2. 東海の観光
  4. 名古屋の観光
  5. 名古屋市中区の観光
  6. 株式会社観光販売システムズ
  7. 株式会社観光販売システムズの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

株式会社観光販売システムズの口コミ一覧

• お店を探しながらぶらぶらと

じゃらんnetで遊び体験済み名古屋名物を試食しながら商店街をぶらつく感じて楽しめましたよ。
    クーポン引き替えついでにお土産カンパニーで土産品もゲットできました。
    だんご屋さんがやってなかったのが残念でした。
    • 行った時期:2018年8月23日
    • 投稿日:2018年8月27日
    リッキーくんさん

リッキーくんさん 男性/50代

• 大須を体感

名古屋で歴史と最先端が融合されている街と言われている大須を主体に観光することができるので、地元民の間でも評判高いようです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月1日
    JOEさん

グルメツウ JOEさん 男性/40代

• 雨だったけど(°▽°)

じゃらんnetで遊び体験済み朝から雨でした。栄駅から上前津駅で降車し、お土産カンパニーを目指しましたが、どこから出るかで方向が違うので少し道に迷ってしまい遠かったです。初めにお土産カンパニーを目指すなら、大須観音駅で降車し3番出口を使用した方が近いです。お土産カンパニーも小さな売り場なのでスマホ片手に歩きながら探すと、思わず通り過ぎてしまいました。どこかにマークとかがあると分かりやすいのに(°▽°)と思いました。
    お土産カンパニーでいただいた地図はとても分かりやすく、女性の店員さんにも丁寧に教えてもらえたので助かりました。お薦めは亜細亜坊の唐揚げです。味も数種類あり迷いましたが美味しかったです。新雀のみたらし団子は、みたらし味ときなこ味の2種類から選べます。大須ういろ本店でも数種類から1個味が選べます。納屋橋饅頭万松庵万松店の揚げまん棒は、中にこしあんが入った揚げドーナツみたいでした。韓まだんのホットックは蜂蜜味と書いてありましたが、どちらかと言いとメープルシロップの味だと思います。味は選べません。焼きたてで貰えますが少し時間がかかります。
    クーポンはお得でした。でも、唐揚げを除いたら全て甘い系です。どれと交換したらいいか決めて行った方が周りやすいかも。行き当たりばったりでしたが、お腹も結構いっぱいになりました。足りない人は他にも5百円しないで食べられる物が沢山あるので色々楽しめると思います。
    後は、ゴミ箱がどこにも無いので小さなゴミ入れを持参した方がいいと思います。
    スーツケースを持っての移動もしない方がいいです。邪魔です。帰る日だったのでスーツケースを駅に預けました。でも、駅のロッカーの数が少なくて、探すのに苦労しました。空いていたらラッキーですね。
    大満足のクーポンでしたが、色々な駅からも行ける分迷います。お土産カンパニーの場所をもっと詳しく掲示してあるとわかりやすいので星4つにしました。
    • 行った時期:2018年5月13日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年5月14日
    アメジストさん

アメジストさん 女性/40代

• みんなでワイワイ

じゃらんnetで遊び体験済みチケットを貰うと一緒に地図をくれました!
    地図に交換出来るお店を印してくれてて、を迷わず行けました。
    お店の開店時間も教えてくれて、とても親切でした。
    タピオカジュースと唐揚げ、とても美味しかったです。
    • 行った時期:2018年4月
    • 家族の内訳:配偶者、その他
    • 子どもの年齢:0〜1歳、13歳以上
    • 投稿日:2018年5月7日
    きみちゃんさん

きみちゃんさん 女性/50代

• 唐揚げからスイーツ、ジュースまでお得な値段で楽しめます

じゃらんnetで遊び体験済みチケット引き換え所のおじさんは、親切にチケットが使えるお店の場所や最寄り駅など教えてくれたので、初めての私達でも迷わず、券なしの値段と比べながら楽しめました。唐揚げはアツアツを出してくれて、ハイカラモナカもお店の中でゆっくり食べられておいしかったです。しるこサンドがついて、お得に食べられてよかったです。
    • 行った時期:2018年4月24日
    • 投稿日:2018年5月2日
    さっぴょんさん

さっぴょんさん 女性/40代

• パールシャトルは便利

志摩観光ホテルから伊勢神宮内宮へ参拝するのに、予約制のパールシャトルを利用しました。出発がちょっと朝早いですが、乗り換えなしで便利でした。ただ、乗り物に弱い方なら酔いそうな山道を走ります。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年5月1日
    ずんだれさんの株式会社観光販売システムズへの投稿写真1
    ずんだれさん

グルメツウ ずんだれさん 男性/40代

• お天気も良く、とても良い思い出ができました。

じゃらんnetで遊び体験済み「お得にがまごおり共通クーポン」を使って、1日楽しめました。
    ナビテラスや両口屋さん、海辺の文学記念館でも色々な事を教えてくださいました。
    海鮮市場では、割引クーポンを持っていることに気が付かずに清算をしてしまったにも拘らず、笑顔で値引き分を返金してくださったり、かえって恐縮してしまいました。
    みなさんいい人ばかりでした。時間ができたら、また行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年4月20日
    • 家族の内訳:親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年4月26日
    ははさん

ははさん 女性/50代

• がっかり

じゃらんnetで遊び体験済み¥500で5枚つづりのクーポンを購入し、5店舗程のお店から自由に買い物ができるという物でしたが、実際の価格よりそのクーポンを使うと割高という、何のためのクーポンなのかまったく理解できない企画でした。
    ¥150商品なのに、クーポン2枚で払うので¥200支払ったという事でした。
    • 行った時期:2018年4月8日
    • 投稿日:2018年4月9日
    みかさん

みかさん 女性/50代

• 菜の花がいっぱい。伊良子はもう春でした。

じゃらんnetで遊び体験済み焼き大アサリにに引かれて今回訪れました。土曜日の昼だったので、たくさんの人が来ていました。客扱いも無愛想で残念でした。
    • 行った時期:2018年3月10日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2018年4月7日
    G線上のありこさん

G線上のありこさん 女性/60代

• 大須観音のグルメが楽しめる

じゃらんnetで遊び体験済み2歳と3歳の子供と私達夫婦と義母、父と母との名古屋観光で行きました。大勢で行ったので地図とクーポンを見ながらお互いに自分達が食べたいものを選択しクーポンの枚数に応じて食べたいものを食べれるというものだったので楽しめました。大須商店街にはたくさんのお店があるので食べたいものを選ぶのが大変でしたが、クーポンのおかげでクーポン利用できるお店だけを目指して回ることができたので良かったです。揚げまん棒や唐揚げ、タピオカジュースを美味しくいただきました。しかも、5枚のクーポン+しるこさんどのお菓子もいただきとても満足でした。
    • 行った時期:2018年3月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 投稿日:2018年3月21日
    みっぴーさん

みっぴーさん 女性/30代

株式会社観光販売システムズの口コミ・写真を投稿する

株式会社観光販売システムズ周辺でおすすめのグルメ

• のりのりさんのハーブス 栄本店への投稿写真1

ハーブス 栄本店

名古屋市中区錦/カフェ

初めて行きましたが、女性客ばかりでした(笑) ランチにハーブスのミニケーキが付くのが嬉しい...by はなさん

• スパゲッティハウスチャオ 栄町ビル店の写真1

スパゲッティハウスチャオ 栄町ビル店

名古屋市中区錦/パスタ・ピザ

友人4人で人気ナンバーワンのミラカンのS(200g)を注文。少し太麺のモチモチ感溢れるパスタ...by むねさん

• YOKOWAKE!さんのいば昇への投稿写真1

いば昇

名古屋市中区錦/居酒屋

名古屋名物のひとつがひつまぶし。単にうなぎをたれをかけてうな重やうな丼として食べるのではな...by 超達人さん

• 1582さんのきしめん亭エスカ店への投稿写真1

きしめん亭エスカ店

名古屋市中区錦/郷土料理

連休初日でどこも行列の中、名古屋メシは何を食べようか迷い決めたのは冷たいきしめん。頼んだの...by くみっぺさん

株式会社観光販売システムズ周辺で開催されるイベント

• 株式会社観光販売システムズからの目安距離

長者町ゑびす祭り

名古屋市中区錦

2018年10月13日〜14日

名古屋市のど真ん中にある長者町で、「長者町ゑびす祭り」が開催されます。長者町通り全体が巨大...

• メ〜テレ秋まつり2018の写真1

メ〜テレ秋まつり2018

2018年09月29日〜30日

メ〜テレ恒例の秋まつりが今年も久屋大通公園一帯で開催されます。番組の公開生放送やコンサート...

• 青少年のための科学の祭典2018名古屋大会の写真1

青少年のための科学の祭典2018名古屋大会

2018年10月06日〜07日

科学のおもしろさを体験する「青少年のための科学の祭典 名古屋大会」が、名古屋市科学館とでん...

• 名古屋グルメ選手権 NAGO−1グランプリの写真1

名古屋グルメ選手権 NAGO−1グランプリ

2018年10月04日〜14日

愛知県の“地産地消”をテーマとした名古屋グルメを一挙に紹介する「NAGO−1グランプリ」が、栄...

株式会社観光販売システムズ周辺のホテル

リクルートへ