2. 東海の観光
  4. 名古屋の観光
  5. 名古屋市中区の観光
  6. 株式会社観光販売システムズ
  7. 株式会社観光販売システムズの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

株式会社観光販売システムズの口コミ一覧

• 年末恒例行事お疲れ様旅

じゃらんnetで遊び体験済み最近の私たちの旅は初体験をテーマに出掛けています。乗り物にとして前回は、乗馬に挑戦今回は、セグウェイに挑戦しました。少し怖かったですがだんだん慣れ丁寧な説明対応で最後まで乗る事が出来ました。ありがとございました。また体験したいです。
    • 行った時期:2018年12月30日
    • 投稿日:2019年1月10日
    手ごにゃんさん

手ごにゃんさん 女性/50代

• 絶対使い切れる!

じゃらんnetで遊び体験済み500円でチケット5枚におしるこサンドの小袋がプレゼントして貰えてお得だと思います!
    子どもの大好きな唐揚げ380円もチケット3枚で交換出来ました!
    券の受け取りのおみやげカンパニーさんは本当に親切で地図も下さり丁寧に説明頂きました。
    おみやげカンパニーさんでもお土産1つにつき1枚使用可能でした。また利用します!!
    • 行った時期:2019年1月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年1月5日
    凜さん

凜さん 女性/40代

• 想像以上に楽しめるクーポン!!

じゃらんnetで遊び体験済み名古屋に旅行に行くことになり、なにか体験できるものがないかと思い、探したところ、このクーポンを見つけました。大須には行ったことがあるものの、いつも決まったお店に食べに行くことで冒険することがなかったので、このクーポンを使って、新しいお店に訪れる機会になりました。タピオカ粉で揚げた唐揚げは想像以上に美味しくて、感動!!寒い日に訪れたので、熱々の揚げたての唐揚げは最高に美味しいです!お店の方は、とてもフレンドリーで優しい方で、ステキな出会いになりました!!残りのクーポンで、モナカアイスを食べましたが、こちらも美味しいです!なかなか行かないお店にチャレンジすることができ、大須の商店街を楽しむことができました。また再訪の機会があれば、こちらを使って、ほかのお店にも行ってみたいです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月31日
    よっしーさん

よっしーさん 女性/30代

• 大福作り。

じゃらんnetで遊び体験済み子供達とフルーツ大福作りを楽しみに参加しましたが、最初の電話対応の方の態度がイマイチで…受付の仕方等何も説明なく、、嫌な感じの方でした。フルーツ大福作りのみ参加の方は少ないのか当日スタッフの方に聞いてもわからないスタッフの方やフルーツ狩に案内されて行列に並びました。駐車場も狭くて遠くへ。大福作りは薄い餅と餡とみかんが用意されていて包むだけ。5分位で終わり手作り楽しかった感もなく子供達もコレだけなの?って感じで本当に時間の無駄でした。
    • 行った時期:2018年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年12月9日
    ばんびさん

ばんびさん 女性/30代

• 親切な店主さん

じゃらんnetで遊び体験済みお土産カンパニーの店主さんは親切で地図に丸をつけながらお店の場所を教えてくれました。10時ごろ行きまして、お団子屋さん以外は開いていると思うとのことでしたが、実際は唐揚げの亜細亜坊さんは開店前でした。隙間から覗くと店員さんが反応してくれて特別に作っていただけましたが、できれば開店時間はきっちり決めて案内チラシにも表示してほしいですね。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月29日
    Mさん

Mさん 女性/40代

• お店を探しながらぶらぶらと

じゃらんnetで遊び体験済み名古屋名物を試食しながら商店街をぶらつく感じて楽しめましたよ。
    クーポン引き替えついでにお土産カンパニーで土産品もゲットできました。
    だんご屋さんがやってなかったのが残念でした。
    • 行った時期:2018年8月23日
    • 投稿日:2018年8月27日
    リッキーくんさん

リッキーくんさん 男性/50代

• 大須を体感

名古屋で歴史と最先端が融合されている街と言われている大須を主体に観光することができるので、地元民の間でも評判高いようです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月1日
    JOEさん

グルメツウ JOEさん 男性/40代

• 雨だったけど(°▽°)

じゃらんnetで遊び体験済み朝から雨でした。栄駅から上前津駅で降車し、お土産カンパニーを目指しましたが、どこから出るかで方向が違うので少し道に迷ってしまい遠かったです。初めにお土産カンパニーを目指すなら、大須観音駅で降車し3番出口を使用した方が近いです。お土産カンパニーも小さな売り場なのでスマホ片手に歩きながら探すと、思わず通り過ぎてしまいました。どこかにマークとかがあると分かりやすいのに(°▽°)と思いました。
    お土産カンパニーでいただいた地図はとても分かりやすく、女性の店員さんにも丁寧に教えてもらえたので助かりました。お薦めは亜細亜坊の唐揚げです。味も数種類あり迷いましたが美味しかったです。新雀のみたらし団子は、みたらし味ときなこ味の2種類から選べます。大須ういろ本店でも数種類から1個味が選べます。納屋橋饅頭万松庵万松店の揚げまん棒は、中にこしあんが入った揚げドーナツみたいでした。韓まだんのホットックは蜂蜜味と書いてありましたが、どちらかと言いとメープルシロップの味だと思います。味は選べません。焼きたてで貰えますが少し時間がかかります。
    クーポンはお得でした。でも、唐揚げを除いたら全て甘い系です。どれと交換したらいいか決めて行った方が周りやすいかも。行き当たりばったりでしたが、お腹も結構いっぱいになりました。足りない人は他にも5百円しないで食べられる物が沢山あるので色々楽しめると思います。
    後は、ゴミ箱がどこにも無いので小さなゴミ入れを持参した方がいいと思います。
    スーツケースを持っての移動もしない方がいいです。邪魔です。帰る日だったのでスーツケースを駅に預けました。でも、駅のロッカーの数が少なくて、探すのに苦労しました。空いていたらラッキーですね。
    大満足のクーポンでしたが、色々な駅からも行ける分迷います。お土産カンパニーの場所をもっと詳しく掲示してあるとわかりやすいので星4つにしました。
    • 行った時期:2018年5月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年5月14日
    アメジストさん

アメジストさん 女性/40代

• みんなでワイワイ

じゃらんnetで遊び体験済みチケットを貰うと一緒に地図をくれました!
    地図に交換出来るお店を印してくれてて、を迷わず行けました。
    お店の開店時間も教えてくれて、とても親切でした。
    タピオカジュースと唐揚げ、とても美味しかったです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年5月7日
    きみちゃんさん

きみちゃんさん 女性/50代

• 唐揚げからスイーツ、ジュースまでお得な値段で楽しめます

じゃらんnetで遊び体験済みチケット引き換え所のおじさんは、親切にチケットが使えるお店の場所や最寄り駅など教えてくれたので、初めての私達でも迷わず、券なしの値段と比べながら楽しめました。唐揚げはアツアツを出してくれて、ハイカラモナカもお店の中でゆっくり食べられておいしかったです。しるこサンドがついて、お得に食べられてよかったです。
    • 行った時期:2018年4月24日
    • 投稿日:2018年5月2日
    さっぴょんさん

さっぴょんさん 女性/40代

株式会社観光販売システムズの口コミ・写真を投稿する

株式会社観光販売システムズ周辺でおすすめのグルメ

• のりのりさんのハーブス 栄本店への投稿写真1

ハーブス 栄本店

名古屋市中区錦/カフェ

初めて行きましたが、女性客ばかりでした(笑) ランチにハーブスのミニケーキが付くのが嬉しい...by はなさん

• YOKOWAKE!さんのいば昇への投稿写真1

いば昇

名古屋市中区錦/居酒屋

名古屋名物のひとつがひつまぶし。単にうなぎをたれをかけてうな重やうな丼として食べるのではな...by 超達人さん

• あやさんの木曽路への投稿写真1

木曽路

名古屋市中区錦/郷土料理

社内の宴会で利用しました。しゃぶしゃぶを頂きましたが、ポン酢で食べてもゴマダレで食べてもど...by クロクロさん

• kkkさんのスパゲッティハウス ヨコイ 錦店への投稿写真1

スパゲッティハウス ヨコイ 錦店

名古屋市中区錦/イタリアン・イタリア料理

出張の際に寄りましたが、とても美味しかったです。あんかけスパ、以前から気になっていたんです...by hhyyttさん

株式会社観光販売システムズ周辺で開催されるイベント

• 株式会社観光販売システムズからの目安距離

大須観音 節分会

名古屋市中区大須

2019年02月03日

真言宗智山派別格本山である大須観音で、毎年2月3日に節分会が執り行われます。寺社総奉行と七福...

• 栄ミナミ・大須ウインターイルミネーションの写真1

栄ミナミ・大須ウインターイルミネーション

名古屋市中区栄

2018年11月16日〜2019年02月24日

名古屋の中心市街地にて、「栄ミナミ・大須ウインターイルミネーション」が開催されます。大津通...

• 名古屋おもてなし武将隊 絆2019〜疾風迅雷〜の写真1

株式会社観光販売システムズからの目安距離

名古屋おもてなし武将隊 絆2019〜疾風迅雷〜

名古屋市中区三の丸

2019年02月22日〜24日

武将隊「絆」の舞台イベントシリーズが、9年目を迎え開催されます。武将それぞれの人生を紐解き...

• ASUNAL KANAYAMA FANTASY ILLUMINATIONの写真1

名古屋市中区金山

2018年11月16日〜2019年02月28日

複合商業施設のアスナル金山で、ウィンターイルミネーション「ASUNAL KANAYAMA FANTASY ILLUMINA...

株式会社観光販売システムズ周辺のホテル