2. 東海の観光
  4. 名古屋の観光
  5. 名古屋市中区の観光
  6. 株式会社観光販売システムズ
  7. 株式会社観光販売システムズの口コミ一覧
ようこそ、ゲストさんログイン

株式会社観光販売システムズの口コミ一覧

• いつもの食べ歩きが

• その他
    大変お得になりました。
    いつもの食べ歩きが楽しくなりました。
    制限はとくに強くないです。
    • 行った時期:2019年4月
    • 投稿日:2019年4月26日
    さすけ22222さん

さすけ22222さん 男性/40代

• 商店街のお店探しが楽しかった!

じゃらんnetで遊び体験済みクーポンにもお店の場所が書かれているけれど、大須の詳しい地図をもらって、丁寧に対象店舗の場所まで書き込んで教えてくれました。大須おみやげカンパニーさん、とっても親切!!
    唐揚げはボリュームたっぷりなので、カップルなら二人で分けて食べたりしてもよさそう。熱々で美味しかった。息子は帰りにもういっかい食べたいって言ってました。
    揚げまん棒は納屋橋饅頭がまるっと入っているみたいで、娘と半分こしても大満足な量。これも熱々。
    みたらし団子の新雀<本店>だけは、午前中に開かないかもと聞いてはいたけれど、午後1時になっても開かなかったので、食べれませんでした。クーポンを使い切ってしまって、全部制覇していないので、また次回クーポン手に入れて再チャレンジしたいと思います。クーポンじたいは、すっごくお値打ち。
    大須商店街は、アーケードになっているので、雨の日とかでも全然大丈夫そうだし、有名店も多いから、是非また来たい。ただし、クーポンだけでお腹いっぱいにならないように気を付けないと!
    • 行った時期:2019年3月9日
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年3月16日
    侑大ママさん

侑大ママさん 女性/50代

• 唐揚げが美味しかったです。

娘と一緒に大須に遊びに行ってきました。おやつカンパニーの場所を探すのに苦労しましたが、お店の方はとっても親切でした。2人で1000円分ありましたので、タピオカドリンクを飲みながら、唐揚げを半分こしました。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2019年2月3日
  • 年末恒例行事お疲れ様旅

じゃらんnetで遊び体験済み最近の私たちの旅は初体験をテーマに出掛けています。乗り物にとして前回は、乗馬に挑戦今回は、セグウェイに挑戦しました。少し怖かったですがだんだん慣れ丁寧な説明対応で最後まで乗る事が出来ました。ありがとございました。また体験したいです。
    • 行った時期:2018年12月30日
    • 投稿日:2019年1月10日
    手ごにゃんさん

手ごにゃんさん 女性/50代

• 絶対使い切れる!

じゃらんnetで遊び体験済み500円でチケット5枚におしるこサンドの小袋がプレゼントして貰えてお得だと思います!
    子どもの大好きな唐揚げ380円もチケット3枚で交換出来ました!
    券の受け取りのおみやげカンパニーさんは本当に親切で地図も下さり丁寧に説明頂きました。
    おみやげカンパニーさんでもお土産1つにつき1枚使用可能でした。また利用します!!
    • 行った時期:2019年1月4日
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 子どもの年齢:7〜12歳、13歳以上
    • 投稿日:2019年1月5日
    凜さん

凜さん 女性/40代

• 想像以上に楽しめるクーポン!!

じゃらんnetで遊び体験済み名古屋に旅行に行くことになり、なにか体験できるものがないかと思い、探したところ、このクーポンを見つけました。大須には行ったことがあるものの、いつも決まったお店に食べに行くことで冒険することがなかったので、このクーポンを使って、新しいお店に訪れる機会になりました。タピオカ粉で揚げた唐揚げは想像以上に美味しくて、感動!!寒い日に訪れたので、熱々の揚げたての唐揚げは最高に美味しいです!お店の方は、とてもフレンドリーで優しい方で、ステキな出会いになりました!!残りのクーポンで、モナカアイスを食べましたが、こちらも美味しいです!なかなか行かないお店にチャレンジすることができ、大須の商店街を楽しむことができました。また再訪の機会があれば、こちらを使って、ほかのお店にも行ってみたいです。
    • 行った時期:2018年12月
    • 投稿日:2018年12月31日
    よっしーさん

よっしーさん 女性/30代

• 大福作り。

じゃらんnetで遊び体験済み子供達とフルーツ大福作りを楽しみに参加しましたが、最初の電話対応の方の態度がイマイチで…受付の仕方等何も説明なく、、嫌な感じの方でした。フルーツ大福作りのみ参加の方は少ないのか当日スタッフの方に聞いてもわからないスタッフの方やフルーツ狩に案内されて行列に並びました。駐車場も狭くて遠くへ。大福作りは薄い餅と餡とみかんが用意されていて包むだけ。5分位で終わり手作り楽しかった感もなく子供達もコレだけなの?って感じで本当に時間の無駄でした。
    • 行った時期:2018年12月
    • 家族の内訳:お子様、親・祖父母、配偶者
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2018年12月9日
    ばんびさん

ばんびさん 女性/30代

• 親切な店主さん

じゃらんnetで遊び体験済みお土産カンパニーの店主さんは親切で地図に丸をつけながらお店の場所を教えてくれました。10時ごろ行きまして、お団子屋さん以外は開いていると思うとのことでしたが、実際は唐揚げの亜細亜坊さんは開店前でした。隙間から覗くと店員さんが反応してくれて特別に作っていただけましたが、できれば開店時間はきっちり決めて案内チラシにも表示してほしいですね。
    • 行った時期:2018年9月
    • 投稿日:2018年10月29日
    Mさん

Mさん 女性/40代

• お店を探しながらぶらぶらと

じゃらんnetで遊び体験済み名古屋名物を試食しながら商店街をぶらつく感じて楽しめましたよ。
    クーポン引き替えついでにお土産カンパニーで土産品もゲットできました。
    だんご屋さんがやってなかったのが残念でした。
    • 行った時期:2018年8月23日
    • 投稿日:2018年8月27日
    リッキーくんさん

リッキーくんさん 男性/50代

• 大須を体感

名古屋で歴史と最先端が融合されている街と言われている大須を主体に観光することができるので、地元民の間でも評判高いようです。
    • 行った時期:2018年5月
    • 投稿日:2018年6月1日
    JOEさん

グルメツウ JOEさん 男性/40代

株式会社観光販売システムズの口コミ・写真を投稿する

株式会社観光販売システムズ周辺でおすすめのグルメ

• illustratorさんのハーブス 栄本店への投稿写真1

ハーブス 栄本店

名古屋市中区錦/カフェ

1600円のランチは、パスタかオムライスのチョイス。サラダも美味しく、デザートのケーキも美味し...by ももこさん

• YOKOWAKE!さんのいば昇への投稿写真1

いば昇

名古屋市中区錦/居酒屋

繁華街にありますが、お昼は行列してますので直ぐに分かります。 お店の前から良い香りとうなぎ...by あんちゃんさん

• ぷるけんさんの広小路キッチンマツヤへの投稿写真1

広小路キッチンマツヤ

名古屋市中区錦/洋食全般

名古屋の老舗洋食店のキッチンマツヤですが、ここで食べるのであれば、エビフライをお勧めします...by セレブゆりこさん

• あやさんの木曽路への投稿写真1

木曽路

名古屋市中区錦/郷土料理

社内の宴会で利用しました。しゃぶしゃぶを頂きましたが、ポン酢で食べてもゴマダレで食べてもど...by クロクロさん

株式会社観光販売システムズ周辺で開催されるイベント

• 堀川フラワーフェスティバルの写真1

堀川フラワーフェスティバル

名古屋市中区錦

2019年05月10日〜25日

鮮やかな花々と華やかなイベントで堀川を彩る「堀川フラワーフェスティバル」が開催されます。期...

• 大須夏まつり 手筒花火の写真1

大須夏まつり 手筒花火

名古屋市中区大須

2019年08月04日

「大須夏まつり」を締めくくる手筒花火が、大須観音境内で行われます。勇壮な大須太鼓と手筒花火...

• 名古屋城さつき大会の写真1

名古屋城さつき大会

名古屋市中区本丸

2019年05月18日〜2019年06月02日

近在の愛好家が育てたさつき約300点を展示する「名古屋城さつき大会」が開催されます。銘木の部...

• でんきの科学館 親子工作教室の写真1

でんきの科学館 親子工作教室

名古屋市中区栄

2019年06月22日〜23日

親子で協力して作品を完成させる「親子工作教室」が、でんきの科学館で開催されます。毎年人気の...

株式会社観光販売システムズ周辺のホテル