ケンちゃんカキの口コミ一覧

• 大粒の牡蠣がサイコー!ホットペッパーのお食事プラン良かったです

牡蠣シーズンのラストに、滑り込みで入店。
    ホットペッパーにあったプランで、牡蠣以外にも海老やホタテハマグリ、サザエなど、少しずつ楽しめました。
    牡蠣があまりに美味しかったのめ追加オーダーし、さらにウニご飯でしめて大満足!
    スタッフの方々も親切で、嬉しかった。次のシーズンもまた行きたいです。
    • 行った時期:2023年5月1日
    • 投稿日:2023年11月13日
    yokkiさんのケンちゃんカキへの投稿写真1
    • yokkiさんのケンちゃんカキへの投稿写真2
    • yokkiさんのケンちゃんカキへの投稿写真3

yokkiさん

yokkiさん 女性/50代

• 牡蠣は毎年ここ

今シーズン3回目の訪問です。今回は両親にサービスしました。
    いろいろたくさん食べましたが牡蠣とホタテが特に美味しくまた来たいと両親もとても喜んでいました。2,500円のセットがお得です(車エビも生きていました)。
    お店はテーブルに仕切りがあり間隔もゆっくりしているので衛生面も安心です。スタッフの方が元気で感じよくいつも気持ち良く過ごせます。
    • 行った時期:2023年2月
    • 家族の内訳:親・祖父母
    • 投稿日:2023年2月22日

kakoさん

kakoさん 女性/50代

• 食事は美味しくて、スタッフも感じが良い。お得感はない。

遊び体験済み残念な点、軍手とナイフ代別途150円必要。選べる丼も600円以上は差額が必要。じゃらんクーポン使っても、いまいちお得感はなかった。良かった点、牡蠣、海鮮丼、プリンが美味しかった。珈琲サービスあり。スタッフ感じが良かった。飲み物の持ち込みができる。リピートはない。
    • 行った時期:2023年2月
    • 投稿日:2023年2月11日

ぽめさん

ぽめさん 女性/50代

• サービスが不十分

遊び体験済み網焼きのお店。初めての体験でしたが、初心者でも楽しめるかと思います。ただ、どのくらい焼けばいいのかがわからず…店員さんからの説明はありませんでした。会計の時も、じゃらんの申し込みの価格と異なっていて、確認に時間がかかりました。お支払の際に、料金の確認をお忘れなく。
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2022年1月7日

たかじさん

東京ツウ たかじさん 男性/40代

• 十分なセット内容

遊び体験済み予約ができ、セット内容も大変満足のいく内容でした!
    車海老が生きていたのでびっくりしました!
    このセット内容だけで満腹美味しかったです。
    サイドメニューも豊富だし
    1テーブルずつ囲われてるので子供連れにも有難かったです。
    持ち込みでビールとジュースを持っていったので大変お得に楽しく過ごせました。
    子供にミニアイスクリームもいただけて喜んでいました。
    また予約していきたいと思います。
    牡蠣チャーハン美味しかったのですが、
    プラスチックのお皿で提供だったので、スキレット鍋なとで出てきたらそのまま網のところに置いて保温できるのになと思っていました
    • 行った時期:2021年12月
    • 投稿日:2021年12月13日
    coucourieさんのケンちゃんカキへの投稿写真1

coucourieさん

coucourieさん 女性/30代

• いつも満足

遊び体験済みセットだと色々な物がちょっとづつ食べれ、注文も1回で済むので、毎回利用しています。牡蠣はもちろんですが、ホタテも美味しかった
    • 行った時期:2021年11月
    • 投稿日:2021年11月25日

スローさん

スローさん 女性/30代

• めちゃくちゃお得で美味しかった

じゃらんで予約していきました。初めは値段が安いのであまり期待してなかったのですが、出てきたらびっくり。
    安いし、海老は生きてるし、美味しいし、量もちょうどよく本当にお得でした。毎年他の牡蠣小屋に行っていましたが、これからはここにしようと思いました。ご馳走様でした。
    • 行った時期:2021年1月10日
    • 投稿日:2021年1月22日
    ともちゃんさんのケンちゃんカキへの投稿写真1

ともちゃんさん

ともちゃんさん 女性/50代

• 本当に満足

遊び体験済み女性プランを利用しました。
    牡蠣が美味しいのは勿論、丼ものやデザートも選べて追加なしでも大満足でした。
    客同士の配置も(席)お店の方が密にならない様に考えられていました。
    また、利用したいです!
    • 行った時期:2020年10月
    • 投稿日:2020年12月20日

フクさん

フクさん 女性/40代

• 大満足

遊び体験済み12月1日、関東からのGoToトラベルの旅先として福岡を選択。
    糸島へは牡蛎小屋目的でいきました。
    牡蛎は大好きだけど初牡蛎小屋。
    じゃらんで検索してレディースセットがあったのでケンちゃんカキにしました。
    牡蛎、ハマグリ、ホタテ、エビ、サービスししゃも、
    丼は海鮮をチョイス
    デザートはソフトクリーム
    生牡蛎にテンションがあがり、一枚も写真を写さずに牡蛎小屋を出てしまいました。
    本当にこれだけが公開です。
    でも、セットの内容はボリュームもあり大満足でした。
    店の方も感じがよくてここを選んでよかったです。
    • 行った時期:2020年12月1日
    • 投稿日:2020年12月4日

さとさん

さとさん 女性/50代

• 冬のおすすめ

12月1日、GO TOトラベルを利用しての博多旅行。
    レンタカーを借りての糸島散策で、絶対に行きたかった牡蛎小屋をじゃらんで事前予約しました。
    レディースセットを注文。連れの男性は普通のセットを事前予約していましたが、現地でレディースセットに
    変更してもらいました。
    牡蛎、ハマグリ、エビなど新鮮な魚貝類、丼、しめのアイスクリーム。を満喫しました。トウモロコシを別注。
    本当はカキフライやエビフライも気になっていましたが、お腹いっぱいになってしまったので今回はパスしました。
    足りなければ他の食材も安いので付け足してもいいかも。
    途中、ししゃものサービスもありました。
    店員の女の子の説明も接客もとても感じがよかったです。
    福岡旅行の楽しい時間を過ごすことができました。おすすめの場所です。
    • 行った時期:2020年12月1日
    • 投稿日:2020年12月2日

さとさん

さとさん 女性/50代

ケンちゃんカキの口コミ・写真を投稿する

ケンちゃんカキ周辺でおすすめのグルメ

一番田舎

糸島市泊/その他軽食・グルメ

お店自体はそんなに大きくなく新しくも無いですが、糸島牛の色んな部位が販売されており、値段は...by ぴょんさん

二丈カントリークラブ

糸島市二丈吉井/その他軽食・グルメ

日本一景色の綺麗なゴルフ場と思います。毎月仲間と定期的にコンペをしています。昨日も二丈でゴ...by こがちゃんさん

食事処マルタ活魚

糸島市加布里/海鮮

久しぶりに美味しいお魚食べました。 1年以上休みだったので口コミで見つけ直ぐに予約して食べ...by ねぇねさん

古材の森 前原店

糸島市前原中央/居酒屋

旧唐津街道の宿場町に面するお屋敷でした。 とにかく雰囲気がある建物で、庭も見る価値あります...by はるさん

ケンちゃんカキ周辺で開催されるイベント

• 高祖神楽の写真1

高祖神楽

糸島市高祖

2024年04月28日

高祖神社の春季大祭では、500年以上の長い歴史と伝統をもつ「高祖神楽」が奉納されます。面を付...

• 糸島ハンドメイドカーニバル2024の写真1

糸島ハンドメイドカーニバル2024

糸島市志摩初

2024年04月26日〜29日

人気のハンドメイド作家100人以上が全国各地から集結する「糸島ハンドメイドカーニバル」が、福...

井田原神楽

糸島市志摩井田原

2024年04月29日

五穀豊穣と家内安全を祈願して、糸島市二丈福井の神楽師による神楽が井田原神社へ奉納されます。...

• 白糸の滝開きの写真1

白糸の滝開き

糸島市白糸

2024年06月01日

夏になると涼を求めてたくさんの人が訪れる白糸の滝で、行楽シーズン中の安全を願って「滝開き」...

ケンちゃんカキ周辺のホテル