渋谷駅前スクランブル交差点
B'z からのメッセージ♪ - 渋谷駅前スクランブル交差点のクチコミ
宮城ツウ ピットマンさん 男性/40代
B'z からのメッセージ♪
by ピットマンさん(2019年5月1日撮影)
GW連休の家族旅行(2日目)で初めて訪れました!連休と言う事もあり、凄い人でごった返していました…(>_<) B'z のアルバム告知で大きく元号の変更パネルが出ていて、ありがとう「平成」、ようこそ「令和」とB'z らしい粋なメッセージにとても感動しました(^o^)
- 行った時期:2019年5月1日
- 投稿日:2023年5月2日
ピットマンさんの他のクチコミ
とんとんラーメン
宮城県仙台市青葉区/ラーメン
会社の接待で飲んだあと、シメのラーメンを楽しむべく一人で初訪問!店内はカウンター席とテーブ...
せり鍋 禅楽 あぐら
宮城県仙台市青葉区/居酒屋
取引先の接待で上司・先輩達と初めて訪問しました!店内はとても良い雰囲気に掘り炬燵でゆっくり...
どんぐり
宮城県仙台市青葉区/カフェ
夕方から会社の接待があり、少し時間が空いたので先輩達と初めて立ち寄りました!店内は昭和感溢...
いろり家 仙台駅前店
宮城県仙台市青葉区/居酒屋
4月から配属異動になる為、仲間達が壮行会を開催してくれました♪ 金曜日もあって店内はほぼ満席...
渋谷駅前スクランブル交差点の新着クチコミ
楽しかった
娘がよくテレビに映るスクランブル交差点に行ってみたいと言うので言ってきました。
思っていた以上に海外の方が多く、交差点の真ん中で立ち止まってポーズをとって写真撮影している方がまぁ多いこと。
割と早く信号が変わるのでゆっくりは歩けませんが、人の多さに驚き娘は大満足でした。観光スポットになっている感じで驚きました。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年9月
- 投稿日:2024年10月16日
戻ってきている
仕事で渋谷に行きましたがスクランブル交差点を渡る時に人の多さに驚きましたが以前はこれくらいいたもんな。と人の戻りを感じる経験でした。
- 行った時期:2023年7月
- 投稿日:2024年5月1日
K-NAKAさん
人がたくさんいる、それだけです(笑)
テレビに映るし、あちこちに若い人を狙ってる何かしらの局やアンケート調査員がいます。
人混みが苦手なのでよほどがない限りは避けますね。詳細情報をみる
- 行った時期:2024年3月
- 投稿日:2024年3月26日
渋谷スクランブル交差点
相変わらず人の多さにびっくりですが
賑やかさに圧倒されます。
世界各国の観光客が来ていてとてもテンション上がります。詳細情報をみる
- 行った時期:2023年10月
- 投稿日:2023年10月25日
人混み
人の多さに圧倒されます。流れに沿って歩かないと、ぶつかるし、ましてや立ち止まるなんて出来ません。でも、周りの景色は納得。
- 行った時期:2023年8月18日
- 投稿日:2023年9月28日