三重交通株式会社の口コミ一覧

• 予約が入っていないと言われました。

じゃらんnetで遊び体験済み当日、現地にて予約が入っていないと言われました。
    こちらが携帯で予約画面を提示し対応していただきましたが、気分のいいものではなかったです。
    お目当ての商品も在庫切れと言われなんだかな〜〜と思いました。
    • 行った時期:2022年7月
    • 投稿日:2022年8月9日
    チロリンさん

チロリンさん 女性/40代

• 七宝焼き体験

じゃらんnetで遊び体験済み七宝焼き体験と鑑賞券のセットを利用しました。自分の好きな時間に体験予約をし、ゆっくり鑑賞出来ました。
    • 行った時期:2022年6月
    • 投稿日:2022年7月31日
    ばばちゃんさんの三重交通株式会社への投稿写真1
    ばばちゃんさん

ばばちゃんさん 女性/50代

• 二度目の利用です。

じゃらんnetで遊び体験済み二度目の利用です。
    5月の中旬に【愛知県/田原市】『渥美半島どんぶり街道』で使えるどんぶり街道クーポン!を利用しました。
    とろとろみそかつ丼と焼き大あさりを引き換えました。
    とろとろみそかつ丼がボリュームがあり美味しいのでお勧めです。
    又機会があれば利用したいです。
    • 行った時期:2022年6月20日
    • 投稿日:2022年6月30日
    マイケルさん

マイケルさん 女性/50代

• 二度目の利用です。

じゃらんnetで遊び体験済み二度目の利用です。
    5月中旬に蒲郡に宿泊するので「蒲郡市」で使える!「お得にがまごおり共通クーポン」を利用しました。
    お値打ちな価格となっていたので良かったです。
    共通クーポンのお陰で時間を有意義に使えました。
    また機会があれば利用したいと思います。
    • 行った時期:2022年5月19日
    • 投稿日:2022年6月30日
    マイケルさん

マイケルさん 女性/50代

• 楽しかったです

じゃらんnetで遊び体験済みクーポンを受け取っていろんなお店で少しずつ買い物をしました
    何度も行ったことのある大須ですが 行ったことのないお店で美味しいものを見つけたりしてお値打ちに楽しめました
    • 行った時期:2022年5月13日
    • 投稿日:2022年5月23日
    クールさん

クールさん 女性/50代

• 豊川稲荷のおいしいものめぐり

じゃらんnetで遊び体験済み豊川稲荷のおいしいものを少しずつ楽しめるクーポンセットです
    定番のおいなりさんはもちろんですが、おまんじゅうやスイーツもありました
    もっとたくさん購入しておいてもよかったかなと思うくらいです 観光協会の店舗で引き換えもスムーズにできたのでまた利用したいとおもいます
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年4月6日
    ヒデオジサンさん

静岡ツウ ヒデオジサンさん 女性/40代

• リピートです

じゃらんnetで遊び体験済み前回とてもよかったので、ポイント消化も兼ねて申し込みました。
    羊羹のお店がたくさんあるので、前回とは違うお店に行きました。
    チケットは有効期限が長いので好きな時に交換できるので重宝します。
    • 投稿日:2022年4月2日
    ももさん

ももさん 女性/50代

• 微妙でした

じゃらんnetで遊び体験済み商品券と交換するつもりだった欲しい品物がすでに品切れになったらしく、入荷予定も全くないとのことでした。仕方なく、あまりほしくは無かったですが他の物と交換してもらいました。事前に電話で問い合わせをすればよかったのですが、うかつでした。
    • 投稿日:2022年3月31日
    わんこさん

わんこさん 男性/50代

• モヤモヤ

2.0
    町歩きよくばりチケット
    3,000円で5枚綴りのクーポンで好きな商品と引き換えできる。
    ネットで購入、支払いをしてキルンアリタ(観光案内所)で受け取り。
    15店舗のうち、渡されたチラシに定休日が記載されている店舗もあれば不定休の店舗もある。
    実際、事前に調べて行きたかったお店のうち2店舗が当日お休みだった。
    …うーん。
    クーポン1枚あたり600円で実際の引換商品は600円から700円内。すごくお得ってわけではないので、お目当てのお店が休みだったから…と欲しいわけではない商品だと何だか損した気分。
    …うーん。
    わざわざ観光案内所まで出向かせて対面でチケット渡すなら、その日の休業店舗を知らせるくらいしていいのでは?
    受け取り日は決まってるんだし、購入者は毎日はいなさそうだし。
    渡すだけで何の情報提供や観光アドバイスもなかったけど、観光案内所だよね?
    オンラインクーポンや郵送だったり、観光案内所の対応がマシだったらこんなに感じなかったけと、町歩きよくばりチケット自体は良かっただけに、このガッカリ感がもったいない。
    • 投稿日:2022年3月30日
    maronさん

maronさん 女性/40代

• プレミアム商品券のようなお得感

じゃらんnetで遊び体験済み期間限定ポイントやクーポンを使いたくてもコロナ禍だし遊び体験や旅行を控えていました。
    このプランはカード決済で予約日に窓口に受け取りに行くの必須ですが
    有効期限が長く3枚セットで一回で使い切らなくてもいいので助かります。
    ちょっとした手土産などに普通より少しだけ安く買える計算です。
    とりあえず、2枚使って羊羹を二つ交換。
    ポイント消化が目的で申し込みましたがとてもお得な遊び体験だと思います。
    • 行った時期:2022年2月
    • 投稿日:2022年3月3日
    ももさん

ももさん 女性/50代

三重交通株式会社の口コミ・写真を投稿する

三重交通株式会社周辺でおすすめのグルメ

• 超達人さんのきしめん亭エスカ店への投稿写真1

きしめん亭エスカ店

名古屋市中区錦/郷土料理

連休初日でどこも行列の中、名古屋メシは何を食べようか迷い決めたのは冷たいきしめん。頼んだの...by くみっぺさん

• illustratorさんのハーブス 栄本店への投稿写真1

ハーブス 栄本店

名古屋市中区錦/カフェ

1600円のランチは、パスタかオムライスのチョイス。サラダも美味しく、デザートのケーキも美味し...by ももこさん

• YOKOWAKE!さんのいば昇への投稿写真1

いば昇

名古屋市中区錦/居酒屋

名古屋のひつまぶし店はいくつか行きましたが、ダントツ気に入っているのがここ。 最近も県外の...by あっこさん

• ebさんのインダストリアル Industrial 栄への投稿写真1

インダストリアル Industrial 栄

名古屋市中区錦/スイーツ・ケーキ

普段食べるパフェとは違く、果物が丸々ひとつ入っていてインパクトがありまして。甘さもちょうど...by すーさんさん

三重交通株式会社周辺で開催されるイベント

• にっぽんど真ん中祭りの写真1

にっぽんど真ん中祭り

名古屋市中区栄

2022年08月26日〜28日

日本のど真ん中、真夏の名古屋を舞台に、日本最大級の踊りの祭典「にっぽんど真ん中祭り(略称:...

• 名古屋城夏まつりの写真1

名古屋城夏まつり

名古屋市中区本丸

2022年08月06日〜15日

名古屋城の開園時間が延長され、真夏の夜を楽しむ「名古屋城夏まつり」が開催されます。盛りだく...

• 体感するファーブル昆虫展 NAGOYAの写真1

体感するファーブル昆虫展 NAGOYA

名古屋市中区金山町

2022年07月09日〜2022年08月28日

昆虫の特性を体験型の展示などで楽しめる「体感するファーブル昆虫展」が、金山南ビル美術館棟(...

• 愛知県芸術劇場 ファミリー・プログラム2022の写真1

愛知県芸術劇場 ファミリー・プログラム2022

名古屋市中区新栄町

2022年07月24日〜2022年09月04日

夏の家族のための舞台芸術フェスティバル「ファミリー・プログラム2022」が、愛知県芸術劇場で開...

三重交通株式会社周辺のホテル