそこだけが残念でしたが、イチゴ狩りはとても楽しめました。
    平日だったこともあり、お客さんも私達以外に1組しかいなかったので、大きくて良く熟した苺をたくさん選べました。
    甘さも酸っぱさもあり、苺の中の苺という感じ。
    お腹いっぱい食べられて満足でした。
    • 行った時期:2019年2月25日
    • 投稿日:2019年3月9日
    みやぴんさんのまほらファームへの投稿写真1
    • みやぴんさんのまほらファームへの投稿写真2
    • みやぴんさんのまほらファームへの投稿写真3

みやぴんさん

みやぴんさん 女性/50代

• 時間制限がないのが良い

遊び体験済み私たち夫婦と娘.娘の男児3才の孫とお世話になりました。チョッピリ肌寒い天候でしたが、園内のハウス(ハウス棟はたくさんありました)に入ると暖かく係りの案内で説明を聞き早速狩りに、孫も美味しくほおばっており,それはそれ3才の子供で大き目の粒を3個食べおなかいっぱいと、わたくし達も良く熟れている粒を選び舌鼓を打ちました。何よりも時間制限がないのが嬉しいです制限があるとどうしても多く食べなければと欲が働き熟れてないものも選びがちですが時間をかけユックリ選別できるのが良いです。それでもゆっくりしたつもりでしたが40分弱の時間で満足できました。品種は忘れましたが酸味の有るものと無いものの説明を受けましたが酸味のあるほうが甘かったです。今回は熟してない白っぽいものも多々ありましたがそれでも楽しめました。次回は熟した頃にお世話になりたいです。
    • 行った時期:2019年2月15日
    • 投稿日:2019年2月23日

やまさん

やまさん 男性/60代

• 美味しかった!

遊び体験済み大人2人、子供3人でお世話になりました。寒い日の朝イチでしたが、ハウス内はとても暖かく良かったです。いちごは甘くて美味しかった!小粒でもしっかり熟れているものが多かったです。お土産のピオーネレーズンは、砂糖不使用でブドウの味が濃くて気に入りました。イチゴでお腹いっぱいになった後は、ヤギとたわむれ、子どもたちも楽しそうでした。また機会があれば行きたいと思います。
    • 行った時期:2019年2月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母
    • 子どもの年齢:2〜3歳、4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年2月4日

りりさん

りりさん 女性/30代

• いちごがとっっても美味しい!

遊び体験済み初めてのいちご狩りへ家族と愛犬も一緒に行きました。狩の間、犬は車で待たせておくつもりでしたが 平日で他にお客さんがいなかったので犬も一緒にハウスに入って良いと言ってくださりすごく嬉しかったです。予約時は制限時間1時間となっていましたが、それも平日だったからから、無制限と言われ、時間を気にすることなく、いちご狩りを満喫できました。そのいちごがとっても甘くてとっても美味しかったので驚きました!たくさん食べて、あまりにも美味しいのでお土産も買って帰りました。あげた人にも こんなに美味しいいちごを食べたのは初めて!と喜ばれました!また行きたいです!スタッフの皆様も常に笑顔で、親切な対応をしてくださりとても居心地の良い農園さんでした。おまけにピオーネのレーズンまで頂き…まだ食べていませんが楽しみです!外には可愛いヤギ達もいて、見に行くとみんな近づいて来て逆にすごく見られました(笑)ありがとうございました。
    • 行った時期:2019年1月
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2019年1月27日
    APさんのまほらファームへの投稿写真1
    • APさんのまほらファームへの投稿写真2

APさん

APさん 女性/30代

• 時間制限がありません。

遊び体験済み時間制限がなく、ゆっくり食べることができます。自分で摘んだ一房は持ち帰ることができるのでうれしいです。氷水を用意してくれていたので、ぶどうを冷やして食べれました。食べるところも用意してくれています。
    • 行った時期:2018年9月7日
    • 投稿日:2018年10月10日

ふじこちゃんさん

岡山ツウ ふじこちゃんさん 女性/50代

• ぶどう狩り

遊び体験済み予約してた時間よりも遅くなってしまったのにもかかわらず、とても親切に対応してくださいました。
    2つ収穫して1つは現地で食べる用に、1つはお土産で用意してくれたのですが、どちらもとても甘くておいしかったです!1つ食べ終わると新たに1つもらえるシステムでした。
    収穫の仕方も丁寧に教えてくださりました。虫除けスプレーまでありがとうございます!笑
    現地で食べる時もテーブルが用意してあったのに加え、氷水とお手拭きまで!おかわりが必要な時も優しく声をかけてくださり、時間制限もなくゆったりと。とても過ごしやすかったです!
    美味しいブドウごちそうさまでした!
    また利用しようねって友達となりました!またお邪魔します。
    • 行った時期:2018年9月5日
    • 投稿日:2018年9月6日
    あさんのまほらファームへの投稿写真1

あさん

あさん 女性/20代

まほらファームの口コミ・写真を投稿する

まほらファーム周辺でおすすめのグルメ

• まほらファームからの目安距離

カトレア喫茶店

津山市野村/カフェ

• 犬人さんの橋野食堂への投稿写真1

橋野食堂

津山市川崎/その他軽食・グルメ

評判のB級グルメとのことで、やってきました。 なるほど、美味しかったです。 辛さは普通を食...by かーちゃんさん

• PESさんの海鮮ダイニング 美蔵 ルートイン津山駅前店への投稿写真1

海鮮ダイニング 美蔵 ルートイン津山駅前店

津山市南町/居酒屋

こちらの系列のホテルで泊まっていたのですが、寝酒に一杯やりに来ました。 鮪に自信があるよう...by PESさん

• まほらファームからの目安距離

陣笠

津山市南町/お好み焼き・鉄板焼・もんじゃ

2023年3月14日午後3時前、入るかどうか様子をうかがっていたところ、女将さんに「どうぞ」の一声...by sumoさん

まほらファーム周辺で開催されるイベント

• 旨さ史上最強!牛魔王選手権の写真1

旨さ史上最強!牛魔王選手権

津山市山下

2024年05月03日〜05日

牛肉料理に古くから親しんでいた津山の食文化にちなみ、「牛肉料理コンテスト」が鶴山公園内の野...

• 津山まなびの鉄道館 扇形こどもまつりの写真1

まほらファームからの目安距離

津山まなびの鉄道館 扇形こどもまつり

津山市大谷

2024年04月27日〜2024年05月06日

ディーゼル機関車「DE50-1」をはじめとした貴重な車両を保存・展示する津山まなびの鉄道館で、「...

• 令和作州城東むかし町の写真1

令和作州城東むかし町

津山市林田町

2024年05月26日

城東地区(東新町〜橋本町)の旧出雲街道1.2kmが歩行者天国となり、「令和作州城東むかし町」が...

• 奈義町の菜の花の写真1

奈義町の菜の花

奈義町(勝田郡)豊沢

2024年04月13日〜30日

奈義町現代美術館周辺とシンボルロード周辺で、例年4月中旬から下旬にかけて、菜の花が見頃を迎...

まほらファーム周辺のホテル