横浜銀行アイスアリーナの口コミ一覧

• 滑りやすい

年間通してスケートを楽しめるスケートリンクです。子供と遊びに行くことが多く、設備もしっかりと揃っていますし、レンタルのスケート靴もサイズが豊富で利用しやすいです。スケート教室などもあり、初心者の方でも安心して楽しむことができます。
    • 行った時期:2019年6月
    • 投稿日:2019年6月21日
    えりさんの横浜銀行アイスアリーナへの投稿写真1
    えりさん

神奈川ツウ えりさん 女性/30代

• 初心者に優しいのか、ほったらかしなのか、、、

初心者講習などがあって、初めてでも安心でしたが、いざメインリンクへ行ってみればとても怖かったです。
    レベルの高いレッスンを受けている?と思われる人たちがたくさんいて圧倒されただけでなく、そういう人たちが端まで滑り込んできて手すりを使う初心者の前に堂々とすごいスピードで割り込んできたり、いきなり目の前で回りだしたり。楽しんで滑れる雰囲気ではありませんでした。。。
    リンクも朝から溶けていたり(普通ですか?)、スピンをしたと思われるような穴ばかりで、大きく転ぶのではないかと心配になりました。午後から人は少なくなりましたが、そのころには疲れてしまいました。
    ローソンが併設されているのでそこは便利でしたが、やはりレッスンの子どもたちがうるさくてせっかくのイートインでもリラックスできませんでした。。。アリーナの方もローソンの方もマナーの悪い客には注意できないのかと苛立ちを覚えました。次回からは他のスケート場にします。
    • 行った時期:2019年3月
    • 混雑具合:非常に混んでいた
    • 投稿日:2019年4月3日
    ちゃきっこさん

ちゃきっこさん 女性/40代

• もう行かないかなぁ

未来の真央弦候補達が好き勝手な場所でビュンビュンぐるぐるジャンプにスピンで一般人はまともに滑れません。危なくて怖いです。
    教えてる先生も注意しないし…教室やるなら常識やマナーも教えて欲しい。リンク側も未来の有名人排出の方が利があるという判断なのかな?と思わせます。
    初心者は小さなリンクに大勢押し込められてて、芋洗い状態。こんなの楽しくないと思うなぁ…スケートってこんなだったっけ?
    • 行った時期:2019年1月
    • 家族の内訳:お子様、その他
    • 子どもの年齢:4〜6歳、7〜12歳
    • 投稿日:2019年1月12日
    上総さん

上総さん 女性/40代

• 初心者にも優しいリンク

初心者向けに講習を無料で設けてくれたりと初心者に優しかった。しかし人が多かったことや参加する人のレベルが様々なこと、子供が多かったこともあり、衝突なども時折して怖かった。
    しかし施設やサービスとしても初めての私にとってもわかりやすく、金額もそれほど高くなかったこと、そして初心者講習のおかげで、ささえなくても一人で立って滑れるようになったので、また利用したい。
    • 行った時期:2018年10月
    • 投稿日:2018年10月8日
    いちごさん

いちごさん 女性/20代

• 駅近のリンク

東神奈川駅から徒歩で行けるスケートリンクです。一般で使用することもできるため、気軽にスケートを楽しむことができます。
    • 行った時期:2018年6月
    • 投稿日:2018年6月6日
    kobeさん

神奈川ツウ kobeさん 男性/20代

• アイスアリーナ

横浜銀行アイスアリーナでは、アイスホッケーなどの試合が行われています。駅から徒歩圏内なのでアクセスも便利です。
    • 行った時期:2017年12月
    • 投稿日:2018年5月30日
    りおさん

東京ツウ りおさん 女性/30代

• 綺麗なリンク、目の前で観戦。

横浜銀行アイスアリーナ。JR東神奈川駅から横浜駅方面、反町公園に向かって数分。駐車場あり。
    東神奈川駅前には飲食店、イオン、マルエツあり。アイスアリーナ1階にはイートインできるコンビニあり。
    国体のアイスホッケーの試合を見に行きました。綺麗な施設です。座席は少なく、関係者用になっていました。
    一般は立ち見でしたがリンクの目の前で迫力ある試合が見れました。駅近で便利な場所なので、また遊びに行きたいと思います。
    • 行った時期:2018年1月29日
    • 投稿日:2018年2月6日
    瑠璃蝶さんの横浜銀行アイスアリーナへの投稿写真1
    瑠璃蝶さん

神奈川ツウ 瑠璃蝶さん 女性/40代

• 駐車場もあって、気軽にスケートができました

駐車場もあって、気軽にスケートができました。新しくてキレイ。だけど、ごく普通のアイススケートリンクです。ロッカーとか付帯設備もゆったり使えます。
    • 行った時期:2018年1月
    • 投稿日:2018年1月18日
    むっちさん

広島ツウ むっちさん 男性/40代

• スケートを楽しむ

昔は神奈川スケートリンクと呼ばれていました。歴史があるので、スタッフの対応もしっかりしており、貸出靴も豊富に種類があります。リンクの一角では、フィギュアスケートのプロのようなかたも練習しています。
    • 行った時期:2016年10月
    • 投稿日:2018年1月16日
    u-minさんの横浜銀行アイスアリーナへの投稿写真1
    u-minさん

北海道ツウ u-minさん 男性/20代

• 横浜銀行アイスアリーナ

横浜銀行アイスアリーナは神奈川県横浜市神奈川区エリアにあるスケート施設です。各種教室やイベント以外に一般利用もできます。
    • 行った時期:2017年10月
    • 投稿日:2017年11月20日
    mecchiさん

千葉ツウ mecchiさん 男性/30代

横浜銀行アイスアリーナの口コミ・写真を投稿する

横浜銀行アイスアリーナ周辺でおすすめのグルメ

• りえまるさんのヴェルデへの投稿写真1

ヴェルデ

横浜市神奈川区広台太田町/イタリアン・イタリア料理

1度行ったときの味と雰囲気が忘れられず再訪。期待に違わず、温かな笑顔のマダムに迎え入れられ...by KAKOさん

もりしま

横浜市神奈川区広台太田町/カフェ

横浜銀行アイスアリーナ周辺で開催されるイベント

• 何必館コレクション「ロベール・ドアノー展」の写真1

横浜銀行アイスアリーナからの目安距離

何必館コレクション「ロベール・ドアノー展」

横浜市神奈川区金港町

2020年02月01日〜2020年03月15日

20世紀を代表する写真家ロベール・ドアノー(1912〜1994年)の写真展が、そごう美術館で開催され...

• よこはまコスモワールド 「大観覧車 光のアート」(冬)の写真1

横浜銀行アイスアリーナからの目安距離

よこはまコスモワールド 「大観覧車 光のアート」(冬)

横浜市中区新港

2019年12月01日〜2020年02月29日

よこはまコスモワールドのシンボルにもなっている大観覧車「コスモクロック21」で、12月から2月...

• ヨコハマ大道芸の写真1

ヨコハマ大道芸

横浜市西区みなとみらい

2020年04月18日〜19日

横浜の春の風物詩「ヨコハマ大道芸」が、2日間にわたり開催されます。バラエティ豊かな約50組の...

• 野毛大道芸の写真1

野毛大道芸

横浜市中区野毛町

2020年04月25日〜26日

日本三大大道芸に数えられる「野毛大道芸」が、野毛地区一帯を中心とした会場で開催されます。国...

横浜銀行アイスアリーナ周辺のホテル